5 2014-09-13

コーヒーだけでなく紅茶の定期購入もしてほしいです。

• ren7834さん
  • ren7834さん

5 2013-08-17

紅茶の味がしっかりしていて美味しかったです。

5 2013-08-16

お茶大好き
酵素初めてです。不安でしたがお茶の味しかしない感じで飲みやすい!
いつもは暑いお茶がほとんどですが、効果がなくなるということで仕方なく…でもこの季節常温ですぐ溶けて持ち歩きやすい

5 2013-03-16

飲みやすいです
くせがなく飲みやすかったので、あっと言う間になくなりました。
また購入したいと思います。

5 2012-12-12

レビュー遅くなりました(__)。
手軽で飲みやすくジプロック入りで携行できるのが良い。
味も悪くない。
ただし 小さなスプーン(アイスで付いてくるようなタイプ)がついていれば
と思います。
本日再注文しました!

5 2012-12-10

美味しい
終わったらリピします(^○^)くせがなくて飲みやすい(≧∇≦)

5 2012-11-16

安い!うまい!
ストレートティーのようで、ゴクゴク飲めます。

5 2012-11-01

毎日飲める♪
前回購入時から約2ヶ月。飲みきったのでリピート!(≧▽≦)
生酵素入りなのに、酵素独特の変な味もまったくしなくて
普通の烏龍茶の味にちょっと近い「紅茶」です。
粉なので味の濃さを自由に調節できて、
水にもキレイに溶けて、飲みたい時にすぐ出来るのがイイです!(*^▽^*)
ペットボトルに作って仕事に毎日持っていってます♪
私の場合約2ヶ月持つので、このお値段はとってもお買い得です(*ノノ)
彩香サマありがとう!!!

5 2012-10-30

リピです
もともとキーマン紅茶の味が好きなので、おいしくいただいてます。
身体にも合っているようで、飲んだ翌日はお通じが良くなります。
また注文します♪

5 2012-10-27

忙しい人には便利かも
経済的には申し分なし。健康って続ける事が大事だと思うから、高い酵素ジュースを購入して1本で終わりでは…体は答えてくれないと思う。でも粉末って斬新だなぁって。手軽だし、忙しい毎日の中で続けるのには苦にならないと思いました。味も全然美味しいし、癖もないしいいと思う♪これで沢山の栄養が取れるなら凄い粉末だと思う

5 2012-10-04

おいしくいただけます。
飲みやすくて、ワタシの体に合っているんでしょう。
早くも効果がありました。
ぜひリピートしたいと思います。

• honey5678さん
  • honey5678さん

5 2012-10-01

ちゃんと紅茶風味でした。やさい生酵素がメインなわけで紅茶じゃないですもんね。飲みやすかったです。続けてみたいと思ってます。

5 2012-09-30

やっぱり野菜生酵素入り
黒ウーロンクイックパウダー・紅茶クイックパウダー・青汁クイックパウダーこちらで購入しているお茶類は、すべて野菜生酵素入の物にしています。彩香さんの野菜生酵素は、酵素成分検証済みの安心保証品。おいしいお紅茶を飲みたい時は、○ォーションや○リアージュを頂けば良いのですが、美味しい紅茶で太りにくい体を手に入れることが出来るかも・・・と言う壮大な野望は、こちらの商品でないとね。甘いもの制限無しに頂いておりますが、体重の変化は無いようです。有難い事です。

• 好1333さん
  • 好1333さん

5 2012-09-27

飲めなかったらどうしよ
買ったはいいものの、口にあわなくって飲めなかったらどうしようかと思ったけど(*´∀`*)
香りで一回引いたものの、意外と飲めました。
美味しいってものではないけど、体に良さそうな感じがします。
毎日一杯ちょっと続けて見ようと思います。

5 2012-09-22

おいしかったです
しっとりとした粉で、白いつぶつぶが混じっています。
そこらへんの喫茶店で出てくるミルクティ用のアイスティっぽいしっかりしたお味で意外や意外、いけます。
いつも氷できりっと冷やすからか酵素っぽい臭みもないし、
ちゃんと紅茶の味で気に入りました。
なので最近はティースプーン1杯くらいを500ミリの水筒に入れて氷入れて持って歩いてます。
これで健康になれるとうれしいな。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他