1件~14件 (全 14件)

5 2023-07-29

ナイトブラを初めて使いました
ホールド感が良いです。
しかし、今はとても暑いので、ラクなブラタンクトップをてにとってしまいます。
もう少し涼しくなると毎日使えると思います。

5 2023-07-19

ナイトブラ使用感最高!
ナイトブラ最高です。普通のスロギーより胸のおさまりがよくLLだけどスッキリ見えます。ナイトだけでなく普段使いにしたいくらい。洗濯もすぐ乾くし言うことなしです!これで夜寝る時安心!再購入したいと思っています。

4 2023-07-13

通常のスロギーよりタイトなお造りです。
特に前面が中央に押されている感じで…私は長時間は苦しいですが、サイズを上げると良いかもしれません。
しっかりしたお作りで全体的には良い商品です。

4 2023-11-30

ナイトブラ欲しかったのでタイムセールでお安く買えて良かった。
普段のブラサイズはE75で、LLサイズを買いました。肩部分も幅広なタンクトップの様な感じ。締めつけ感も特になく。
アンダーも座っていると少しめくれちゃいますがさほど気になりません。
お胸も程よくホールドされてます。
寝る時は下着はつけない派なのでなるべくつけてる感がない方が良いし自分的に満足です。

• yagiko888さん
  • yagiko888さん

4 2023-09-08

店舗で買うより安かったので洗替え用に。産後寝るときにブラから胸がはみ出るのが気になっていましたが
締め付け感ないのにしっかりカップ内におさまってくれます。アンダーのゴムが捲れる心配もなく、縫い目がないので快適にすごせています。

4 2023-07-23

セールでとても安く買えました!
ナイトブラの画像があまり良くないので、もう少し実物がわかる画像にして頂いた方が親切なんじゃないのかなぁと思いました。
よくわからないまま購入したものの、商品には満足しています。
寝る時だけでなく、家でゴロゴロするときにもリラックスできて重宝しそうです。

4 2023-12-03

安定の良さ
いろいろなナイトブラを使用してますが、スロギーの安定さには敵いません。

4 2023-11-17

授乳中で普通のブラだと締め付けがきついため、こちらを購入。
ノンワイヤーでストレスフリー、ですがしっかり胸をホールドしてくれます。

5 2023-09-01

お安く購入できました。サイズもちょうどよく
着け心地もいい。また購入したい。

5 2023-08-19

しっかり胸を支えてる感じがいいです。
タイムセールてお安く変えました。
また、タイムセールお願いします。
色ももうすこしあるといいです。

• もも1819さん
  • もも1819さん

5 2023-08-18

リピート購入です。安くなっていてとてもよかったです。
注文してすぐに届きました。

5 2023-08-01

愛用しているのリピート購入。
好みのカラーは売り切れでしたが、お安く購入できて良かったです!

3 2023-09-13

サイズ変更して注文しました。
早速、使用します。

2 2023-08-04

ずりあがり過ぎて不快
初スロギーのナイトブラ。
普通のものより、きつめ、とのレビューがあったので、Lサイズを購入。
着用直後は悪くない、が、
ずりあがって、パッド位置と胸位置が合わず不快。
また、パットの形が楕円を半分に切ったようなもので、回転して変な感じに。
普通のスロギー丸型パッドを入れたら、少しマシになったけど、
やっぱりずり上がって変な感じ…
サイズがあってないのか?胸が小さい?(C70)
なにがいけないのか不明だが、
寝っ転がっても、起きてても、ずりあがって不快なので
着用は断念。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