4,400円  買い物かごに入れる

5 2024-04-01

かわいいです。もともとトリンプのブラジャーを使用しておりましたが、通販は初めてだったので心配でした。配送がとても早く、よかったです。

フィットします
いつもは天使のブラを購入していますが、恋するブラもよかったです。フィットしていて、それでいて楽でよかったです。

大満足です
買い替えです。色違いで購入。肩紐痛くならないし、大好きな恋するブラシリーズです。

大のお気に入り
買い替え購入。恋するブラシリーズのみで、15個ぐらい持っています。着け心地が最高です。

5 2024-02-17

恋するブラシリーズ♡いつもお世話になってます。
こちら肩紐が太いタイプでしっかり持ち上げてくれて、フィット感も良かったです。

5 2024-02-14

ソフトなつけ心地でありながら、理想のバストになります。
もうこれしかつけらないくらいファンです。

5 2024-02-08

つけ心地かなり良きです
締め付けと硬いワイヤーが苦手で、恋するブラをずっと愛用しています。
つけ心地がホントに楽で、可愛いしキレイだしお気に入りです。
セールだと好きな色やサイズが無いこともありますが、お安く購入できて助かっています。

4 2024-04-07

[カラー]:M001(ベージュ) | [ブラサイズ]:C65

ベージュだから白い服の時に透けにくいかなと期待して選びましたが、薄いピンクベージュで透け透けでした。これだったらベージュの意味がないので他の好きな色にすればよかったかも。
でも、付け心地はとても良いです。

5 2024-04-02

年齢のせいか 締め付けがイヤで ブラトップのみを使っていましたが 恋するブラに出会い
バストラインは綺麗、着け心地も最高です
色違いで購入しています

5 2024-03-28

着心地に問題はありません。
大きすぎやホックのつけやすさ、どれも気になるところはありませんでした。
また買います!

5 2024-03-21

恋するブラのシリーズは 気に入っているので 色違いで購入しています。きつすぎず快適です。グリーンの色とレース部も 良い感じです。セールになってて ラッキーでした。

5 2024-03-18

しっかりと胸を支えてくれ、バストの位置も上げてくれます。
さすがトリンプさんだと感激します。

5 2024-03-13

欲しかった恋するブラがスーパーセールで更に割引きになっていたので色違いをリピートしました。
ベージュを購入しましたが、レースはピンクでとても綺麗な色でした。

4 2024-03-13

恋するブラは胸の丸味が綺麗に出来て、自然なボリュームが良いです。
脇の伸縮も柔らかくてアンダーの締め付けもなく楽です。

• yo7914さん
  • yo7914さん

5 2024-03-13

写真より可愛くて、着けごごちも良かったです!