2023/11/26
    暖かくて色んな人にプレゼントしたくなりました!
    注文日:2022/12/15
    2023/07/12
    ベンジー1973さん
    掛け布団が軽いのでこの商品を買いました。今の季節でもクーラーかけていれば丁度いいですよ!
    注文日:2023/06/23
    2023/04/25
    パッド一体型ボックスシーツと一緒購入。 ナチュラルにしましたが落ち着いていて肌触りがよく満足です。
    注文日:2023/04/15
    2023/01/14
    ぽんぽこ0718さん
    相乗効果
    ボックスシーツ と合わせて購入。相乗効果で暖かく、良眠できてます。肌触りが良くて、寒い冬は、布団にずっと包まれていたくなります
    注文日:2022/12/15
    2022/12/11
    136Nさん
    YA-MAN
    まとめてこちらのショップで購入しましたがまとめると1週間程かかる予定でしたがショップに電話したら在庫があるので次の日に発送の対応を頂き大変満足しています。 商品の肌触りも良く値段以上の良い買い物が出来ました。 ありがとうございました!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/12/07
    2022/09/04
    むぎちゃちゃ5372さん
    冬用に!
    もふもふでとてもいい商品です!気に入りました!
    注文日:2022/08/09
    2009/11/21
    あたたか布団カバーが欲しかった
    これ、すごいいいです!届いたのは思ったより、毛の方向があって、逆立てるとちょっと手触りが微妙だなって思ったのですが、一応、上向きの方向にタグがついてるので、それを目安にしてます。静電気のパチパチ感が一見ありそうな素材ですが、これが全く感じません。まだ洗濯してないのでその効果が続いてくれるといいなと思ってます。寝心地はそれはそれは極楽~。顔に触れても気持ちいいし、私、冷え性で、朝起きるといくら厚着して寝ても、手足や腰が朝起きると冷たくて、寒むって目が覚めるのですが、今朝は腰もお尻もほっかほか。幸せな気持ちで目が覚めました。息子どんもお気に入りで、「これマジいい!」といつもは夜遅くまでゲームしてるのに、布団が俺を誘う~と言ってさっさと寝てます。 <追記> 一度洗濯すると、どこの毛が抜けるのか、羽布団に毛玉がたくさんついてました。エマールで洗濯して、表側のまま乾燥機(ほんとはダメなのですが、天日だと乾きにくい)でまわすと、ファスナーも閉めて1枚だけ入れていたにもかかわらず、つるつるしてるので、布が巻き込んで団子状態になり、必死にほぐしては乾燥機に入れを繰り返し超大変。今度は中表にしてファスナーしめて洗濯、乾燥機へ。巻き込みはあまりみられませんでしたが、乾燥機から出すと静電気がおそろしいほどバッチバッチ。その後、もぐって布団をずれ防止ヒモでくくりましたが、髪が静電気で顔にひっついてえらいことになりました。でも、加湿器をつけてたら、すぐに静電気はおさまり、またもとのやわらかい気持ちよいカバーにもどりました。肌触りと保温性は抜群で、もう手放せないので、私のように禁をやぶって乾燥機に入れたりしなかったら、静電気も大丈夫じゃないでしょうか?
    注文日:2009/11/16
    2020/11/09
    ライダー5564さん
    喜んでくれました
    見た目も暖かそうで実際使ってみたら暖かかったとの事でした。 喜んでもらいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/10/24
    2009/12/17
    おすすめ探検隊さん
    羽毛布団カバー
    羽毛布団にぴったりの暖かいカバーだと思います。 どうしても他の布団カバーだと最初が冷たく寒いのですが、このカバーだと最初から暖かいです。中に使用している毛布がいらなくなりました。非常に軽いので重さは感じません。 羽毛布団のカバーで暖かいものをお探しの方にはぴったりです。
    注文日:2009/12/10
    2021/01/19
    HRMKTさん
    肌ざわりがとてもよくて気持ちよく寝れてます。 見た目もツヤ感があり綺麗で満足してます。
    注文日:2020/12/31
    2020/12/05
    戸隠大好きさん
    マイクロファイバー 掛け布団カバー
    今晩到着しました。肌ざわりが良く、色はアイボリーがなく茶色を選びましたが、光沢がありとても素敵です。今晩寝るのが楽しみです。
    注文日:2020/11/26
    2011/01/17
    あゆりんちゃんさん
    シーツ等お揃いで購入。もこもこマイクロファイバーを期待してましたがビロードのようなサラっとした高級感のある感じでした。北国なので、ベットに入ってすぐ暖かいのがいいのですがこれは少しだけひんやりします。すぐ暖かくなりますが・・あとは洗濯したらどうなるのか心配です。
    注文日:2011/01/11
    2010/11/02
    今年の冬はこれでぐっすり!
