商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-08
  • 両家の母の日用にプレゼントで購入しました。発送も早く、対応も丁寧でとても満足しております。2つともダックスで色違いを注文。ブラックの方を主人の母方にと思い 色が分かるようにとお願いした所、ダンボールに記載されてますと丁寧に教えてくれました。(ダンボール1つに一匹梱包)先程 私の実家に早速届けに行き 中を確認すると、本当に可愛らしいダックスがいました。お花ですが動きそうです(笑)母も大変喜んでくれ、早速玄関に飾ってくれて母も私も大満足し ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-13
  • プレゼントとして購入しましたが、念の為渡す前に開封したら片目がありませんでした。鼻のパーツも少しでも触れたら取れそうなくらいです。配送中に箱側面にあたりやすいボディの部分のパーツならわかるのですが、顔のパーツはそんなことは無いのに、と残念な気持ちになりました。もし確認せずこのまま相手に渡していたらと思うと…。見た目はとても可愛いので、相手が家族なら「もし取れていたら接着剤でつけて!」と気軽に言えるので良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 薔rose薇さん
  • 薔rose薇さん

5 2023-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
麻呂シュナウザーは品薄で、入荷メール通知を登録したもののかなり激戦で3度目の通知でようやく購入。
とても可愛いです!
配達業者の方からダンボール受け取った際、「これって中身入ってるんだよね?」ってぐらい重量が感じられなくて、箱を開けるまでちょっと不安になりました。
内祝いのお返しで梱包しなくてはと思っていたのですが、ギフト用に梱包されていたので助かりました。
お返し先は実家の母だったのですが、18年近く実家で飼っていたシュナウザーも麻呂だったのでとても喜んでくれました。

• UNIHAKUさん
  • UNIHAKUさん

5 2023-05-18

翌日に届けて頂きました。
母の日に実家に送りましたが、母より実家で飼っている犬が気に入ったようで微笑ましい画像が届きました。
母の日当時に急いで購入したのですが、翌日には届き、大満足です。
ありがとうございます。

4 2024-04-11

• 商品を使う人:親戚へ

・種類:お座りプードル | ・カラー:ブラウン

トイプードルはなちゃん。幼き頃??
姉が買っているトイプードルのはなちゃんが。
お年を召してー17歳くらい??
この。トイプードルちゃんひと目見て。小さかった頃の来た頃を来たての時を思い出してー
はなちゃんにそっくりなトイプードルちゃんプレゼントしました♥大変喜んでくれました

• jolly019さん
  • jolly019さん

4 2023-05-16

犬好きの母に♡
愛犬家の母に、母の日のプレゼントで贈りました。
愛犬の犬種はラブラドールだったので同じ種類のものはなかったので1番可愛いと思ったプードルにしました。
愛犬はすでに他界していますが、母からは
「こんな素敵な姿になって、天国でも暮らしているのかと想像してしまうほど可愛いプレゼントだったよ」と喜びのメッセージをもらいました。
ラブラドールや他の犬種も少し増えるといいなと思ったので、希望も込めて☆一つ引かせていただきました。

5 2023-05-07

自分用に購入、もう一種類シュナウザー と迷いましたが、こちらの眉毛ありシュナウザー を選びました〜可愛いので購入して正解でした。

5 2023-05-02

母の日のプレゼント用に購入しました!母に種類を選んでもらったため、大変気に入ってくれました!とても可愛く愛らしい!!!目と鼻のバランスが一匹一匹絶妙に違うと思うと、愛着が湧いてきます。こちらの商品を選んで良かったです。ありがとうございました!

4 2023-06-21

とっても可愛いー☆
とっても可愛い!
そしてとても軽い。
シュナウザー大好きな方へプレゼントしました♪
とても喜んでくれました☆

5 2023-05-18

可愛らしいワンちゃんでした
数年前に愛犬が亡くなりずっと寂しがっていた母に、母の日のプレゼントとして贈りました。同じ犬種のワンちゃんがいなかったので、犬種も色も飼っていた犬とは違いますが、開けた瞬間愛犬が帰ってきたようで涙が出そうだったと電話で伝えられました。とても喜んでもらえたようでよかったです。

5 2023-05-14

母の日に義母に贈りました
数年前に飼っていたシュナウザーが亡くなり
しょんぼりしていたので
このお花を見た時、これだ!と思い選びました
『本物みたいで涙が止まりません、ありがとう』と先程メッセージが届きました
いい贈り物ができました♪

5 2024-03-16

・種類:お座りプードル | ・カラー:ブラウン

愛犬が心臓病による肺水腫で、約2年間入退院を繰り返しながら今年の1月に虹の橋を渡って行ってしまいました。心にぽっかり穴が空いてしまい、その穴を埋める為に何か無いものかと探していた所、フラワードックを見つけました。届くまでは不安でしたが実物を見たら「何とも可愛らしく、購入して良かった!」と思いました。視界に入る度に自然と笑顔になりますし、家族からも「良かったね」と言われました。

5 2023-05-08

両家の母の日用にプレゼントで購入しました。
発送も早く、対応も丁寧でとても満足しております。
母も大変喜んでくれ、早速玄関に飾ってくれて母も私も大満足しています。週末は主人の母方に渡しに行きます。喜んでくれるといいな〜(笑)

• nenen777さん
  • nenen777さん

5 2024-03-29

可愛すぎる
とても可愛い!!
プードルの置物が欲しくて探していてまさしく理想なサイズ感とデザインでした!
到着時には部品が外れていることもなくよかった!
もし取れてしまっても簡単につけれるようで注意、対応書きの紙も入っていてありがたかった!

• manaetuさん
  • manaetuさん

5 2024-02-04

・種類:お座りプードル | ・カラー:ブラウン

15年飼ったトイプードルが亡くなり、そっくりだったため購入しました。香りは思ったほどありませんし、可愛く飾りに丁度よい大きさです。

• 55tubasaさん
  • 55tubasaさん

5 2023-09-24

・種類:プードル(大) | ・カラー:ブラウン

一人暮らしの母へ
認知症の母に贈りました。寂しくないようにね。

5 2023-08-17

・種類:お座りプードル | カラー:ブラウン

これで4体目です
プレゼントして 自分も欲しくて購入しました
ちょっとお高いけど我が家の家族 トイプードルに似ているので‥