2,750円  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2024-04-13

[カラー]:6308(アンゴラ) | [サイズ]:M

夜眠る時にも安心なつけ心地
夜眠る時にギュッと締め付けられるのは嫌だと思いつつも、バストの形が崩れるのも嫌だなと思っていました。
始めてトリンプさんのナイトブラを購入しましたが大満足!優しいつけ心地で寝る体制でも違和感なし。でもしっかりバストが守られている感じもします。
これから毎日使おうと思います。

5 2024-01-21

とても良いです
パッドがないので横向きに寝てもパッドがずれるというストレスがないのが良いです。
しっかり支えられてる感じはしますが締めつけ感がないのでとても気に入ってます。
セットでショーツがあれば尚良いです。

5 2023-03-14

リラックスできます!
自分に合うナイトブラがなかなか見つかりませんでしたが、このナイトブラはとても着け心地が良いです。
また追加で購入しようと思います。