アジサイ・ヘッド プリザーブドフラワー約...(彩香-お茶 ハーブ 花材 ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RAMU0701さん
  • RAMU0701さん

5 2019-09-25

ブリザードフラワー
色がとてもきれい!カラフルなハーバリウムが出来ました!思っていたより量が多くて1杯作れました!オイルを入れると色がさらに濃くなり本当にきれい。プレゼント用に最高な物が出来ました。ありがとう!

5 2018-12-03

思ったよりたっぷりあり、状態もきれいで、とてもよかったです。送料無料で買えたので、お得感も。また利用させていただきます。

5 2019-05-02

ありがとうこざいました!
色がとても良かったです!
花の、ボリュームも小さめで
使い勝手がいいです。
又、リピします。よろしくお願いします!

5 2019-02-15

たっぷり!
発色もよく、たくさん花びらが入っていたので、作品をケチらず(笑)どんどん作ることが出来ました。
またよろしくお願いします♪

• memeponさん
  • memeponさん

5 2019-09-22

プラスチックハーバリウムボトルと一緒に購入しました。色も写真通りきれいで花の大きさもボトルに合う大きさで満足です。また違う花も購入したいと思います。

5 2019-06-01

色が鮮やかでよかったです。
アジサイだけのハーバリウムがつくりたかったので、少しずつ入っているこのサイズがとてもよかったです。

5 2019-03-16

迅速な対応ありがとうございました。
とても気に入りました。
機会があればまた、購入したいです

4 2019-02-25

いい商品です
きれいなピンク色のアジサイでしたので、かわいい作品ができました。

• キキ5015さん
  • キキ5015さん

4 2019-01-28

きれいでした
迅速対応でよかったのですが、思ったより少なかったです。

5 2019-01-14

6色セット購入
思っていたより量が多く色も鮮やかでとても気に入りました。

5 2018-10-08

大変きれいな状態で届きました。

• DAKARA6920さん
  • DAKARA6920さん

3 2019-10-17

小さいアレンジをたくさん作りたかったのでローズのアソートと一緒にアジサイもアソートを選びました。同系色で可愛いかったです。価格的にはもう少し量があっても良い気がしますが、満足しています。

3 2019-09-18

色が画像と違う
ブルーの6色アソートを購入しました。お花は欠けや破れも少なく綺麗でしたが、3色は画像と色が違いました。パープルは薄くてラベンダーのような色、ライトブルーもかなり淡い水色、逆にブルーは濃くてネイビーに近い色です。写真は少し使用した後なので量が少なめです。
ピンクのアソートも購入を検討中ですが、色がどんな感じか気になります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品プリザーブドフラワー花材