1,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-10

夏になると毎年 購入しています。
粉末で水を入れるだけでとても簡単です。味も私ごのみで毎日 水筒にいれて持ち歩いています。

5 2021-05-27

美味しい
酵素入りってどんな感じかと思いましたが、きちんとジャスミンティーでした。
容量通りに入れたら苦く感じたので薄めて作りました。
甘くないので飲み飽きず毎日手軽に酵素を取り入れられて良いですね。
なくなったらリピートします。

• なな21410さん
  • なな21410さん

5 2020-11-13

ありがとうございます。配送が早くて助かります

5 2020-09-25

美味しいです。
体によさそうなので読み続けてます

5 2020-06-26

良い
美味しくいただきました。
水に溶けやすいです

5 2019-08-18

おいしい!
いつもはパックのルイボスティーを煮出したのを飲んでますが、夏は冷ましたり冷蔵庫に保存したりが面倒だなぁと思っていたところ、こちらを見つけて買ってみました。
水に溶かして飲めるし、酵素まで摂れるなんて、素晴らしい!と思って期待していましたが、期待以上の美味しさでした!
お茶としても、今まで飲んだジャスミンティーの中でもかなり美味しいほう。
初めて作った時は、デジタルスケールが全く反応せず、めちゃくちゃ濃くなってしまってすごく苦かったですが、段々好みの濃さが分かってきました。
ちょうど良い濃さで作ると全く苦くないし、本当においしくてグビグビ飲めてしまいます。
パックのお茶よりは割高だけど、暑いうちはこちらを続けようと思います。

4 2020-03-13

使いやすいです
パウダー状なので濃さも調節出来るのでいいです。今までは、Tパックのをのんでいましたが、便利です

4 2020-01-12

なめらか
口当たりがなめらかで、飲んだあとフワッと香りがして美味しいです!
好みに合わせて作れるので良いですね!
リピート決定!

5 2019-12-27

リピートです。
パウダーで水にも溶けやすく自分好みに調節出来るのでとても飲みやすく美味しいです。

• rmh8017さん
  • rmh8017さん

5 2014-06-10

文句なしです。
ジャスミン茶には、もともとダイエットや体臭予防などなどの効能がある上、この商品は酵素入り。迷わず購入を決めました。味もおいしいです。
粉末なのでかさばらず、好きな濃さを調節できます。
問い合わせたところ、作って1〜2日ぐらいは酵素に問題ないとのことでしたが、年の為前の夜にペットボトルに水だけ冷やし、朝クイックパウダーを入れて会社で飲んでいます。
毎日市販のペットを買うよりよっぽど経済的ですし、何より体にいいことばかりのような気がします(まだ飲み始めたばかりなので)。
絶対続けてリピしようと思います。

5 2014-09-28

ケルセチンと併用して飲んでます!
粉は溶けやすく、味はジャスミン茶そのままです♪
2リットルのペットボトルに作って冷蔵庫保存しています。
350の水にスプーン小さじ1だとかなり濃いので、少なめにして入れているのでコスパも良いと思います。
飲み始めたばかりで効果はまだ分かりませんが、続けてみようと思います(^-^)/

4 2014-07-07

酵素商品ということで、ジャスミンフレーバーの飲み物かと思っていたら、ほんとにジャスミン茶でした。
おいしいし、香りもいいし、気に入りました。
酵素の力は、まだ数杯しか飲んでいないのでよく分かりません。続ければ分かるのだと思います。
ただ、酵素ドリンクとして断食に使おうと思っていましたが、甘みがないので空腹感がすごそうで未だ挑戦出来ていません

5 2013-06-20

おいしいです
酵素ドリンクを探していて見つけ、青汁と一緒に購入しました。冷たいお水にもさっと溶けるし香りもいいしおいしいです。飲むたびにジップパックからコップにささっと目分量、お水を注いで手軽に作って飲んでいます。作り置きすると酵素の効果が薄れる気がして飲む都度作っています、青汁のようなスティックがあると外出先で飲めるのになと思いました。実際はどうなんでしょうね。

• ichiojouさん
  • ichiojouさん

5 2013-06-13

クイックパウダージャスミンとこちらで悩みましたが
飲んだことないほう、ということで購入しました。
とてもおいしいです。
なんとなーくとろみがあるような、なんとなーく
甘みが濃いような。
とある集まりに持っていったのですが、好評でした。
油断しすぎて雑に入れると溶けにくいですが、基本すぐ
溶けます。
楽でおいしくてとてもいいです。

4 2012-12-11

届きました!
昨日届きました!早い!
早速味見したところ…
思っていたよりも苦いですがジャスミン茶好きなのでOKでした♪
ちょっと気になったのは粉っぽさですが、水筒にいれてシェイクしたら
いい感じに(≧∇≦)
この量でこのお値段ならお得ですねぇ☆
ほうじ茶や紅茶も気になっているので、ジャスミン茶がなくなったら
チャレンジしてみようと思います♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他