    商品届きました。まず包装が簡易なのがいい!ダンボールやら無駄なタグもついてないので届いたらすぐにセットできました。 そして商品は思ったより重量感があって布団カバーというイメージよりこれだけでも毛布のように利用できそうです。 我が家はミクロガードの二枚重ねの布団がありそれを一枚づつにして私と夫で使っていたのですがひやっとした感じがあったので冬は毛布との二枚重ねにしてました。ところが朝になるとずれるし、またセットしたりで結構面倒だったのでこのカバーを二枚購入することにしました。 セットしているそばから娘が頬ずりしていて自分の分がないとわかると泣き出したほど気持ちがいいです。 薄手の布団がこのカバーをすることによって重みが出てしっかり体になじむのであったかいこと、あったかいこと! もう毛布いらずでこの掛け布団だけで十分です。(マンションなので) 色は茶と黒を購入したのですが光沢があって高級感があります。 ただ、残念だったのは二枚のうち一枚の内側の角についている布団と結びつける紐が一箇所なかったのです・・・。 これくらいは自分でつけられるので使用するには問題ないですけどね。
    注文日:2010/10/30
    2011/12/08
    こなお127さん
    あったかいです
    ブラウンのダブルサイズを購入。 落ち着いた感じの色で気に入っています。 肌触りもよくあったかいです。 汗を吸わないので、寝汗をかくと冷たいですが… 布団とくくる紐も8箇所ついていたので、しっかり中の布団とフィットします。 もう少し安ければ、もう一枚購入しようと思います。
    注文日:2011/10/27
    2013/10/22
    マイクロファイバーカバーはここ!
    マイクロファイバーといっても、色々あって、他で買ったクッションは座っていると汗かいて濡れる感じが気持ち悪いのですが、こちらのマイクロファイバーは裸で寝てしまっても、汗を吸ってさらっと気持ちいいのが特徴です。毛足は短すぎず、長すぎず。ただし、毛の流れに向きはありますから、目安についてる黒いタグを上に向けて使っています。リピ2回目です。(1回目はもうだいぶ前に買ったのですが、へたってしまってリピしたわけではなく、布団の数が増えたのでリピしました。)風合いもかわらず、とてもいい感じです。ちなみにうちは洗濯機でエマールと柔軟剤で洗って、ガス乾燥機で乾かしています。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2013/10/08
    2020/11/04
    満足
    他社製品のとろける布団カバーというのを持っているのですが、厚手で洗濯と乾燥が少し面倒で薄手のものを探していました。 届いてみて想像通り(画像通り)の薄さでさわり心地もとってもいいです。 色はアイボリーにしましたが、画像通りで白に近いアイボリーで満足です。 毛布もいらないくらい暖かいっていう商品ではないと思います。 洗濯が楽で乾くのも早く、さわり心地が良く、ひやっとしないという点で探していた私にはぴったりの商品でした。
    注文日:2020/10/30
    2020/10/19
    meeerioさん
    届きました
    早速使ってみましたが思った程暖かくない感じもしましたが、オフホワイトが欲しかったのでそれで探すとなかなか無くて、こちらにはオフホワイトがあり、そこは良かったです。
    注文日:2020/10/16
    2018/11/27
    JURINNさん
    寒くなったので小さい子もいるしパッと買いに行けず、ネットで探したらこちらのお店が良さそうだったので、買ってみました!! 結果めちゃよかったです。カバーするのにイライラしないし、とても暖かくて 子供(1歳)もよく寝れるみたいで、夜中一回は起きてたのに起きなくなりました(^^♪ また買うと思います!!
    注文日:2018/11/15
    2015/01/09
    使い心地抜群!
