2,750円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-06-13
  • お気に入りです。
  • ブルーのLを購入。このタイプを持っていてとにかくパットがお気に入り。乳ガンで片方の胸を全摘。このトリンプのパットは下の方に厚みがあるため全摘した胸の補正しなくても左右の胸の大きさに差が出ない。締め付けもなく値段もお安いので助かります。ただ値段が安いものの色が限定されているのが残念ポイントです。 ・・・(続きを読む
  • ゆのせおさん
  • 3 2022-04-16
  • 普段3LサイズですがLLsizeのこちらを試してみました。フィットしすぎずちょうどいいです。ただストラップが短い事が災いして私は肩からズレてしまいます。それ以外はサラサラした生地で気持ちいいです。 ・・・(続きを読む
  • YUZOO2148さん

4 2022-05-22

在宅勤務のときや、休日はこちらをつけているのですが、体にフィットしているのに、肩こりもしにくくて楽です。以前に購入して使用していたのが、少し古くなってきたので、新しいものと予備を購入しました。セールで買えたので良かったです。

• fu:wa:riさん
  • fu:wa:riさん

5 2021-09-16

締め付けすぎず、それでいてフィット感があり、とても着心地が良いです。また、リピしたいです。

5 2021-08-06

LLを購入。カップもフィットしてしっかりガードされている感じ。だからと窮屈でなく良いです。

• フミ0339さん
  • フミ0339さん

5 2021-08-06

良い商品を有難うございます。
安い!!
店舗で買うと4,600円するのに2,800円で買えるなんて最高です!!
嬉しくて3枚も買っちゃいました(*^^*)
ブラ難民の中学の娘に
胸が大きく肌が弱いのですがEの85でLLを購入しました。
適度な締め付け、胸の収まりがいいそうです。
胸が嫌いで目立たないように丸まってた背中、、、
胸がキレイに収まって自信がついたのか、
心なしか背筋が伸びてるように感じます!
さすがトリンプさん!

5 2022-06-22

デパートで試着して1着購入後、こちらでセールをしていたので2着目は安く購入できました。
色は選べませんが満足です。
カップもしっかりしており、着け心地が楽なので気に入っています。
あとは、長持ちしてくれると良いなと。

5 2022-05-26

選べる色は少ないですが、この商品をこの価格は安いです‼️
つけ心地は良いです‼️

• kazu4037さん
  • kazu4037さん

5 2022-05-17

初めてのスロギー
とても良い。
いつも肩紐が痛くなってくるのですが、それが無くてラクチンです。

5 2022-05-13

超ー快適!肩が楽!
以前百貨店でセールをしていてたまたま購入した商品があまりにも快適だったのでリピ買いしました。ビジネスにもってこいのブラで肩も食い込まなくて最高です!そのままナイトブラとしても使えます。

5 2022-04-25

買えて良かった
高校生の娘用。
既に実店舗で購入したことがあり、サイズも分かっていましたのでお安く買えて良かったです。

5 2022-03-31

以前購入したものが古くなったので、再購入です
適度なホールド感で快適です

5 2022-03-13

乳ガン術後に使うために購入しました。
ソフトで体に馴染み苦しくありません。
ある程度はカップが固いのでパットをいれなくても左右差があまり気になりません。

5 2021-11-14

またリピートします!
年齢とともに、体を締め付ける下着が苦になり購入。もう、ワイヤーいりのブラは着けれないです。とても楽ですよ。セールの対象は色やサイズが限られますが、またタイミングをみて購入します。

5 2021-08-07

とても良い商品です
こちらを使うと他のものが使えないほど、使い心地が良い商品です。

4 2021-08-02

G75が、少しきつくなってきたので、G80をさがしていて、こちらを見つけました。お買い得でしたので、お試しで購入しましたが、締め付け感も無くフィット感も良いです。再度購入しようと思います。

5 2021-06-10

自分に
いつも使っています。セールでお安くなっており汗をかくシーズンでもあり2枚購入させていただきました。色も持っていない色だったので着るのが楽しみです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーシャツ