商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-31
  • スロギーの形違いを使ってみて気に入ったのでこの形も購入しました。肩紐の長さが調節出来ないのでどうかなと思いましたが、丁度良かったです!普段E65かF65ですが、Mを購入しました。普段使いするならこの形のほうがラインがきれいに出て良いかもしれません。接触冷感系のブラトップなど試してますが、とにかく一枚でも布を減らしたいので、スロギーの上にそのままTシャツなど着るのが結局一番涼しい気がしています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-24
  • ホールド感は求められません
  • E70でMサイズ買いました。ストラップ短めだからと言ってバストメイク効果は感じられず。楽ちんを求めている方にはピッタリだと思います。ユ○クロの同じような商品よりも生地が薄くて着心地いいです。パットは中で動きます。 ・・・(続きを読む
  • いぬこ2880さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • mi-ranさん
  • mi-ranさん

5 2023-09-28

着け心地が良いのとホールド感が良かったです、リピします。

4 2023-08-12

肩紐短めが着けていて気持ちがいいです。色違いをリピートしたいと思います。

• enako0703さん
  • enako0703さん

4 2024-03-06

普段C75でMを購入しました。楽だけどSでもいいかな?ホールド感が弱い気がしました。
でも下着のラインが出ないのでサイズがピッタリだったらすごく良いと思います。

5 2023-12-12

一度着けたら手放せない。
このスロギーに出会ってからずっと使用してます!パットが丸型ではなく、しずく型のところが気に入ってます。肌触りがとてもよく、縫い目などのチクチク感がないので、汗が多い夏でも痒くなりません。ずっと使用してるとさすがにちょっとずつ伸びてる感じがしますが、パットを外して乾燥機に入れて乾かすと伸びが遅くなる気がしてます。この商品がなくなりませんよーに!

5 2023-11-03

リピートです。
ワイヤー入りのブラジャーの締め付け感が苦手で、この商品を着用しています。
肌触りもとても良く、ブラジャーに近い使用感でとても気に入っています。

5 2023-07-31

4 2023-07-13

薄い透け感のあるベージュのブラウス用に、ピーナッツバターの色を買いました。
ちょっと名称が分かりづらいので、日本人の肌色系のベージュ色だよなぁ…?と若干不安になりつつ買いましたが、その通りの色でした。
ブラウスも透けずに着る事が出来ているので満足。
着心地も楽だけど、スタンダードの形の着心地には敵わないかな。
でもちょっとだけ盛れるからいい。
スタンダードの方も日中も外行く時も使っているから、あからさまにモリモリじゃないのがいい笑

5 2023-07-04

愛用中!
以前は他メーカーの物を使っていましたが、一度こちら試して以来ずっと愛用しています。
シルエットもキレイだし、何よりもストラップが短めなところがお気に入りです。

5 2024-04-10

[カラー]:0004(ブラック) | [サイズ]:M

リピート購入です。前回、今回とそれ以前に購入した物よりしっかりしてる?伸びない?なんといっていいのか難しいのですが良くなっている様な気がします。

4 2024-04-06

リピートしています。ゴムやレースで痒くなる事なく、付け心地軽くて最高です。AA向けサイズも作って欲しいです!

5 2024-04-04

締め付け感が無くとても楽です。
何度もリピしています。

5 2024-04-03

ブラレットタイプを愛用しています
着け心地が良いのと、カップもしっかりしているし、背中に段差がつかないところが気に入っています
そしてお安く買えたので満足です

4 2024-03-20

ブラで肌が痒くなる事が多いのですが、それがありません。付け心地も楽。もう少し小さいサイズの発売があれば嬉しいです。

4 2024-03-07

以前に購入したものが緩くなってきたので買いかえです。とてもつけ心地が良いのでこれ以外着用できなくなってきています。

5 2024-01-28

窮屈ではないのですが程よいサポート感があります。色もたくさんあるので選ぶのが楽しいです。