5 2012-12-04

半額? (゚o゚;;
最近ハマっている生酵素入り青汁です。通常1200円送料無料で購入しているのですが、スーパーセールで600円だったのを発見したので、大量買い貯めしました。我が家では、「朝青汁が習慣」になりました。便秘が治ったとか、太りにくくなったとか、目に見える効果は実感できませんが、続けることで健康がキープ出来るという安心感があります。彩香ホームページの商品紹介は、店長さんの愛嬌もあって説得力大です。

5 2016-03-22

ほぼ毎日バナナやリンゴやブロッコリーなどと一緒にジュースにして飲んでいます。付属のスプーン三杯ほどいれますが、お通じは良いですよ。以前お店にお聞きしたのですが、妊婦さんも飲めるそうなので安全でお勧めです。

5 2013-06-06

酵素と青汁が同時にとれる
味は、まんま青汁です。私は普段から青汁を飲んでるので味は
美味しくいただけました。生酵素も入ってるので別々に飲むよりいいかなと
お試しに買ってみました。
こちらは粉末ですが酵素は熱に弱いから熱処理をせずに
粉末にしているみたいなので酵素がきちんととれますね。
原材料が青汁と酵素のみなのも魅力。
糖分や余計なものが添加されてないから嬉しい

4 2013-06-11

酵素と青汁に期待
以前、青汁を飲んでいましたが、効果が分からずにやめてから、何か体調が悪い気がして、話題の酵素にも興味あったので頼んでみました。まだ飲んでませんが期待してます。袋はマチがなくて取り出しにくそうな。

5 2013-06-16

飲みやすいです。
色々なメーカーの青汁を飲んでみてます。これはちょっと癖がありますが飲みやすい方だと思います。
ダイエット目的ですが効果はまだわかりません。 ただ、朝一でこれを飲むとしばらくしたら必ずお通じが来ます。なので私にはかかせません。 最近は暑くなって来たのでお風呂上がりに冷蔵庫で冷やした水と混ぜて飲むととても美味しいです。

• kumisan0802さん
  • kumisan0802さん

5 2012-12-12

安い!
野菜と、生酵素を両方考えておりましたので、この商品に出会って良かったと思います!
飲みましたが、凄く飲みやすい!早速、何年も朝に便通がある事は無かったのですが、
朝あり、びっくりでした。。それからまだ飲んで3日目ですが、毎日出ております。。
本当にびっくりです!店長さんの様に美肌になる為、頑張って毎日飲みたいと思っています!
朝寒くて、毎朝コーヒーでした。朝、暖かいのを飲めず、これを飲むのも辛い所ですが、
美肌、便秘、体のだるさを改善する為に、頑張るつもりです!!
この商品は、皆さんのレビューもかなり良い!!私も、続けなきゃ!!
負けないぞ!

5 2013-09-10

お茶好きだから
野菜酵素入りのコーヒーがスティックタイプタイプだったらな〜〓ちとつくるのがなかなか難しいけど〓生野菜酵素のスティックタイプや黒ウーロン茶やスティックタイプのお茶がとっても便利で美味しく頂いてます

4 2013-09-03

健康
初めての購入です、酵素と安価送料無料に惹かれました。
まだ届いていないので★4にしておきます。

4 2013-07-28

随分時間が経っちゃいました。
レビュー遅くなりました。青汁と酵素が一緒になってるなんて・・なんて便利!と思って試しにジップパックを2袋購入しました。常温のお水で溶かして飲んでみましたが、ぬるいお水だとちょっと飲みずらい。なので、今は冷たいお水で飲んでますが普通に美味しいですよ。買いやすい価格でいいですね。

4 2013-06-19

面倒くさがりなので、個包装を購入しました。味はとっても飲みやすいです。まだ始めたばかりなので効果はまだわかりません。青汁としてはまぁまぁいいのではないでしょうか。これで断食しようとは思いませんが。

5 2013-06-18

スティックなので持ち運びに!
いつでもどこでも飲めるようにスティックはかなり便利。一度、ジップロックのを買いましたが、粉がとりにくく最後まで綺麗に飲めず悔しかったです。値段も安かった…面倒くさいのが苦手な私にはスティックでOKです。毎日必ず飲むわけではないので湿気にくいのも利点です。

5 2013-06-15

おいしく飲める
某メーカー青汁飲んでました。同じ分量でつくると酵素入りのほうは、若干色が薄めです。味はさっぱり、えぐみや臭みはありません。飲みやすいです。横型のパウチって珍しいですよね?はじめてです。縦型よりスプーンで取りやすく、こぼしてしまう事もないです。1日3回以上は飲んでます。1週間程たちますが、今のところは体重は変化ありません。ただ1回に出る尿の量が増えました。1袋飲み切るまで楽しみです。

4 2012-12-14

もともと青汁を飲んでおり、今回酵素という言葉に惹かれて購入しました。野菜だけなのでの飲み難いかなと思ったのですが、価格も安かったことから試しにトライしてみようと思いました。しかし匂いもきつくないし苦みなどもそれほどなく水に溶いても飲むことができました。豆乳に溶いて飲むとまろやかでより飲みやすかったです。まだ飲み始めたばかりなので効果のほどはわかりませんが飲みやすいので続けられそうです。
1つ難点は量が多い方をと欲張ってしまい分封タイプを選ばなかったので開閉の時に粉が舞ってしまうことでしょうか

• Kiwi mikaさん
  • Kiwi mikaさん

5 2012-12-10

とても飲みやすいですよ。健康管理のために 夫婦で毎朝のみたいと思います。

5 2012-12-10

今回
かなり安かったのでお試しです。まだ飲んでいませんが…他のものはパックが縦長ですが、こちらは横にあるので、取りやすそうで良いですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他