5 2013-06-05

リピです。
いつもはカプセルを飲んでいます。
今年の1月に福袋販売で購入して初めて飲みました。
基本的にカプセルの方が便利かな。と思うのですが、
こちらは本当に美味しい、、トマトジュースなんです!
これからの季節は紫外線も気になりますので
トマトのリコピン、積極的に摂取したいと思ってリピしました。
私の場合、酵素はダイエットよりも健康を意識して朝飲んでいます。
...気のせい?かこのトマト酵素を朝飲むとかなりの絶好〜腸!!
いや〜、もともと便秘症なので有り難い限りです。
大容量での販売をして欲しい位です。

5 2013-07-30

やっぱりコレ!
オレンジと飲み比べましたが、味の濃さと言い〜美味しさと言い
トマトが好きです。
朝飲むのが私には向いている様で、、便秘解消です!
他の味も色々試してみたいのですが、
夏にはやっぱり?
「トマトでしょ〜!」

4 2013-03-22

健康維持
胃腸炎で食べ物を受け付けにくくなったものの、栄養摂らないと仕事に支障が出る。酵素が良いけど高いし持ち歩きが面倒。
……と一応探してみたらこちらを発見しました。
味は分量通りだとやや薄いトマトジュース。
でも癖がないし野菜ジュースや100%果物ジュースに混ぜても違和感なく飲みやすいです。
甘ったるくない分満腹感はありませんが、値段もお手頃で続けやすいかと思います。
お徳用や各種味のお試しセットがあれば良いですね。

5 2012-11-29

トマトジュース!
ちょうど飲んでいた「やさい生酵素・紅茶」がなくなりそうだったので、
トマトジュース好きなので、新しく出たこちらを購入。
酵素が入ることで変な味になってないかな?とか、苦くなってないかな?とか
思いましたが、飲んでみたら普通にトマトジュースでした(*^-^*)
個人的には、使用方法が書かれてる量より1杯多目に入れた感じが好きでしたw
濃い目に入れてもサラッとしてるので、普通の生トマトジュースより全然飲みやすいです♪
ちょっと粉っぽいかな?、と感じましたが水さえあれば手軽にいつでも飲める、
しかも身体に良いトマトジュースって事で重宝しそうです(*´∀`*)b

• motitchさん
  • motitchさん

4 2019-04-22

飲みやすい
2回目の購入。さらっとしたトマトジュースとゆう感じで飲みやすくおいしいです。とくに目立った効果は感じませんが、続けてみようかと思いました。

5 2018-08-26

いつもの青汁よりもかなりさらさらしていてもしかするとこちらの方が扱いやすいかもしれません。その日の状態によって使い分けたり混ぜたりして飲んでいます。酸味もそこまで感じません。飲みやすいと思います。

5 2018-07-30

プレゼントしました。
トマトバージョンの青汁です。酸味がほどよくこの時期におすすめかなと思い、家族にプレゼントしました。いつもの青汁よりもさらさらしてます。こちらの方が扱いやすいかも。いろんなバリエーションがあると飽きないでいいと思います。

5 2018-06-28

トマトタイプを初めて購入してしました。比べるとこちらの方がかなりさらさらしていますし飲みやすいと思います。青汁よりもとけやすいのかな?その日の気分によって飲み分けています。

5 2015-11-06

ここのところ毎朝飲んでます。ちょっと規定量だと薄め。水も350ccだと一気に飲むには多いけど、ちょこちょこ飲んでます。こないだ残ったトマトジュースを少し混ぜたら美味しかった!

5 2014-09-10

美味しかったのですが、確かに ちょっと薄い感じです。袋に書いてある分量より水を少なくして飲んでます。

• 蛍(KEI)さん
  • 蛍(KEI)さん

4 2014-09-10

イイかな
アップルよりは味を感じるかと思います。
どの程度効果が期待できるかわかりませんが、
飲み続けてみようと思います。

5 2014-01-15

生酵素を続けているのですが、お値段も高く続けていくのに悩んでしまいます。こちらの生酵素を見つけて試してみました。色々な味があるみたいですが、みなさんのレビューを読んでトマト味を! 飲みやすいです! 粉末タイプなのに酵素が失われていないのは凄いですね。また購入します! (振込み用紙の再発行ありがとぅございました)

4 2014-01-10

お通じがよくなってます
味は皆さんがおっしゃっている通り、薄いので大さじ1杯を250ccの水で溶いて飲んでいます。
今までも、朝一番にコップ1杯のお水を飲んでいたので、それをこちらに変更しました。便秘気味で2日に1度のペースのお通じでしたが、こちらを飲んだその朝から毎日お通じがあります。
まだ、飲みだして5日なので効いているのか、偶然なのか確信はないので星4つとさせていただきました。
1パックがあっと言う間に無くなってしまったので、リピートしてからまたご報告します。。

4 2013-07-04

気になってた
ずっと気になってた酵素を購入!私は便秘が酷くて毎日は出ません。なのでお腹の張りが凄く気になってました。酵素はとても良いと知ってたので、でも沢山あってどれにしようか迷い、最近トマトも流行なのでこれにしました!ちょっと残念なのが味が薄い!少し慣れてきましたが、もう少し味がしっかりしてたら…まだ飲み始めて数日しかたってませんが、毎日は出ませんね〜

• 節約姫さん
  • 節約姫さん

5 2013-06-14

美味しい!!!!
とてもとても、とっても美味しいです。
お風呂上りに冷え冷えを飲むのが最高です。ちゃんとトマトジュースの味がするし、酵素も入っているので、身体に好い事している感があって安心してグビグビ飲めます。
夏なので、冷たいプーアル茶の生酵素を買おうと思って、見ていて見付けて、ついでに買ったのですが、プーアル茶よりこちらのほうが減りが早いです。(#^.^#)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料