4,540円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-04-21

トリンプのブラは久々に購入しました
オンラインは初です
さすが、期待通りの商品でした
特に痛い所もなく、オレンジが可愛いです
配送もキレイでした
殺風景なダンボール箱で届いたのですが、開けてみると箱の内側に「Torinnpu」のロゴやエンブレムがプリントされて、配送時に中身が下着だとわからないようになっており、ショップの方の配慮が少し嬉しかったです
Fカップは背中のホックが3段になっています
フルカップは心置きなく走れるのでありがたい♪
お財布に余裕のあるときに他のお色でリピしたいと思っています笑

• y子007さん
  • y子007さん

5 2023-12-07

通販だと、なかなかサイズが合わないですが、これはバッチリでした。
リピ買いしたいほどです。

• 151491さん
  • 151491さん

5 2023-11-29

テラコッタを購入
着け心地は良い。色味もキレイ。とんがった感じになる。

5 2023-12-07

脇肉もしっかり寄せてくれて谷間もきれいにでき、着け心地も大変良いです。黒を選びましたがラメも上品な感じでリピ確定です。

3 2023-12-23

すこーし小さめかも?
天使のブラ スリムラインも同じサイズを買いましたが、そちらはちょうど良かったんですが、こちらは少し小さかったです。それ以外は生地縫製問題なく可愛かったです

3 2023-12-10

パッドなしなので盛ることはできないですが支えてくれます。この安いときに買うならアリかなって感じです。