★セール再値下げ50%OFF★[アモスタイル]...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,645円  買い物かごに入れる

5 2020-08-30

アンダーがきつめ、それがいい
アンダーがタイトな作りです。ワコールはアンダーが大き目で緩くてダメなので必然的にトリンプばかりです。中でもこのシリーズはきつめなので、これしか合うものがないです(オーダーメイドになってしまう)。若い人向けなので背中の肉への配慮がないデザインなのが残念ですが、Tシャツなどに最適です。最近のノンワイヤーは面で支えるものが多く、谷間はできますが胸がつぶれて洋服を着たシルエットは美しくないですが、これはソフトワイヤー入りでモールドカップなので上向きな胸が作れます。後ろにプリントされたハートは不要(若くないので、目立つのが嫌です)、お値段も安くて買いやすいのですが、もう少し上の世代を考えたデザイン(でもアンダーはきつめ)を作って頂けたらなあといつも思います。

4 2020-09-16

イメージより、しっかり目の造り。
もっとペラペラなのかと思っていました。
私は余計なパッドが嫌いなので、これはシンプルで良いです。
他の方のレビューに書いてあったように、確かにアンダーがキツイ。
念のため、1つ上のアンダーサイズで注文してみたら、ギリギリちょうど良かったです。
いつものアンダーで注文してたら、入らない所でした。
青色、というか、青紫? 写真でも思いましたが、なかなか派手な?明るい色です。

5 2020-07-22

シンプルでTシャツを着た時にひびきにくい、お気に入りのシリーズです。
夏はとにかくこれ!!!

5 2020-10-05

トリンプのアンラインシリーズを5年以上愛用してます。
柔らかなバストラインが描けて、私には欠かせないアイテムです。

2 2020-10-01

キツイ
同じサイズのブラジャーと比較すると、きつい気がしました。