商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-15
  • 伸縮性はないけどしっかりホールドされる!
  • 10年以上Triumph愛用しています。いつもはチャーミングラマー一択でした。(背中のお肉が気になり出してからはヘム仕様が好みで)今回、初めて脇高タイプを購入。他の方も言っておりましたが、伸縮性はないです。いつもはホック1番キツいところで止めていましたが、こちらは1番緩いところがギリギリ。だからといって締め付けがキツいとかではなく、しっかり脇〜胸がホールドされているなぁと感じます。クーポン ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ◆ゆーきゃん◆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 65
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-17
  • カラーもかわいくてデザインも好きですでもワイヤーが当たっていたいのが残念です ・・・(続きを読む

4 2023-09-14

少し生地は硬めですが、ワイヤーが痛い事もなく、脇からしっかりホールドしてくれます。ストラップも落ちる事なく気に入りました。

5 2023-12-19

素敵です
色は画面よりも濃いめでとっても素敵です
スーパーセールで安くなっていてダメ元で買ってみましたがフィット感バッチリでした
又安くなっていたら購入したいなぁと思ってます

4 2024-03-15

伸縮性はないけどしっかりホールドされる!
10年以上Triumph愛用しています。いつもはチャーミングラマー一択でした。(背中のお肉が気になり出してからはヘム仕様が好みで)今回、初めて脇高タイプを購入。他の方も言っておりましたが、伸縮性はないです。いつもはホック1番キツいところで止めていましたが、こちらは1番緩いところがギリギリ。だからといって締め付けがキツいとかではなく、しっかり脇〜胸がホールドされているなぁと感じます。クーポン使用で半額だったので、思い切って2着購入しましまが使用感が良いので、お安く買えて良かったと思っています。さすがTriumph!!また購入したいと思える商品ですね。

4 2024-01-10

下着を試着せずに購入するのでダメ元でで…という気持ちがありますがトリンプさんのブラは割とピタッと着け心地がよいので自分に合っているのかなと思います。デザインもステキです。

4 2024-03-13

パープルを購入しました。思ったより派手ではなくてよかったです。
サイズはいつものサイズで大丈夫でしたが、1番奥に止めてちょうどなのでアンダーをワンサイズ落としてカップをワンサイズあげて購入してみたいと思っています!

4 2023-10-14

先に一着だけ購入したので追加で購入しました。着け心地は安定があり、とても良いです。

4 2023-10-14

とてもしっかりとした素材です。レースの色合いもきれいです。着け心地は、安定感があります。

5 2023-07-04

大変コスパの良いブラジャーだと思います。いつものサイズでシッカリホールドしてくれて良かったです。

• tammaさん
  • tammaさん

5 2024-02-24

付け心地が良い
3個目の購入です。ワイヤーが柔らかいので付け心地が良く、脇高なのでほどよいサポート力があります。50代になってハリがなくなった胸もしっかり寄せてくれます。トリンプさんの商品なので安心です。送料無料で発送が早く、無駄な梱包材を使わずにきちんと届くように発送していただけるので有難いです。

• Mi-a0515さん
  • Mi-a0515さん

4 2024-01-23

試着無しの為不安でしたが、着け心地も良くサイズもピッタリでした
クーポンでお安く購入できて良かったです
色味も画像通りでした。

5 2023-08-07

肋骨からしっかりホールドしてくれて大変良いです。姿勢が良くなった気がします。前回買ってとても良かったので今回は2色購入。最終的に、3色全部買いました。ストラップ部分もツルリと滑ってしまう形状ではなく階段状になっているので、使っているうちに勝手に長さが伸びてしまうことが無い工夫がされていていいですね。お色の方はテラコッタがオレンジっぽいかなと思って買いましたが、予想よりもピンク。でもまぁ、機能性が良いので全体的に大変満足しています。

• Ami8644さん
  • Ami8644さん

5 2024-04-17

[カラー]:M021(パープル) | [ブラサイズ]:D75

トリンプ
トリンプのブラを購入したのは久々でした。
アラフィフで下垂が始まっていますがトリンプのブラは谷間が出来ます。
今回はお安く購入出来ましたのでまたクーポンでお手頃になれば購入したいです。

5 2024-04-13

普段のサイズでちょうど良く、着け心地も良かったです!

5 2024-02-19

安いのにしっかりしています!
いつものサイズで大丈夫でした!

• m-seaさん
  • m-seaさん

5 2024-01-25

満足です。
デザインもフィット感も大変満足です。色違いの購入を検討中です。