• 5 2023-07-08
  • トリンプのガードル82サイズを使っているのでサイズの心配はせずに注文しました。レビューに締め付けないタイプとありましたが確かにゆったり感もあり、きつめに着用したい人には物足りないのかもしれません。でもしっかり支える感じはあると思いますし、生地がメッシュ部分も多く、夏場用にもいいかもと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-19
  • 履いてみて、クチコミにあった『お尻の下に変な段が出来る』の意味がわかりました。ラインが出るパンツの下には履けないです。締め付けは、キツくもなく、ゆるくもなく、ちょうど良いです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-08

4 2023-07-31

しっかりガードしているけどウエストがきつくなく気に入っています。2回目購入です。

4 2023-11-23

普段使い。
とてもはきやすかったです。ただ、これからの時期は涼しいかなぁ〜と。

• fuku_kさん
  • fuku_kさん

5 2023-10-17

試しに購入してみてとても良かったので色違いも購入しました。薄くて締め付けすぎず楽な履き心地は思った以上でした。

4 2023-12-12

安〜いヤツより良い!
ボディメイクしながら履くとまあまあいい感じに履けて、裾もほぼめくり上がってきません。トイレの度に整えるのは大変だけど、しっかりボディメイクして使用すると足痩せもしそうです。お尻のお肉が今後どのくらいキレイに出来上がるかは、まだ様子見な感じです。しばらく使ってみます。
ロングガードルですが、裾は膝よりまあまあ上にあるので、膝のうえのお肉は移動できなさそうです。膝のうえのお肉も無くしたい人には向いてないかと思います。

5 2023-07-01

美トレヒップ!
元々店舗で購入しており、美トレヒップというだけあって着用しているとなにげにヒップのシルエットが綺麗になっていきました。最近抗がん治療でおなかまわりが浮腫み今までの物がキツくなってしまったので思い切ってサイズアップしてこちらで購入してみました。大きくても気持ちよく履くことができました。また1枚履きできるのも(1枚履きの方がよりヒップアップ感があります。)良いと思っています。

4 2024-03-01

良い
締め付けは楽で、好みでした。生地も蒸れずに一枚ばきにも最適です。

5 2023-12-21

トリンプの同じサイズでもミディアムタイプは、太ももが窮屈に感じるのですが、これは楽に履けます。
冬に履くには生地が薄いですが、楽が一番なので、気に入りました。

5 2023-09-15

あまり締め付けのないこちらの商品が気に入っており、お安く購入できて嬉しいです。
商品もすぐに送っていただき、ありがとうございます。

• DAY101さん
  • DAY101さん

5 2023-09-11

暑さや蒸れは私は感じません。締め付けも程よくてよいです。

5 2023-08-05

履き心地がとても良い
満足しています。
以前よりこのガードルを履いており、とてもお安くなっていたので、洗いがえに購入しました。ショーツだけだとたよりなく、履く事により、引き締まります。しんどくもないです。

5 2023-06-22

とても履き心地が良く再度購入しようと思ったら、割引率が下がってしまいました。
残念…
でもまた購入したいと思います。

5 2023-06-21

キツすぎず締めつけすぎず、とてもはきやすいです。

5 2023-05-13

一枚履きで一年中快適です。店舗で購入していましたが、お安く購入でき満足です。

3 2024-02-19

普通のガードルという感じです。可もなく不可もなく。