5 2023-11-28

ハイウェスト(ブラのすぐ下までくる)で背中側にボーンが入っています。シャキッと姿勢も良くなる感じがします。

4 2023-11-17

カラダののラインがでるワンピースをよく着るので愛用しています。これを履いてると姿勢もよくなるので良いです。

4 2024-01-16

使用感
たるんだ胃の部分を整えたかったので ハイウエストが欲しくて購入しました。
しっかり押さえられ 姿勢もよくなり正解でした。

• КЦЦЦさん
  • КЦЦЦさん

5 2023-11-02

着心地も良くていいです
こちらで買うのは初めてで、お安く購入できて良かったです。

5 2024-02-03

ハイウエストのものを探していました。
とてもいいです。

5 2023-12-09

下腹、胃が気持ちよく締められる
以前購入して良かったので、妹にプレゼントします。

5 2023-12-09

ここに良い履き心地
素早い対応で商品到着しました。すぐに試着。とても履きやすいです。

5 2023-12-03

ハイウエストしか履かない。
ハイウエストのガードルが好きです。トリンプ の似た商品を持っています。お安くなっていたので1着購入。もう1着買えば良かったと反省。ハイウエストのガードルを履くと自然と背筋が伸びます。色はベージュが好きです。

5 2023-11-22

こうゆうのをずっと探してたので良かった。

5 2023-11-22

こうゆうのをずっと探してたので、良かった。
しかも、お得に買えて嬉しいです。

• あん715さん
  • あん715さん

5 2023-11-13

気にいってます!
ウエスト周りについたお肉も胸下まであるのでスッキリします!買ってよかったです。

5 2023-11-02

配送も早く綺麗に梱包されていてさすがと思いました
ありがとうございました

• わか0309さん
  • わか0309さん

4 2023-10-24

迅速な発送ありがとうございました。また、リピートしたいです。

4 2023-10-24

生地もしっかりしていて、年中使えると思います。
思ってたほどハイウエストではないけど、
大事に使います。

5 2023-09-13

思った通りの商品でした
たっぷりと胸の下まであるハイウエストで理想通りでした
生地もしっかりしてとても良かったです