ポイント10倍!送料無料[トリンプ]綿混タイ...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • しい1562さん
  • しい1562さん

5 2020-04-29

生地が丈夫
以前からスロギーを愛用。ただスタンダードのは、生地がすぐビロンビロンになってしまうので、綿混を買ってみました。快適性は変わらず、生地が丈夫で長持ちしそうです。

• 百合3585さん
  • 百合3585さん

4 2020-05-16

実物を見ずにピンクを購入しました。
写真より地味な色・雰囲気な印象です。見た目に期待してなかったけど予想以上に可愛くないです。笑 生地の質感は、薄いけどしっかりしてる綿の布という感じ。
C65なのでSサイズを買いました。カップ(パッド?)が前面に立体的で胸が足りませんが、不思議とフィットして浮いたり揺れる感じはしません。支える感じもほどよいです。
雨の日に一日つけましたが快適でした。Tシャツを着たときのシルエットも悪くはないと思います。
日常使いで快適さを求める人には良い商品だと思います。

5 2020-03-28

実店舗で「ストラップがずれなくて、ノンワイヤーで白Tでも透けない物」と言ったら、スロギーを勧めてくれました。ベージュは私の肌の色に合っているようで、薄手のTシャツでも透けにくいし、カップの下から胸がはみ出る事もなく(笑)ストラップのズレをなおす手間も無く、楽。ベーシックタイプも持っていますが、こちらの方が出番が多いです。ブラにこだわりがなかったんですが、これで5枚目です。それぐらい気に入っています。

5 2020-01-23

着心地がいいです
トップ袖無し綿混タイプ、ショーツと購入して
ハーフトップも購入しました。肌が弱いので綿混タイプがさらりとして着心地がいいです。縫い目もないし肌ストレスゼロ。このシリーズは最高です。以前は綿100%のものを探しては使っていましたが、素材の性質上、伸びがいまいちだったり、よれて見た目も悪くなるのが早く残念でした。胸回りのゴムや縫い目も苦手だし。
今回はスロギー綿混タイプに出会えて良かったです。バストサイズだとMサイズですが、私の場合、家の中や寝るときに使うことが多いので締め付け感が嫌なのでLサイズにしました。パットが大きいかなと心配でしたが、それほど気になりません。

5 2020-05-13

涼しく肌に優しい。最高です!
肌が弱く、特に夏など汗をかく季節には、ブラで着けていられなくなるほとひどい痒みが出てしまいますが、こちらのブラは全く痒みも出ず、綺麗なバストラインを作ってくれ、暑くないです!他メーカーのこのような楽チンブラのほとんどは夏には暑いものが多い中、こちらのお品は私にとって全ての悩みをクリアしてくれます!リピ決定です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ブラトップ