2,750円  買い物かごに入れる

5 2023-09-28

お気に入り
迅速に対応して頂きましたので注文後中1日で届きました

5 2023-12-02

ヤバいカワイイです!買ってよかったです!

5 2023-11-30

サイズもちょうど良くデザインも可愛かったので買ってよかったです。

5 2023-11-09

母のプレゼントに。気に入ってもらえました。すごく上品で可愛いです。

• Fantasia-Mさん
  • Fantasia-Mさん

5 2023-10-17

初購入です。サイズが70か75かという微妙なところで、いつもはどちらを選んでもカップが浮いてしまう感じでしたが75でジャストフィット!脇までしっかりホールドされててつけ心地いいです!チクチクすることもありません。お高いのは手を出せずにいたので、セールで合うものを購入できて満足です。

5 2023-10-07

デザインも素敵ですが、ホールドもしっかりしていてヨレないので安心して着用しています。洗濯時もヨレずにしっかりしています。

5 2023-10-06

刺繍が素敵だと思い、カラーはブラックを買いました。画像通り素敵でしたしサイズもピッタリでセールでお安く買えて良かったです

5 2023-07-31

綺麗
しっかりした生地で繊細な模様も素敵でした。

• sasa-fanyさん
  • sasa-fanyさん

4 2023-07-12

欲しい色が購入でき よかったです。
少し ストレッチが伸びないと感じました。

5 2023-07-08

サイズもぴったりでとても気に入りました。

5 2023-02-23

娘と色違いで購入しました。デザインも可愛く、とても気に入っています。

• romi5339さん
  • romi5339さん

4 2023-01-03

結構鮮やかな刺繍でしたが、サイズはピッタリでつけ心地もとても良いです☺️

4 2022-08-19

トリンプは以前から購入していてサイズ感が分かっているのでネットでお得に購入出来て良かったです

• hanpen0919さん
  • hanpen0919さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-07-21

とても満足しています。カラーもベージュ
にして 良かったです。
締め付け感も無くとても楽です。

• 鯉1022さん
  • 鯉1022さん

4 2021-02-06

高級感
プレゼント用に購入しましたが、見た目も高級感あふれる商品でした。きっと、気に入ってもらえるはずです。