5 2023-07-26

とても素敵なデザインです!
花柄のプリント+立体的なラメ入り刺繍がオシャレで、購入前は派手かなあ?と思っていましたが、画像で見るより落ち着いていていい感じです♪
色も紅色みたいなレッドで、肌が綺麗に見えます*.゚+
着け心地もとても良いです!
天使のブラのスリムラインは初めてですが、サイドがスッキリして見えます!
画像だとサイドからホックの部分が分かりづらいので画像載せました。
大きいサイズでかわいいデザインなかなかないので、お得に購入出来てよかったです★

5 2024-01-12

すごくかわいい
めちゃくちゃかわいい下着で、買って良かったです。色違いでほしかったけど、売り切れでした。

• kiyo9094さん
  • kiyo9094さん

5 2023-12-21

お気に入り
このタイプが最近1番のお気に入りです。
アウトレットよりもお得に購入できて、大満足です。

5 2023-07-25

着け心地が良かったです。
他の色も欲しくなりました。

5 2024-03-02

天使のブラシリーズは、胸が綺麗に収まるし可愛いし耐久性もあるので大好きです!
お得に購入できて嬉しかったです!

5 2023-11-11

レッドを購入しました!とても可愛くてつけるのにとてもテンションが上がりました!お安く買えて満足です✭

5 2023-11-07

デザインに一目惚れし、購入。デザインは本当にきれいで素敵ですが、付け心地も本当によかったです。脇のお肉を寄せてカップにもっていきますが、他のブラは日中お肉が流れていって、トイレなどで入れ直ししますが、このブラはお肉が流れることなく、夕方まで快適でした。このブラしかつけたくないと思いました。
サイズは普段のサイズでよかったです。今3枚持ってますが、もう1枚購入しようか迷ってます。

5 2023-10-25

娘が、グレー、レッドを持っているので自分も欲しくなってブラックを購入。ほんとに素敵!下着って結構気分が上がるもんで、我が家の下着は基本すべてトリンプです。大きいサイズでも、ホールド感が安定しています。我が家はEカップとFカップなので、店頭ではサイズが揃わないこともあり、ネット店舗でお得に購入できるのはありがたいです。

5 2023-10-08

半額以下できれいなブラを買えて満足です。まだ使ってないので何とも言えませんが多分いいはず。

5 2023-09-30

よかった
以前に黒色を買って良かったので、購入しました。赤色しか残ってなくて悩みましたが、大きいサイズは貴重なので、購入しました。
つけ心地がよく、安定感があって良いです。

5 2023-07-11

店頭で赤と黒を購入し(白は売り切れでした)着け心地に大変満足していましたが、この度ネットで白があり即買いしました。とてもすてきでお得な買い物をしたと思います。

5 2023-06-30

とても良い
前回購入して良かったので、再購入しました。
夏に旅行の予定があるので、2枚追加しました。

5 2023-06-04

とても良い買い物ができました
大きいサイズは、店舗ではなかなか探せないので、こちらで購入できてよかったです。
セールになっていて嬉しかったです。

5 2024-03-19

お得に購入できました。
いつもと同じサイズでピッタリでした。安く購入できて満足です。

5 2024-03-18

下垂気味なので高い位置にキープしようとすると、夕方頃にはストラップの位置がずれて位置が下がってくる品物が世の中には多数ありますが、流石にトリンプと云うべきか、未だ使用回数は少ないですが全然下がってくる気配なく最後まで位置をキープしてくれてます。

レビュアー投稿画像