• 4 2023-07-29
  • 今まで夏はTシャツブラでしたが…
  • 今夏の猛暑でブラの背中が汗も?なのか、痒くてたまらず、涼しいブラを探してこちらを購入。薄く、軽くて、手にしたときはサポート力は?と思いましたが、大丈夫でした。天使のブラ、スリムラインにに似た着け心地です。背中のかゆみも治まりつつあり、色違いの購入を検討中。お洗濯でヘタらない事を願っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-07
  • アンダーは大丈夫でしたが、カップが小さめの作りで残念でした。なんとか、パットを外して使おうかな、トホホ…。 ・・・(続きを読む
  • mama-mama2382さん

5 2023-07-29

ブルーが素敵で、そしてこの酷暑にピッタリのスーパークール。お得に購入できて満足です。背中がフラットなのでお肉を気にしないで済みます。

4 2023-07-29

今まで夏はTシャツブラでしたが…
天使のブラ、スリムラインにに似た着け心地です。
背中のかゆみも治まりつつあり、色違いの購入を検討中。
お洗濯でヘタらない事を願っています。

4 2023-08-01

予想しいていたより、色が華やかでしたが、とても豪華な感じがしていて満足です。

4 2023-08-21

フックの部分がメッシュのため 夏は涼しく 胸全体をホールドしてくれてるような感じで 使いやすいです

5 2023-08-04

これはいいです
お値段がとってもリーズナブルになってたので、お色違いで購入しました。
もっと購入すれば良かったです。
兎にも角にも涼しいですー。
さすがトリンプさんですねー。
このブラで酷暑を乗り切りまーす。

5 2023-08-04

酷暑でも涼しーい!
このブラは本当に買って良かったです。ワイヤーがあるのにあまり締め付け感がなく、その上ネーミングどおりです。スーパークールです(笑)こんなに涼しく感じられるとは思ってなかったので感激してます。
お値段もとってもリーズナブルな時に購入させていただけて最高でした。

4 2024-02-27

お得に購入できて満足です
昨年店舗で購入して、メッシュが夏涼しく快適で、付け心地も良かったので、色違いで購入しました。
ベージュにラメが入っているのも可愛いです。

5 2023-11-13

久しぶりにメーカーの下着を購入!やはり良いですね。デザインも付け心地も良いです⭕️

• K・R6080さん
  • K・R6080さん

5 2023-10-24

スーパークールという名前に惹かれて購入しました。とても爽やかで快適でした。接触冷感とは違うつけ心地で今も活躍しています。

5 2023-10-16

しっかりした商品で、さすがトリンプ。買ってよかったです。

5 2023-10-11

薄くて軽くて通気性よくて夏に良いと思いました。

5 2023-08-27

この酷暑に本当にピッタリで、とても気に入りました。お得に購入できて満足です。

5 2023-08-26

着け心地もよく、デザインも素敵です。
お揃いのショーツが売り切れでなければ色違いも欲しいくらいです。

5 2023-08-12

ワイヤー有りでサポートもしっかりしています。メッシュ素材で汗蒸れも軽減。2年前にも購入しました。

5 2023-08-07

ネイビーが可愛い♡
通気性がよく快適です!しかもセールでお安く買えました♪夏は毎年こちらのシリーズを着用しております。またイロチ買いする予定です^ ^