    新しくベッドを買ったものの、布団カバーのなかなか気に入ったものが 見つからず、最初はこの冬を乗り切るために取りあえず購入しました。 が、今では大変重宝しています。 暖かく毛布要らずで、寝すぎてしまう程…。 枕カバーも同時に購入しましたが、肌触り満点です。 来年は、シーツも買って全身くるまれよっかな。
    注文日:2014/12/17
    2014/12/12
    ブラウン(ダブル.クイーン)
    ダブルとクイーンを購入。マイクロファイバーですが、光沢があり、肌触りもよく布団に入った時ヒヤッとしないので暖かくてぐっすり寝られます。 布団とカバーを止める紐は少しとれやすいですが、カバーって大体そんなものなのでとくに気になりません。使い始めの洗った時、中から細かい糸の様な物が出てきました。洗う時はそのままでも、干す時は裏側にして中の糸みたいなのをよく払って干す事をオススメします。
    注文日:2014/12/06
    2013/10/29
    良い品なので親の分も頼んだら、未開封のまま盗難に遭ってしまい再注文。 設置した防犯カメラやその記録媒体まで盗んでいった奴なので、このカバーの価値だって分かる盗人のようです。(笑 毎度のことながら、こちらのお店の方は親切です。 ただ新住所がやたら長い為、部屋番号が最後まで印刷できなかったようで、宅急便の人が少し困ってました。 でも無事に届いたから結果オーライ。 このスベフワのシーツ一式で、秋冬の寒さを乗り切ります。
    注文日:2013/10/27
    2011/05/22
    肌触りが最高
    肌さわりが最高。暖かい夜を過ごしております。
    注文日:2011/01/06
    2011/04/11
    いいです!!!!
    ブラウンの色もシックで部屋に馴染みました(^^)前使っていたのに似てるけど前のよりいいかも♪肌触りもいいし安い買い物ができました☆是非また買うならリピートします
    注文日:2011/04/01
    2010/12/10
    有難う御座いました☆
    8日に注文して今日届きました☆ 注文から発送までの間、丁寧なメールがあり安心して買い物ができました。 商品もさらっとしていて、ほんとに温かそうです。 また、寝具を購入する時は是非利用したい店だなと思いました。 あと、入浴剤のおまけもついてました。 こういう、ちょっとした気遣いって買った側からすると嬉しいですよね☆ ホッチキスの針がピンク色だったのも、またまた嬉しい気分にさせられます。
    注文日:2010/12/08
    2010/01/05
    トスカ・エレクトラさん
    冷たくない、肌触りのよい冬用布団カバーを探していたのですが本当に買ってよかったです。本当にぬいぐるみの生地が布団になったような感じで、とっても和めます。色はナチュラルを買いましたがキナリとベージュの中間のような優しい色でとても綺麗です。縫製もしっかりしていて、非常に満足しています。高級インテリアショップにはなぜか冷たい生地のカバリングしか置いてないのですが、こちらの商品はクオリティ的にもそれらのショップと遜色ありません。
    注文日:2009/12/23
    2009/10/21
    ryo73さん
    寒くなる前の準備!
    商品は、とても気に入りました! また、商品を配送するでけでなく、お店の方の心も一緒に届きました! さらに、届いた後も更なる心遣い! 商品自体もお値打ちだとは思いましたが、更にこのお店で購入してよかったと思える付加価値まで…。 これからもいい商品と、プライスレスなサービスに期待します!ありがとうございました!!!★5つじゃたりません。
    注文日:2009/10/13
    2022/01/23
    暖かいし肌触りもよく、色味もおしゃれでとても気に入っています。
    注文日:2021/11/20
    2022/01/13
    まぁ03300406さん
    ふわふわ
    あったかいし、ふわふわでとても気に入っています^ ^
    注文日:2022/01/01
    2021/03/25
    熱すぎるくらいあったかい布団カバーです。少し重いのが気になりましたが、布団カバーでこれだけの違いがでるのを知るきっかけになった商品でした。
    注文日:2020/11/10
    2021/03/07
    0あー0さん
    とっても暖かく、真冬にぴったりです。 また、毛玉にもなりにくいです。 リピートしようとおもいます。
    注文日:2021/02/14