• 5 2023-07-20
  • 空気のような着け心地
  • ストレッチが心地よく本当に楽で空気のような着け心地です。普段のブラサイズが F80 なので、この手のブラは、10枚以上試しましたが、今まで失敗ばかりでした。ですがこちらの商品は、中のパッドのズレやアンダーのヨレや食い込みも無く、快適です。サラッとした素材で背中の張り付き感も無く、本当に気持ち良いです。ただバストアップ効果は、まったくありません。リラックスタイムや、夏場の締め付け感がイ ・・・(続きを読む
  • Barbie Babieさん
  • 3 2024-04-15
  • 写真で見るより水色が濃いめでした。もう少し薄い水色ならよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-20

空気のような着け心地
ストレッチが心地よく本当に楽で空気のような着け心地です。普段のブラサイズが F80 なので、この手のブラは、10枚以上試しましたが、今まで失敗ばかりでした。ですがこちらの商品は、中のパッドのズレやアンダーのヨレや食い込みも無く、快適です。サラッとした素材で背中の張り付き感も無く、本当に気持ち良いです。ただバストアップ効果は、まったくありません。リラックスタイムや、夏場の締め付け感がイヤな時には、最適です。
私のようなぽっちゃり体型の夏場の悩みのバスト下部の汗疹も締め付け感がないので、軽減されました。すごくイイのでリピします。
購入サイズ LL

5 2024-04-14

今までベーシックなスロギーを愛用していましたが、胸のたるみが気になっていて今回こちらのタイプを初めて購入。同じサイズでも着用時キツイかなと感じたものの、一日付けていても不思議と締め付け感ではなく適度なホールド感と言う感じでした。
パットのお蔭で胸のラインも綺麗になるので、着る服や状況によって使い分けようかなと思いまたリピ決定です。

5 2024-04-11

ラベンダーのLを購入。
スロギーの楽さになれるともうブラジャーには戻れません。
半年くらいでへたれてくるので、買い替えです。カップがしっかりしていて、安心感があります。ラベンダーもきれいな色で、透けにくそう。満足です!

5 2024-04-03

いい商品ですが
G75、LLでアンダーはゆるく感じます。
使えないほどではありません。
商品としては、とても良いと思います。

5 2023-06-29

付けてないみたい!
半信半疑で購入しましたが、付けてみてびっくり!本当に付けてないような着け心地に軽さで、今までブラ付きキャミソールを付けてましたが、楽ですが胸の谷間に汗がたまるのが不快で締め付け感もありずっと探し求めてました。黒が品切れで買えず残念です。ぜひ再入荷してほしいです。

5 2023-05-25

文句なし
色が選べずそこは残念でしたがこの値段で買えるのなら色は度外視です。ずーっとスロギー愛用してます。もう普通のブラジャーには戻れない。いい買い物ができました。ありがとうございます。配送も早く大満足です。またリピしたいと思ってます。

5 2024-05-05

[カラー]:M007(ウォーターブルー) | [サイズ]:L

セールでお安く購入できて
良かったです。
ブルーが綺麗です。

5 2024-05-02

[カラー]:M007(ウォーターブルー) | [サイズ]:M

大のお気に入りです
着れやすい。ずっと使っています。何枚も欲しくなる商品です。

5 2024-04-22

気に入ってます!
このブラを使用してから他のブラに戻れないくらい、お気に入りの商品です。
締め付け感があまり気にならず、カップのホールドがしっかりしています。
色は限られますが、お安く購入する事ができ満足です。

4 2024-04-20

[カラー]:1981(ラベンダーブリーズ) | [サイズ]:LL

中々いいかも。胸が大きいのこの手のブラは不安ですが、なんとかいけました。LLでG75。少しアンダーが上にめくれてくる感じはあります。

4 2024-04-15

[カラー]:1981(ラベンダーブリーズ) | [サイズ]:S

カップがしっかりしておりかといってきつさは無く、快適な着け心地です。ストラップはもう少し短めだとよりありがたいですが、概ね満足です。

5 2024-04-15

お値段がお手頃だったのと色が気に入り購入。

5 2024-04-14

いつも使っている商品を安く購入でき良かったです。
ストラップ短めで使いやすいです。

• orimatoさん
  • orimatoさん

5 2024-03-22

いつも使っているスロギーが安く購入でき良かったです。
ストラップ短めの方の方が使いやすいのでもっと短めの物がセール等になれば嬉しいです。

4 2024-03-17

スロギーをいくつか試しましたが、この形が一番気に入っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