5 2012-09-16

生酵素
体の為に酵素を取り入れようと購入したのですが
熱を加えてはいけないとか、牛乳やガムシロップを加えると効果が薄れるとか
知らないことがたくさんありました
やはり簡単に流行に乗せられてはいけませんね(^_^;)
こちらの商品はそれらの欠点を全てリカバリーしており、信頼できると感じました
味は普通のコーヒーです
でも上記の理由からブラックで飲める人以外にはちょっと不向きかもしれませんね

4 2013-01-20

前回はやさい生酵素青汁を購入し、今回はコーヒーを試してみました。
冷たい水でもさっと溶けます。
味は…そのままでは苦かったです。
そういえば、自分はホットならブラックで飲めますが、アイスはカフェオレの人でした。
働きが落ちるとのことでしたが、一緒に購入したミルクココアの方には砂糖と脱脂粉乳が入っているし、まあいっか、ということで、
カロリーゼロの甘味料と低脂肪乳を入れて飲んだら普通に飲めました。
総合的に見て、続けやすいのは青汁??
スティックタイプがあれば、職場で飲むのに青汁よりコーヒーのほうが目立たないのでいいのにと思いました。

5 2015-11-07

毎日は飲んでいませんが ^^;
10袋は飲んだかな?入浴前、運動前に飲むと発汗がとてつもなくいいです(笑)お通じも好調になります。
お店の対応も良いので続けてます。

5 2012-11-06

思ったよりコーヒー感ある★
昨日到着しました♪
某酵素ドリンクが切れたので、その繋ぎと、どうせ毎日コーヒー飲むなら酵素入ってるのがいいなーと、買ってみたのです。
今朝飲んでみて、思ったよりコーヒーの香りと味があるのと、苦みがそこまで強くないのが良かったです (*´∀`*)
袋開けた瞬間に、ふわっと香ったのは、コーヒーなのか酵素なのか、なんだか解らないけど大地の香りでしたw嫌いじゃない。
価格も普通の缶コーヒーより安くすむし、リピートほぼ決定です★

4 2021-11-30

2回目の購入です。
最初はぬるま湯で出していましたがアイスオンリーで飲むようにしたらどなたからも美味しいと好評です。
銘柄をメモっていかれた方もいらっしゃいます。
初めて購入したのが10か月くらい前でしたが賞味期限が同じだったのがちょっと残念。
このペースだと飲み切る時はぎりぎり賞味期限になりそうです。

4 2021-02-24

サロンでお客様へお出しするドリンクサービスのひとつに購入してみました。
野菜の味は特に感じられずちょっと薄味のコーヒーという感じです。
わたしは美味しく飲みましたがお客様はぬるいコーヒーはいまいち・・・という反応でした。
45℃という温度は思っていたよりも確かにぬるいので夏場にアイスコーヒーで出す方が良いかも。
とはいえヘルシー路線を歌っているサロンなのでまだ飲んでないお客様にはどんどん勧めてみます。

• 希琉さん
  • 希琉さん

4 2013-03-25

普通のコーヒーみたいに飲めます。
普段からブラックコーヒーをガバガバ飲むのですが、正直こちらの商品を初めて飲んだ時は( ̄‥ ̄;) マ、マズイ・・と思いました。
でもまぁ、3〜4日ほどで慣れましたよw(生酵素も入っていますし・・)
■味のレビューは多いので、飲んだ効果のほうを少しだけ。
冷え性ですが、足がポカポカ。
普段はお風呂から上がって、靴下を履いていても1時間後くらいには足が結構冷えてるのですが、布団に入ってから「あれ?!今日は足が冷たくない!」と気付きました。
酵素のおかげ・・かな。特にいつもと変わらず過ごして、こちらの酵素を飲んだだけなので。
その後も、布団に入る時に足が少し冷えててもすぐに温まります。
足が冷えて、温まるまでなかなか眠れない・・ということも多かったので、とても嬉しかったです♪
■それから、お通じ。便秘症ですが、ちゃんと出るようになりました。
毎日とは言えないですけどね(^^ゞ ちょっと柔らかめな感じですね。
効果を感じますので、またリピしたいと思います。
コーヒーだけでは飽きそうなので、違うものも購入してみたいです。
お値段もお手頃で続けやすそうですね(^^)

