★セール32%OFF★[トリンプ]天使のブラ ス...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円  買い物かごに入れる

5 2020-03-08

ベージュ、ブラック、ブルーを3色購入
肩紐がカップの外側についていて着用時に前から見た時に脇肉が見えないブラジャーを探してこちらにたどり着きました。
カップの形も綺麗。カラーもレース使いもとても綺麗。本当に気に入っていて、半年に一度買い足したいので定番にしてほしいくらい。トリンプさん、よくぞ作ってくれました、とい思った。

【良い点】
・肩紐が外側についていて脇肉が見えず着用姿がとても綺麗なところ
・Fカップまで作ってくれている
・カラーも綺麗(ベージュ・ブラック・ブルーの3色を購入)
・特にブルーはごくわずかにくすんだ色でその塩梅が絶妙。さわやかでありながら少しアンティークな雰囲気もあり気分が上がる。
・ブラックもクラシックで品がありつつ程よい大人っぽさでとても良かった。
・カップの形もデザインも綺麗

【改善希望】
・ショーツのデザインがいまいち。ショーツのレース部分がブラのレースの色とは微妙にレース下の生地色の違いもあってか合ってないのでセットで着るとややちぐはぐに見える。特にボーイズレングスのショーツを合わせたかったけど、ブラックやベージュは中央の肌色生地部分が多く昔のガードルを彷彿とさせるせいか、ブラとショーツをセットで着ると何だかあか抜けずしっくり来ない。綺麗なレースなのにショーツとブラをセットで着るとちょっとくどく見えてしまうのでショーツのレース使いやデザインは再検討してほしい。
・もう一色、ヌーディーなやや深いベージュ(モカ・ブラウンベージュ)のカッコいい大人のベージュも出してくれると嬉しい。

4 2020-04-06

ショーツとセットで黒を購入しました。使いやすいです。

• 20195275さん
  • 20195275さん

5 2020-03-27

今までノーワイヤーを使っていたのですが垂れてきたのでワイヤー入りを購入しました。胸をしっかりホールドしてくれて脇下の肉もスッキリするので洋服を着た時、痩せて体型がスッキリして見えます。ワイヤーも痛くなくお気に入りです。

4 2020-05-22

アモスタイルやトリンプのもともと持っていた他の同じサイズのものと比較して、アンダーがやや大きめ?だと思います。カップは普通ですが、アンダーが緩いので当たりが柔らかく感じました。

5 2020-04-24

色がかわいい
マゼンタピンクを買いました。
いつもスリムタイプを買いますが、安定の使い心地なので、セールで好きなデザインと色があればサイズ確認して即買いです。
お得に買えるので定期的な買い替えがとても楽しみです。

• buncamaさん
  • buncamaさん

4 2020-04-24

とても良い。
デザイン、色は満足です。
サイズが気になっていたのですが、ピッタリでした。Eカップなので、ホックは3段、バックはもっと丈夫な生地が良かったです。元の値段から考えると以上の条件はあっても良かったかと、、
なので、星-1です。

• ママ4395さん
  • ママ4395さん

5 2020-04-13

つけ心地最高です。脇が締まっていて胸元がスッキリして見えます。
最初、ブラック購入。その後、ピンクもリピしました。

5 2020-02-12

大満足
本日商品届きました。
ベージュとピンクを注文しました。
ベージュ色を注文するのに少し心配でしたが、きれいなベージュで安心しました。
少しやせたので、サイズが心配でしたがピッタリでした。

5 2020-01-17

買って良かった
昨年末にみて欲しいデザインだなぁと思っていてお気に入りしていて、明けて安くなって購入しました。
サイドからスッキリした形で中央のレースがデコボコしすぎずあっさりめがいいし丸みホールドしている感じ、ベージュ色選びましたので白物トップに合わせやすく春夏に活躍しそう。

5 2020-05-25

ブルーを買いました。シックでいい色でした。セットのショーツはバックが透けてるので色っぽいと旦那さんには好評です。

5 2020-05-16

いつもは店頭で購入していますが こんな状況で外出も出来ないのでネットで購入してみました。
トリンプを愛用していますのでサイズも問題なく、初めて黒を選びましたがデザインもシックでキレイです。
到着も早かったです。

5 2020-05-15

大人可愛い!
他の商品とまとめ買い。
どの商品も可愛かったです✨

5 2020-05-13

満足してます
デザインが凝っていて可愛いです
買って良かったー

5 2020-05-01

満足
いつも愛用してるシリーズてす。いつもは店頭で試着して買うのですが、初めて試着なしでネット購入。満足。

5 2020-04-20

試着せず購入して着け心地が心配でしたが、とても良かったです!
デザインも◎
最初に2色購入し、あとの2色も追加で購入さました。