• ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

4 2020-02-14

楽ちんブラ、お気に入りです
ワコールと両方試してみましたが、トリンプの方が長持ちしていると思い、リピート購入です。過去に買った商品の感想ですが、1年半使用し、胴回りがややゆるくなってきました。なので、ホールド感は半減しています。でも見た目のヨレヨレ感が酷くないので、もう少し着用したいと思います。今回はローテーション補充用です。(通常のブラだとB70を購入していますが、Mサイズでピッタリ合っていました。)

5 2020-06-09

ストレスフリー
サラサラした生地でストレスフリーです。
ホールド力はちょっと弱いかもしれませんがマスクをしてるのでいつも以上に暑いのでこれは買って良かったです。
こういう商品があるのを知らなかったのでもっと早く知っていればと思いました。

• kayako1192さん
  • kayako1192さん

5 2020-06-26

似たような他のブラジャーに比べ断然使い心地がいいです。私はペチャパイ(死語?)でトップアンダーの差がないので、普通のブラはうまく使えないです。ずり上がってくるとか、カップがブカブカとか。今回値下げしていたので2ついただきました。フルカップなのもGoodです。でも色目が派手すぎて透けた時恥ずかしいかなと。安かったから文句言っても仕方がないですが。夏はタンクトップの下に着用しますが当然チラ見えします。派手な色の方がチラ見えの時、わざとそうしている!という感じがして却っていいかな?ベージュを持っており常々夫にババシャツ呼ばわりでしたが、透けないからこれはこれでとても重宝しますが値段に拘らなければ黒とかモカが欲しかったな。みなさんチラ見えについてどう感じておられるのでしょう。あと洗濯の時にカップがどこかに行ってしまうのが難点ですね。私は洗濯バサミでカップを固定してからネットに入れ洗っています。それともみなさん手洗いされてるのかな。ともかく、とても心地よい下着で、これを付けたら他のは無理です。

5 2020-09-14

ノンストレス
サポート力のあるブラキャミを愛用していましたが、今年の夏は暑すぎて。
しかもエクササイズをするのにスポブラを探していました。
胸のサポート力やリフトアップは弱いですがつけ心地は軽くて蒸れずノンストレス。
70EでMサイズにしましたがジャストでした。

5 2020-01-17

安く買えてラッキーでした
色の選択があまり出来ませんでしたが、安く買う事が出来ました。
別のブランドでもよく似たのがありますが、私にはこちらの方が付け心地が良いです。ただ、普通のブラよりも消耗するのが早い気はします。後はホールド感がない分楽ちんではありますが、きちんとしたいなら、こちらは無理だと思います。私はダボっとした洋服を着る時と家用に使用しています。

5 2019-10-12

この値段ならうれしい
洗い替えをガンガン色違いで買う気になる値段です(^_-)-☆
自分用だけでなく、母も気に入ってくれたので
2人分の洗い替えをこの機会に頼んでしまいました。

• kiramama07さん
  • kiramama07さん

5 2020-06-27

数年前、突然全身にかぶれと蕁麻疹が出て痛みで普通の下着が着けられなくなった際に、実店舗にて店員さんにこれなら着けられるかも!と勧められて以来愛用しており、蕁麻疹中はずっと、蕁麻疹が治まってからも家の中や近所への外出程度はこちらを着用しています。
胸も肉もあまりない体型ですが、ピッタリフィットしてくれるのでズレたりガバガバしたりしないのに、締め付けられて苦しい事もなく快適です。
生地もサラッとしていて肌触りが良いので、私の場合は蕁麻疹が出ていた時もこれなら大丈夫でした。
今回は前に購入したものが古くなってきたので買い替えで2枚注文、気に入った色が品切れで残念でしたが、注文した色も着てみたら可愛くて、普段なら選ばないような色に挑戦できたので良かったです。

4 2020-08-10

ぴったりとしていて、いいですね。ただ、夏は暑そうです

5 2020-05-23

何回か購入。165センチ58キロ。前回Lサイズにしましたが今回はMサイズにしたら、結果良かったです。

5 2020-02-24

安い
色は選べないけど。めっちゃ安いので助かりました。楽〜。もうコレ以外無理

• chiyo09さん
  • chiyo09さん

5 2020-06-19

リピートです。
リピートです。こちらを使うようになり肩こりが改善されました。夏にむけて明るい色のものを購入しました。

4 2020-06-18

やっぱりスロギーです
好みの色は売り切れでしたが 安く買えて満足しています
似た商品をいろいろ試したがこれが一番です 洗濯してもすぐ乾くので良い

5 2019-07-15

リピです。
他の下着はダークトーンか淡色を選びがちですが、スロギーだけはビビッドカラーを選びます。
万一透けてもいやらしさがないデザインだからいいんですよね。

5 2019-09-22

スロギー一筋です( ´艸`)
39%オフなんて嬉しすぎて洗い替えに4つも購入してしまいました(^_-)-☆
あと本当は黒が欲しかったのですが、それは仕方ない諦めました。

5 2019-09-25

噂通り
スロギーショーツは発売当初から買って知っていたが、ブラは初めて。
全く圧を感じない!病みつきになるのはわかる。痩せすぎた体と授乳してしぼんでしまった極小パイ(A以下)に浮きがなくパットが自然な膨らみで良い感じです。
他に手持ちでフィットネスブラは持っていて夏場は暑く蒸れるので体が痒かった。これはどうかな?セールで安く買えたので大満足(^^)