5 2012-11-13

酵素ドリンクに期待
健康とダイエットのために酵素ドリンクを探していました。
お得なことと、普段から毎日コーヒを飲むので苦にならないだろうということで、購入しました。
普段はドリップコーヒーをガボガボなので、1口目はインスタント特有の香りにイラッとしましたが、インスタントの中でも美味しい方だと思います。
また水溶けもよいです。最近は当たり前ですが、安いものを購入すると結構溶けないなどの基本的なことに悩まされますが、この商品はそれが皆無です。
オマケでいただいたウーロン茶も、小さなパックですが外からさわった感じ、何ℓできるんだろうっていう量です!

4 2012-10-31

思ったより
注文番号「191380-20120913-0686118119」、評価が遅くなりました。注文したものの飲むのにちょっと勇気がいりました。もし変な味だったら・・・なんて。でも思ったより全然、美味しい。普通のコーヒー、というより以前飲んだたんぽぽコーヒーに味が近いです。残念な事が一つ。夏にこれを知っていれば・・・ジュース類をまったく飲まない私には良い水分補給になったのに。そんな訳で星マイナス1こになりました。来年の夏は早々に購入しようと思います。これのお茶バージョンも気になっているのでその時は一緒に購入してみようか?と思っています。

4 2012-09-23

飲みました!
生酵素にとても興味があったので購入してみました。
味は一般のインスタントより美味しく感じました。
しかしブラックでないと酵素が弱まるとの事で、ミルクやシロップを入れないと飲めない私には
不向きだったかも知れません。家族はブラック派なので大丈夫かと思います。
そして45℃以上の熱湯はおすすめできないそうですので、ホットでは無理なんでしょうね。
生酵素なので色々と制限があるんだろうなと思いますし、「どんな飲み方でも大丈夫」と
書かれていなかった事で逆にアイス&ブラックで飲んだときの効果に期待できます。
スティックタイプが出るといいなぁと思いました。
【受注番号:191380-20120914-0693298111】

5 2017-08-26

夏の常備品
味もコクて美味しいです。
コーヒーを飲みながら酵素がとれるのが嬉しいですね。
また宜しくお願いします。

4 2017-08-19

酵素入りと言うことで試しに購入してみました。
苦味はありますがコーヒー感はあまり感じないです。市販されてるコーヒー粉末を足して飲むと丁度いい感じです。美味しいと言う方も大勢いらっしゃいますから好みの問題ですかね。
こちらのショップさんはお気に入りなので、また気になる商品があったら試したいと思います。

5 2015-10-30

やさい生酵素・コーヒー
先日 購入したやさい酵素・コーヒーがとっても美味しかったので、頂いたプレゼントクーポンでも
他の商品と一緒にお願いしました。コーヒーがとても好きなので、ついつい他のものを飲むより コーヒーに手が行ってしまう私には 酵素も取れるこちらの商品は最高です♪
良い出会いに感謝します。これからも よろしくお願いいたします。

5 2015-10-21

やさい生酵素・コーヒー 大満足♪
本日 やさい生酵素・コーヒー 届きました。
すぐに飲んでみました。コーヒーの良い香りがして とても美味しいです。
コーヒー大好きの私には フルーツ味の酵素より どうしてもコーヒーのほうに ついつい手がいってしまって体に良いとわかっていながらもあまり飲まずに過ごしてきました。
大好きなコーヒーを飲んでいるだけで 酵素がとれているなんて コーヒー好きの私には最高の商品です♪
飲みかたも これから寒くなってきてもぬるま湯ならOKというのも 続けられて嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2015-07-15

やさい生酵素
前に何種類か購入してますが、コーヒーは初めてです。 味は美味しい!!です。
コーヒー好きな私にピッタリです☆
冬はどうしてもホットで飲みたいので酵素が熱に弱いので購入しませんでしたが、夏になり冷たいコーヒーが飲みたい時期にはピッタリです。
好きなコーヒーを飲んで酵素もとれるなんて一石二鳥で気にいっちゃいました!!
彩香サンの商品は色々購入してますが、外れがなく、どれも良いのが◎
いつも良い商品をありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー