1件~14件 (全 14件)
  • w_9gfoさん
  • w_9gfoさん

5 2009-05-18

とっても良い商品でした。
買って正解でした。個人的には固めのマットが好きなのですが、ソフトタイプでちょうど良かったです。仰向けに寝ると全身を同じような力で支えてくれます。どこか一カ所に体重がかかるような姿勢になると、その部分が適度に沈み込んでくれて楽です。ずっと使っていたポケットコイル(外国製)と比べても、朝の目覚めが一層気持ちいいですね。余談ですが、このマットで寝て二日目、何ヶ月(何年!?)かぶりにすごく楽しい夢をみました。偶然だとしても、ちょっと得した気分でした。

5 2007-02-03

少々高い買い物でしたが、使ってみると納得の一品です^^
ベッドの硬さもちょうど良く、他の皆さんのレビューの「まるでホテルのベッドのようだ」という一言に偽りはありませんでした。
この度はいい買い物をさせてもらいました^^
本当にありがとうございました。

• 3275Qさん
  • 3275Qさん

5 2007-04-26

寝心地すごくいいです。以前のように朝起きたときに感じる腰の痛みも感じなくなりました。これまで使っていたマットレスでは上に敷き布団を敷かないと寝られないと言っていた妻も、このポケットコイルマットレスの寝心地に感動し、マットレス=スプリングというイメージが変わったようです。

• kuni-ichiさん
  • kuni-ichiさん

5 2007-02-26

全身を支えてくれる感じがするのですが、柔らかすぎず丁度いい硬さだと思います。
短い睡眠時間でも疲れが取れた気がしました!

5 2006-11-19

今まで色々な寝具を試しても、寝ている内に足腰が痺れてくるという母にプレゼントしました。
今では、全く痺れは感じずによく眠れるそうです。
ちょっと駄目もとでと思って買いましたが、大変喜ばれて良かったです。
お店の対応も楽天のわりに迅速丁寧で良かったです。

5 2007-05-24

こちらでベッドを購入させていただくのはこれで2度目になります。前回も含めとても丁寧にご連絡をしていただいき、安心したお買い物ができました。商品の質も申し分なく親子3人(寝相の悪い1才児!)で川の字で寝る為、以前から所有しているジェノアのダブルベッドのフレームを使用せず、今回購入したシングルを横に並べてフレーム無し巨大ベッドマットの状態で使用してます。「毎日使うモノ」として十分満足できるベッドです。将来的に子供の為に今回のマットに合うベッドフレームの購入も考えていますが、その時もぜひこちらでお世話になりたいと思います。その際はまた宜しくお願いいたします。

• tintiukiさん
  • tintiukiさん

5 2022-02-12

値段以上
何年も使っていますので、品質がすごくいいです。腰痛対策で、子供も一緒に使えます。値段以上です。

4 2021-04-10

ここ10年以上マットレスでなかったので商品の違いはわからないですが、しっかりしたマットレスで満足です。

5 2019-11-07

配送のスタッフの感じもよく 商品にも満足しています

5 2014-11-27

快適です
使い始めてから5日ほど経ちましたが、朝ベッドから出られなくなり寝坊気味です。まるで浮いてるようでとても快適です。もっと早く買えばよかった。

• adidasmanさん
  • adidasmanさん

4 2014-09-23

日本製のマットレス
やはりマットレスは日本製が安心かと思い、こちらの商品を購入しました。
硬さや寝心地に不安はありましたが、私には丁度よかったです。
かためが好きな人にはオススメしませんが、私はやわらかめから普通の硬さのマットレスが好みです。
(畳に布団で寝るとかたくて体が痛い気がします)

• takato0520さん
  • takato0520さん

5 2007-10-08

3年程前から使用しており、大変寝心地がいいので、今回、妻にも同じものを購入しました。大変気に入ってくれた様子です。今度は、子供が大きくなったら買ってあげようと思っております。

1 2023-06-17

前と変わった
首が痛いです
ざんねんです

2 2016-09-10

梱包レスはどうかと
先日、無事届きました。他の商品レビューでもありましたが少し硬いかなと感じましたがそこは○
ですが、引っ越し屋さん??が配達に来ましたが、マットレスそのままで納品されました。いくらエコな時代?でもとても不衛生だしお客様の手に届くまではきれいな状態で梱包されているのが常識ではないでしょうか?いくら商品そのものが良くても商品、会社に対する悪いイメージがついてしまわないでしょうか?

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス