• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-06-12

まとめ買いセール中にノンワイヤーブラ5枚買いましたが、このシリーズはかなり気に入りました。普段F75かE80でLLサイズで大丈夫でした。一緒に購入したアモスタイルシリーズのノンワイヤーブラはカップ表記有りなので、Eカップ以上は脇高3段ホックになってしまい、リラックス感がありません。SML表記のスロギーシリーズはLLサイズでも2段ホックで背中もすっきりしています。アンダーの伸縮性も良く楽な着け心地です。バイオレット系とグリーン系を買いましたが、そんなに濃い色ではないので真っ白なシャツの下に着るのでなければ透けて見えることもありません。パッドなし薄手のカップなので、盛りたくない人にお勧めです。

5 2022-06-16

大好きなシリーズだったので半額で買えてラッキーでした。

5 2022-08-24

注文からすぐに届きました。 つけ心地はとても楽です。

4 2022-07-01

前回もこちらの商品を購入して良かったので、再購入です。

5 2022-03-12

洗い替え用
2年前くらいから愛用しており、洗い替えのため買い足しです。セールで半額近くで購入出来て良かったです。オレンジとグリーンとバイオレットを購入しました。ベーシックな色からはちょっと外れていますが、グリーンとバイオレットはスモーキーな色味が素敵だし、オレンジは可愛い色味で気分が上がる色です。
A80でLサイズです。ノンワイヤーでカップの厚さも大袈裟すぎず、あまり盛りたくない人向きだと思います。

4 2021-10-13

リピ決定です
本当に楽です
チクチクもなくフィットしてくれます
肩紐もずり落ちなくて良いです

• Tommy0679さん
  • Tommy0679さん

4 2021-09-16

とても楽です。いつもはホックの外端から使い始めて、だんだん緩んでくると内側にホックを進めるのが普段ですが、今回はLL(under80です)購入で最初から内端のホックから使用開始しているので、そんなに長くは持たないかもしれないと危惧して、星一つ減らしました。

5 2021-07-17

とても楽です。安く購入できたし使い心地もよいし買ってよかったです。

4 2021-06-04

初めてのスロギーですが、肌触りが優しくてよかったです。ただ、すぐに毛玉風になってきてるので、そこだけ心配です。

5 2021-04-01

すごくいいです。ノンワイヤーが好きでいくつか買いましたが、形もキレイに胸がホールドされます。
背中もVになっているのでお肉がはみ出ない!! 〇二クロのブラとは違う。
私にはベストなブラです。

• mocopuniさん
  • mocopuniさん

5 2020-10-04

つけた感なしで買って良かったです!背中のお肉もあまりはみ出てないので気に入りました。

1 2022-06-06

縫製が雑。
化繊100%です。縫製の雑さが気になります。あと、何故か脇部分が浮きます。
少し動くとブラの下の部分が胸の上にずり上がって来ます。それが本当にイライラします。
ユニクロのブラのほうが、ホールド力も縫製の丁寧さも勝っています。
不良品とは言えなさそうなので仕方なく使いますが…リピートは無しです。できるなら返品したいくらいです…。悲しいです。