4,950円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2023-11-10

天使のブラ(R) 魔法のハリ感556の、ワイヤー入り、ノンワイヤーを愛用中です。
お安くなっていたのと、数年前まではスリムラインをリピート愛用していたので良いかな?と思い購入してみました。
サイズ自体はいつものサイズで問題ないのですが、フィット感が現在愛用中のものと比べると80点くらいのやや惜しい感じでした。洗い替えとして使いたいと思います。やはり体型がかわるとブラも変えなきゃいけないな、定期的に試着することは大事だなと勉強になりました。
商品自体に問題はなく、ノンワイヤーながら補正力もきちんとあるブラです。普段からスリムラインを愛用されている方ならなんの問題もないと思います。
追記
着用&洗濯3回目くらいで、レースに毛玉が目立つようになりました。着用時はブラの上からコットン100%のインナーシャツを着て、ネットに入れて洗濯しています。ちょっと早すぎかな…。
せっかくデザインや色を気に入った下着を着るのに、毛玉でテンションが下がるのがもったいないです。寿命までできる限りきれいに着られる素材選びに期待します。

• pene30さん
  • pene30さん

5 2023-12-27

満足です
前回こちらでノンワイヤーブラを購入して良かったので別のデザインでまた購入しました。オレンジがサーモンピンクな感じでとても可愛い色味でした。お揃いでショーツも購入しました。トリンプがお安く購入出来てとても嬉しいです。

5 2023-12-04

初めて購入しました。
この価格でこの品質に驚きました。
とてもいい買い物ができました。ありがとうございます。

• his123jpさん
  • his123jpさん

5 2024-02-04

買って良かった
ワイヤー入りのスリムラインと遜色ないです。そして、このお値段なので、もう1枚欲しいと思いました。ワイヤーがないため、付け心地も楽なのに、形は綺麗です。

5 2023-10-23

ノンワイヤーですが、ワイヤー入りと変わらないホールド感があります。
ワイヤー入りは姿勢によってワイヤーが痛かったりしますが、ノンワイヤーなのでそれがないのがいいです。
見た目も可愛いし、買ってよかったです!

5 2023-10-18

ノンワイヤーでもワイヤー入りのようにしっかりしていてキレイでラク。コレを着けると今まで見ることのなかった谷間ができます。胸の上浮きも気にならないし、、。もっと早く買えばよかった。

5 2023-10-11

ノンワイヤーといってもしっかり芯のある作りなので安心感があります。アンダー70か75で迷い75にしましたが、ノンワイヤーは小さめでもよかったのかな、と思いました。試着なしなので、どっちがより良いか比べようもないのですが。

5 2023-09-26

ワイヤー入りブラは谷間にワイヤーが乗っかって痛いので、ノンワイヤーを試しました。
同じ552シリーズのワイヤー入りと同じサイズにしましたが、ワイヤー入りではパットを外して、ノンワイヤーではパットを入れてちょうどよかったです。
すごくよかったので次からノンワイヤー一択です。

5 2023-09-09

ノンワイヤーなので、つけ心地が楽で気に入っています。
色違いで購入しました。

5 2023-08-21

大満足です!
ショップで一度購入した商品でしたので、試着無しで買うことができ尚且つお安く購入することができて大満足です。発送もスピーディーですぐに届きました。

5 2023-05-05

ネットで初めて見たときから「お買い得になったら絶対に買おう!」と思っていました。シンプルだけどカワイイです。