4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-08-14
  • 綿混ではない品の時から、愛用しています。真夏でゆったりしたものを上に着る場合、便利です。綿混なので比較的サラッとしています。生地がメッシュ風でサラッとしている品をの類似品を買ったこともありますが、伸びが良いというか、だらんとしていてサポート感が少なく、ダメでした。やはりある程度の価格でなくてはならないのでしょう。何枚か買って、夏は大活躍です。 ・・・(続きを読む
  • ゆり0612さん
  • 3 2024-01-11
  • 以前から使用してて今回久しぶりに買ってみたら生地の質感が少し変わってた。前のは滑らかでつけ心地が良かったのに、微妙にザラついた感触でお風呂上がりに着けるとかゆみを感じることが多い。あと肩ひも部分の幅が細くなっており、早く劣化しそうな予感。伸ばさないように気をつけて着用するけど、早々に切れませんように。他のナイトブラと比べてバンザイしてもアンダーがずり上がらないのは以前と変わらずありがたいと思う。無◯のはもろにずり上がるので…。 ・・・(続きを読む
  • マロリンBさん

5 2023-09-09

最高です!1日中快適です!付け心地が抜群です!もっと早くこの商品に出会いたかった!

• songyi26さん
  • songyi26さん

5 2023-09-11

肌触り最高
去年購入して愛用している商品です。やはり綿混なので肌触りがよいです。他のブラも持っていますが、やっぱりこの商品がベストです!

4 2023-03-28

綿混で、その上オーガニックで軽くて肌触りが良いです。

5 2023-09-13

サポート力があるのに締め付けずに着られるので快適。綿混なので肌触りも良いです。

5 2023-09-09

友人が大絶賛していたので、購入しました。実際付けてみてビックリ!かなり付け心地がよく、もう他の物を付けれない!快適です!!

4 2023-08-14

• 鈴稟さん
  • 鈴稟さん

4 2023-06-29

汗、締め付け、素材により痒くなってしまうため、スロギーを試しに購入しました。締め付けも強すぎず緩すぎず、綿混素材も有難いです。
ただフレンチヌードだと薄い白トップスでは透け気味になってしまうので困りました。

5 2024-01-02

一度試してみたくてやっと購入!
お値段はしますが、私は満足です!
もう少し綿が多いものがあればいいなあ

5 2023-11-02

G028の後継
以前はG028を愛用していましたが販売終了とのことで同じく綿混のこちらを購入しました。形は違いますが心地よく身につけることが出来て満足しています。

5 2023-09-21

夏の必需品
スロギーゼロフィール綿混ハーフトップは、何回か購入していますが、夏には必需品です。
汗のベタつきを余り感じないし、楽に着用出来てストレスがないのが良いと思います。

5 2023-09-18

汗かきなので、綿混タイプのスロギーが1番お気に入りです!このタイプは全体の形もかわいいし、似たようなスポブラに比べると着けたときのカップのラインが明らかに綺麗だと思います。黒はもう好きすぎてリピートしてます。今回、初めてグリーンも購入しましたがめっちゃかわいいです。

5 2023-09-15

ノンワイヤーのブラを色々と試してきましたが、こちらの綿混のスロギーにやっと落ち着きました。サラッとした肌触りで締め付け感もなくノンストレスで毎日快適です。また買い足したいと思います。

5 2023-09-02

他社製品と違い、アンダーがゴムで締め付けられることもなく、パットの表面の布が洗濯ではがれることもなく満足しています

5 2023-09-01

綿混なので肌触りが優しく軽くて着け心地がとても良いです。

5 2023-08-08

いつもスロギーの混綿ハーフトップを愛用しています。インナーは、スロギーが一番身に着けていてストレスなく、それ以外の商品は使用していません。汗も吸収してくれますし、動きやすくて快適です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