商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-17
  • 70代の母のために購入。160cm45kgくらいです。締め付けが嫌いで、細身なのにLサイズを選ぶことも多いのですが、いろんなレビューを参考にMサイズにしました。よく伸びるので、締め付けられてる感じはないようで、Mで正確でした。感覚が敏感で化繊は苦手なのですが、肌側が綿100なので、気持ちよく履けるそうです。ズボンの下に履いてもゴワつかないようですし、選んで良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • 発熱綿の肌着が欲しくて!
  • ふんわりフィットを買う時にLLサイズを購入したら大きかったので、今回Lサイズを購入。今度は、ぴったりでもう少し緩みが欲しい感じがしました。シリーズが違うとサイズ感が違って来ますね。発熱綿の生地は、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • E-usagiさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,445
  • プカ丼さん
  • プカ丼さん

4 2023-12-09

温かいです
他メーカーの「裏起毛」と悩んでセールになっているこちらを購入。
160センチ45キロ。締め付けが苦手なのでLサイズにしました。
ゴワゴワせず着やすくて温かいです。苦しくなく、適度なフィットでサイズもぴったりでした。
本格的な冬はまだなので、その時に期待しています。

5 2023-11-12

とても、温かい!
昨年12月よりこちらの商品を使用しています。冬には欠かせない商品となりました。
9分丈のボトムは、温かく肌ざわりが良いので、履き始めたら冬が終わるまで手放せません。
個人的な好みですが、他のメーカーの同じ長さのボトムと比較しますと、厚からず薄からず肌馴染みが良く気に入っています。

5 2023-11-11

気持ちいいです。
161センチ60キロでLを購入しました。肌触りがよくて、ズボンの下に履いています。柔らかいし締め付けないので、楽ちんです。
これからの時期に重宝します。

5 2023-10-24

履きの心地さ合格
薄いけど、暖かい。リピ決定ですね。スキニーはダメだけど、ズボンにもひびかないと思う。

5 2024-01-03

お気に入りのレギンス
タイムセールでかなりお安かったので、8分袖シャツとお揃いで購入しました。
シャツと同様、とても温かく真冬は一度履いたら手放せなくなります。
(新しい肌着は温かいので、予備としての買い置きです。)

5 2023-12-17

70代の母のために購入。160cm45kgくらいです。

5 2023-12-01

トリンプの商品は暖かく大好きで利用しています。今回は私が使ってるものとは少し違いますが、お値段を考えるととても満足です。91の母にもプレゼントしました。喜んでくれました。

• NAGINIさん
  • NAGINIさん

5 2023-12-24

チクチクしない
コットンはいいですね。肌触りが良くて就寝時にもぴったりです。ゆるく履きたいのでワンサイズあげて購入しました。

• kurage5さん
  • kurage5さん

5 2023-12-19

冷え性
一枚でとても暖かく満足です。色違いで購入検討中です。

5 2023-12-19

1枚きるだけで温かい、これは手放せないです、生地もしっかりしてます、旅行に持っていくのにもかさばらないから良いかと思います

5 2023-12-12

肌側が綿で肌あたりが優しいし、伸びもよくて履きやすいです。

4 2023-11-26

厚さはズボン下にも良さそうなくらいで良かったけど、裾が少しピタッとしないのが残念。

4 2023-11-23

セール期間にブラックをお試し購入しました。
薄手ですがとてもあたたかいです。

5 2023-10-18

買って良かった!トリンプ!
スーパーセールで、かなりお得に購入できました。試しに2枚買いましたが、ヘビロテしそうなので、追加ほしくなりました。
もう通常料金に💦次回も期待しています。

5 2023-01-06

購入して良かったぁ!
今まで、下肢の防寒着として考えていなかったレギンス。この冬の寒さに備え、「用意しておこうかしら」と購入してみました。
履いてみて一番の感想は、「まぁ!暖かい!」でした。
肌側が綿素材100%だということが一番の魅力でしたが、暖かさも同列に並ぶ良品でした。
このレギンス、真冬は欠かせない物になりそうです。
そして、来年以降の冬も手放せない肌着です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーその他