5 2023-07-08

甘すぎず、ココナッツの味が生かされていてとても気に入っています。

4 2022-11-15

何度もリピート購入してます。
変わらず美味しく、食べ過ぎてすぐなくなってしまうので困っています。
このご時世、仕方ない事だと思いますが、
お値段がどこまで上がるか心配です!

5 2018-04-21

美味しいココナッツチップス☆5つ
■ココナッツチップス600g 300gずつ2便でお届け■
ココナッツチップスはリピートです。
砂糖と食塩で味の調整はしてあるようですが、ほ
んのり甘くて、ビスケットやクッキーのように口の中
で溶けてしまうのとは違い、繊維質をモグモグ噛
んでいる感じ。勿論最終的にはお口の中で小さく
小さく粉砕されて飲み込んでしまう訳ですけど。
この絶妙な歯応えと溶け感と柔らかい甘味とが美
味しさを演出しているんですよね。美味しい。
どんなシーンでモグモグするかは人それぞれでし
ょうが、私は今このレビューを書きながら、モグモ
グしながら、好きなジャズを聴いています。

5 2019-07-11

無限に食べられる美味しさ。
タイでココナッツチップスの美味しさを知ってから早2年。日本国内の量販店では取り扱いがなかったり、あっても割高感が否めず、しばらく口にしていませんでした。
今回、偶然見つけたのですが、
あまりの安さに思わず購入しました。
買って大正解!あのとき食べて感動した味に再び出会えました。
なかなかに中毒性のある味と食感なので、食べ過ぎ注意ですね。
ポスト投函での配送だったので、割れは仕方ないと思っていましたが、想像よりもはるかにきれいな状態で届き驚きました。
間違いなくリピートするとおもいます。

5 2017-11-23

美味しい❣
旅行でグアムで食べた以来、子供達も好きになり、試しにこちら買って見ました。
味も見た目もグアムのとそんなに変わらず、美味しい❣
しかも安い‼

5 2015-09-08

今までにない食感とほの甘い味にはまりました。
とてもおいしいです。
おいしすぎて食べすぎ注意。

5 2021-01-23

おいしい!
3年ほど前からココナッツチップにハマり、でもやや高くてそんなにストックできませんでしたが、ここのものを購入するようになり、常備品になりました!
本音はもう少しお安くなると嬉しいですが、たっぷり入っていて味もおいしいので贅沢な要望ですかね。。
ココナッツ好きの方にはおすすめしたいお品です。
これからもリピートしていきます!

• 空夢αさん
  • 空夢αさん

5 2020-06-23

ココナッツチップは我が家では大人気なので色々なお店で購入しています。
こちらのは、サクサク感No.1です。
味付けは甘めです。
家族でも、この位の味ででちょうど良いという意見と、甘過ぎという意見があります。
私は美味しすぎて、食べ過ぎてしまっておりますが(笑)
本当は生のココナッツのココナッツオイルのジューシーさと香りが好きなのですが、日本ではドライで楽しむ事にしています。

5 2020-06-24

美味しい!たっぷり入って、お買い得。
おやつ作りに、そのままでも。

5 2020-01-11

パリッとした食感とさほど甘くない味が気に入っています。

• 猫まふさん
  • 猫まふさん

4 2018-05-21

少し甘めでしたが美味しい♪
早速開けて食べてみました♪ もう少し甘さ控え目が好みですが、充分美味しいです(*^▽^*)
カリカリポリポリ…確かに食べ出すと、手が止まらないw
これは早く無くなりそうな気配…σ(^_^;)
無くなったら、また注文したいと思います♪
1袋目も終わりに近づいた頃…お皿に出して食べてたら、チップに黒いシミ?みたいなのが…カビではなさそうでしたが、食べずに捨。
あれは何だったんだろう?またあるかもしれないので、お皿や手に出してから食べてますが、安心して食べたいです。

5 2016-05-13

リピート購入です。家族で頂いています。ミネラルが豊富で健康にも良いですが、ヨーグルトに入れても良し、ちょっとした酒のつまみににもなります。

5 2016-02-13

あまりの美味しさに、お値打ちな時に追加購入しました。
まとめ買いしましたので当分は楽しめます!

5 2016-02-10

リピートです。ヨーグルトに入れて良し、酒のつまみにも最高です。
2袋購入しましたが、お値打ちでしたので3袋追加購入します。

5 2021-09-20

いつもヨーグルトに入れて食べます。
こちらのは、ローストしすぎずとても美味しい!
しかもジップ付の袋が良く、しばらく保管していてもしけらず、美味しさが長持ちします。
いままでは、100g100円ぐらいの安いのを買っていましたが、バサバサで今いちでした。
今後もリピすると思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツココナッツ