1,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-07-25

リピです
面倒くさがりの私。
あれもこれもになると、とたんに嫌になってしまいます。
そこで食事と一緒に脂肪を流しつつ、
生の野菜酵素で生き生きとダイエット。
飲むだけ楽々、一石二鳥です。

5 2012-06-20

飲み易いです
勝手に希釈度を変えてお試ししました。
黒ウーロン茶っぽい色にすると苦いので、
やや薄め過ぎかもしれませんが、「麦茶色」くらいで
ゴクゴク飲めます。
便利でお勧めです。
別のお茶の事を書くとしかられちゃうかもしれませんが、
点心と一緒に「工芸花茶」を、頂いてみたいのですが、
全種類お試しセット販売して下さい!
毎回違ったお花が咲く食卓・・・想像するだけでワクワクです。
ちなみに某お茶ショップには、あるんです。・・・それが。

5 2013-07-29

油っこいもの食べた時に全然違うのに驚き!
脂身が多い部分のお肉が好きな割にはすぐに胃がもたれますw
最初これを飲んだ時は、苦い!!!(常温)
冷やして、飲んだ時とは全然違う!飲みやすいし、食事、特にお肉料理には欠かせません。
しかし、100パーセント食事の味覚に支障はないかと聞かれれば、多少あるかな、、、
ってことで、緑茶酵素のほうを飲んでます。
これは最高。
普段は黒烏龍茶、食事は、緑茶酵素と分けるといいかもしれませんね。

4 2012-11-28

ふた袋購入
仕事の合間に飲もうとマグに入れて持って行っていたのですが、袋をよく見ると
作り置きせずすぐにお飲みください。と書いてあるでは・・・
気づいたときはもうひと袋を飲み終わろうとしていました。
あと、ひと袋でダイエット効果は現れるやら・・・・・
よく読むべきでした。味は、簡単ながらなかなかしっかりとした味でした。

5 2015-05-01

リピ購入です。酵素を取り入れながらダイエットができるのでお気に入りです。粉も混ぜれば水にも溶けるので便利です。味も美味しいです。

• CENYさん
  • CENYさん

5 2012-11-10

体調良いです(#^.^#)
雑誌などでも酵素ブーム?!
何千円で試すのもどうかと半信半疑(笑)でこれなら価格でも
続けられると注文してみました。
おなかの調子も良いしお肌も気のせいかツルツルです。
化粧品を変えたのもありますがこちらもGOODです。
飲み続けたい商品です。

4 2012-10-20

ペットボトルに入れて飲んでます
ミネラルウォーターに投入してしゃかしゃか振っても、全部溶けず、若干つぶが残ります。味は普通のウーロン茶です。効果はまだわかりませんが、お風呂上りや間食したくなったときに飲んでます。量が少ないのですぐになくなりそうです〜。
ペットボトルに入れる際、小さいスプーンが必須です。100円ショップのスプーン型マドラー使ってますが他にいいグッズがあれば欲しいです。
11月2日追記 常温だと溶けるようです!はじめはダマになっていますが、しばらくするとそれもなくなりました。酵素が活動するから?!謎

4 2012-09-08

いい感じです
味は黒ウーロン茶をさらに濃くした感じでした。酵素が入っていることには気づかないくらいウーロン茶です。
少々溶けにくいのでグラスの淵にペースト状のウーロン茶が付着してしまいますが、普段使いには問題ないでしょう。
食後に飲むようにしていますが、胃もたれもせず、なんとなくいい感じがします。ただ、40gで1700円は少しお高く感じましたので星一つマイナスです。

4 2019-04-28

毎日快調♪
もう1年以上になりますが
毎日快腸で便秘知らずです。

5 2015-04-13

こちらを飲むと、体重増加を抑えてくれるので、リピ購入して愛飲しております。黒烏龍茶の中でも美味しくて飲みやすく、水でも溶けるので便利です。いつも、お食事と一緒に飲んでいますが、やさい生酵素も入っているので、ダイエット効果だけではなく、健康面にも良いのがうれしいです。

5 2015-03-24

これまで濃黒烏龍茶のパウダータイプを愛飲しており、ダイエット効果をとても感じまして、飲みやすく美味しかったのでリピ購入させていただいておりましたが、酵素を採りたいと思い、こちらの商品を購入させていただきました。美容に加え健康にもとても良い商品だと思います。

• Ma-Koさん
  • Ma-Koさん

4 2013-04-05

味も良い!
酵素に興味があったので買ってみました。
烏龍茶としてもおいしくて酵素がとれるなんて
最高です。
効果のほどはこれから楽しみです。

• me0110さん
  • me0110さん

4 2012-11-13

初めての生酵母です。
確かにすぐに溶けます。初めてなんで酵母がどんな味か分かりませんが、お茶の味です。ただちょっと粉っぽさはありますがお茶です。

4 2012-11-06

こちらもコーヒーと同様美味しかったです☆
頑張って続けて痩せようと思います☆

5 2012-10-09

健康維持
私は、このお茶を食事の前に一杯飲んでいます。結構ピークに太っていたときより5キロ減って今は維持できています☆
職場の同僚も飲みたいと言っていたので、一緒に飲んでいます!