2023/05/18
    施設入居中の母に贈りました。ちょうど良いサイズで指定通りに届きまさはた。
    注文日:2023/04/25
    2022/05/09
    りんご12675376さん
    母の日の贈りものに。
    今回、母の日に初めて彩花さんで、ソープフラワーを購入させて貰いました。今までソープフラワーと言う物があると知らず、たまたま検索していたら見つけました。母は足が悪く、生花を贈っても、毎回の水替えに苦労するかと思い、プリザーブドは贈った事はあるんですが、香りもするというソープフラワーがぴったりかと思い購入させて貰いました。 日にちぎりぎりに購入してしまいましたが、5月8日に配送して頂き感謝しています。 配送日に一緒に開封し、実物を見させて頂きましたが写真通り綺麗で、香りもほのかに石鹸の香りがしてとても満足です。また機会がありましたら購入させて頂きます。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/06
    2021/12/09
    SEIVNさん
    誕生日プレゼント
    母の97才誕生日プレゼントに購入させてもらいました…彩香ショップさんは花かご付だったので良いかと思い~色はイエローにしました! 喜んでくれると思います、 ありがとう御座いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/04