1,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-17

友人へのちょっとした贈り物に何度か利用しましたがとても評判がいいです。ペットボトルの烏龍茶しか知らない人がほとんどなので色や香りが全く違う、ジャスミン茶の香りが濃いと喜んでもらえています。

5 2020-01-06

美味しいです
白毫銀針が売り切れていたため、お試しで購入させていただきました。
3煎めを淹れても香り、味わい、美味しいお茶ばかりで大満足です。
凍頂金萱茶、茉莉白龍珠、東方美人、岩茶肉桂は体を温める作用があるらしいので、冬期は冷え性の自分には合っているように感じました。
美容・美肌効果があっても体を冷やすお茶はもう少し暖かい季節になってから購入します。

• はと77さん
  • はと77さん

5 2020-01-06

おいしいです
まだ1種類(凍頂金萱茶)しか飲んでいないのですが,飲みやすくておいしかったです.他のお茶を飲むのが楽しみです.

5 2011-02-07

嬉しい出会いです。
過日台湾旅行に行った際に台湾茶の美味しさにすっかり魅了されました。
それまでウーロン茶に対しては何の思い入れもなかったのですが、
こんなお茶もあるのかと目からうろこ状態でした。
それで国内で台湾茶を購入できるところはないかと、
ネット検索をしまくり貴店に巡り合えました。
とても見やすいHPで、お茶の説明をわかりやすく見事に表現して
あるところに感心してしまいました。
又嬉しいことにお値段がお手ごろに買えるところです。
今回購入したお茶はどれも美味しかったのですが、その中でも凍頂金萱茶が一番好きです。
甘い香りが何とも言えませんね。
もう、幸せぇ〜〜という心地で飲んでいます。
これからも色んな味を試してみようと思っています。

5 2011-08-18

丁寧な対応に、感謝します。
ジャスミン茶が好きな友達に逢う事になり、どうしてもお土産にしたかったのです。お盆前のため、発送が間に合うか不安でしたが電話で問い合わせたところ、丁寧な対応をしてくださり、期日指定で発送、ラッピングも可愛くされていて、本当に助かりました。きっと友達も今頃ゆっくりジャスミン茶を楽しんでいると思います。また機会があったら、ぜひお願いしようと思っています。

5 2019-01-17

ハズレ無し!
全部美味しかったです!
特に東方美人、香りも味も◎でした。

5 2015-02-13

お試しセット☆
「いろいろ」を「ちょっとずつ」楽しめるセットです。基本的なおすすめのお茶たちを、購入しやすい価格で試せるので嬉しいです。みんなで飲み比べて、それぞれの好きなお茶を見つけられるのも楽しいです。

• kaerin1さん
  • kaerin1さん

5 2014-10-04

美味しい
初めての中国茶なのでこちらのお試しセットを買ってみました。
4種類とも美味しくてびっくりです。
すっかり中国茶の虜になり他店でも何種類か買ってみましたが・・
もうこちらのショップでしか買わないと思います。
香りも味もストンと落ちる感じです。
思っていたよりも量が多かったのも嬉しいです。
早速、凍頂金萱茶とジャスミン茶を大きいサイズで注文しました。
届くのが楽しみです。

5 2019-02-28

楽しめます☆
4つのお味が試せて
とても気に入ったものが2つ見つかって嬉しいです
個別に買おうと思います
他の茶葉でもして欲しいです♪

5 2016-05-24

色々入ってお得
東方美人茶がの飲みたくてでも高くて
そんなとき 見つけて嬉しかったです
結構量もあり 3回に分けて飲みました。
美味しかったです。
アルミパックで使いやすかったです。

• All123さん
  • All123さん

5 2014-08-23

本当に安いと思います。
このセットは本当にお値打ちです。バランスも良い。

5 2010-12-13

味見
いつも家族へのプレゼントは、花よりもお菓子よりも何よりもここの中国茶・紅茶が喜ばれますので、いつも手土産や記念日などに送っています。
自分で試したことがない商品は選ぶのに迷いますので、今回はお試しで購入しました。
どれも大変おいしく、特に名前からして期待していなかった岩茶が、予想以上のおいしさでした。ウーロン茶のようだけど、とても奥深い味わいでした。

• 海と月さん
  • 海と月さん

5 2019-02-15

飲むのが楽しみです
最近になって中国茶をいろいろ飲み始めたのでこれから飲むのが楽しみです。とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました

• Kurage2405さん
  • Kurage2405さん

5 2019-02-08

美味しいです
中国茶はたくさん種類があるので、買う前に色んな味を試したいなと思っていた処にこのセットに出会いました。どの味も香りがよく口に合いました。順番に飲み比べて楽しんでます。

• masaakikkzさん
  • masaakikkzさん

4 2018-05-28

満足でした。
お試し品とはいえ十分な種類と量がありよかったです。早速、東方美人から飲みました。少しづつ楽しめるのがいいですね。