4 2013-01-20

味は飲みやすいが…
前回は青汁を購入し、今回はコーヒーとこちらを注文。
おこちゃまな私には、味はコーヒーより飲みやすかったです。
が、コーヒーより溶けにくく、ジャリジャリした食感が残りました。
あと、コーヒーは砂糖やミルクをいれると働きが落ちると聞きましたが、
こちらの商品?には初めから砂糖と脱脂粉乳が入っているので、
いいのかしらという疑問が…。
結論は青汁に戻るかも…。

5 2012-12-16

美味しい!
野菜嫌いな子どもたちのためにこれまでは野菜ジュースを飲ませていたのですが、糖分が多いのがどうも気になっていました。
子どもたちの大好きなミルクココア味が発売されたので、今回試しに買ってみました。
美味しい!って、自分で進んで作って飲んでいます。
自分も飲んでみましたが、程よい甘さでとても美味しいですよ♪
早速追加注文しました。

4 2013-02-23

味は美味しいですが分量通りだとかなり薄いです。それと粉が溶けずダマになってしまった…シェイカーならキレイに溶けるかなぁ。

4 2012-12-20

甘くて美味しい✨
なんかもう、普通に甘くて美味しいココアです。
何杯でも飲んでしまいそう…

4 2012-12-08

甘くて飲みやすいのは良かったのですが、作り方が悪かったのか粉がうまく溶けずジャリジャリの状態になってしまいました。
青汁の感覚で作るとかなり薄味ですね。
次回もうちょっと上手に作れるよう考えてみます。

4 2012-12-08

美味しい
前回は、バナナを購入しましたが、スーパーセールでこちらを2袋購入。バナナよりも断然美味しいです。温かい飲み物の季節ですが、常温でも美味しく飲めます。2袋飲んで効果を期待します。

5 2012-12-06

おいしく酵素を取り入れたい
甘くて美味しいミルクココアです。
何杯でも飲めそうです。

2 2013-02-21

これだけだと薄いので牛乳やコーヒーに入れたりして飲んでいます。

3 2012-12-16

美味しく酵素を取り入れられたらいいと思い購入しました。説明の分量どうりに水に溶かして飲んでみた所、ココアの風味はしますがかなり薄味に仕上がりました。パックに入っているので好きな量で調整ができるかもしれませんが、ただのジュースではないので体の事を考え少しづつ調整して飲んでいきたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクココア・チョコレートドリンク