5 2012-12-15

「あっ!こっちの方がうまい。」と子供が気に入った様子です。
オレンジの酵素よりも好きな味だそうです。
若干溶けにくく感じ、規定量では薄すぎるので水を少なくして好みの味にしています。
若干酸味があります。グレープといってもどちらかというと山ぶどうジュースに近い味がします。
子供にニキビが出始めたので改善されるといいなと思い買いました。これなら、飲み続けたい!!と子供が言っているので続けてみたいです。

5 2017-09-30

グレープフルーツよりも好き
紅茶に添加して飲んでいます。開封前でもパウダー状&固まっています。
でも冷蔵庫に入れて置くと、少しパウダー状に戻りますので大丈夫。
それから、レビューを書くとクーポンが貰えますよ。

• terryayaさん
  • terryayaさん

4 2012-12-14

美味しい
とても飲みやすいです
この季節ホットで飲めないのが
ちょっと残念です

5 2015-02-27

昨日届きました。
まだ飲んではいませんが、安かったので、炭酸水で割って、お風呂上がりに飲もうと思います。

4 2014-07-16

毎日の健康維持に
他社さんの酵素パウダーはあまりにも眠くて朝、起きれないことがあったので、おそるおそる小さじ1を入れて飲んでみると、あんまり味はありませんでした。
今は小さじ2か1・5くらいで飲んでいます。
水には溶けにくいので、炭酸水がいいですね。シュワシュワーと泡が沸いて来て比較的きれいにとけます。やはり酵素を飲むと疲れにくいと思いますので、これからも続けていきたいと思います。

4 2013-02-15

酵素はサプリでとっていたのですが、いかんせん忘れてしまうことが多かったのでこちらを試しで購入。青汁が苦手なので飲み安そうだったので・・・早速つくって見ました。色が写真と違って濃い!匂いも濃い!味は・・・ほんのりです(^^)ふろあがりならこの季節でもあったかくないほうがいいので、続けています。もう少し大きい袋があったらいいのになぁ・・・

4 2013-02-10

まだ飲んでないです。子供の身体の事を思って購入。

4 2012-11-29

普段は瓶入りの液体の物を利用しています、
真面目に飲み続けるとすぐに瓶がたまってしまいますので
試しにパウダーの物を利用してみました、
色々な種類があり迷いましたが炭酸水でも美味しく飲めそうなグレープ味にしました
私のやり方が悪かったのか少し溶けが悪く感じましたが
こちらはコストが安いので負担なく続けられるのて良いと思います。

5 2015-06-07

美味しいグレープ味v
酵素ドリンクは体にいいので大好きです。梅やりんごの酵素ドリンクはよくありますが、グレープの味はめずらしいし、即決しました^^お手軽に飲め、健康にいいドリンクなので、お気に入りですv

4 2015-02-06

グレープ?
個人的にはグレープ感はなく、野菜の味が濃かったですね。飲みにくいかな・・・
薄めすぎると味がなくなっちゃうけど、これから工夫してファスティングに励むぞっw

4 2014-08-11

おいしく飲んでいます
ケータイマグに氷を入れて、粉末を入れ、適当に水で割って出先で飲んでいます。例えば、200CCに適する分量の軽量スプーンを付ける、などのサービスは如何でしょうか。

5 2014-04-28

お得かなと思います
191380-20140419-0977301321
すごくグレープ味って言う感じではないですが、まぁいい感じのようです。
このお値段ですから、文句言えないですね。 このお値段なら、リピもありかなと思います。

• peCoさん
  • peCoさん

4 2013-10-14

毎回色々な味を試しています♪
グレープ味は酵素パウダーの中でも好きな1つになりました。
ですが母はダメだったので、もしかしたら好き嫌いが分かれる味かもしれません。
また少し溶けにくいです。
でも他の方も書かれていましたが山ぶどうジュースに近い味で美味しかったです。

4 2013-05-14

母に
自分で飲んでみて飲みやすかったので
健康を気にしている母にプレゼントしました。
さっそく飲んでみると嬉しそうでした。
買ってあげるのにも値段が安いのが
魅力的ですね。

• shkran12さん
  • shkran12さん

5 2013-04-22

グレープも美味しい
前回、アップルを購入して、とても美味しかったので、今回はグレープにしてみました。「やさい生酵素」・「やさい生酵素アップル」・「やさい生酵素グレープ」とやさい生酵素シリーズは、美味しくて、手軽に飲めて、健康にいいので、これからも購入するつもりです。