★セール39%OFF★[トリンプ]ベーシックタ...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

リピです。
他の下着はダークトーンか淡色を選びがちですが、スロギーだけはビビッドカラーを選びます。
万一透けてもいやらしさがないデザインだからいいんですよね。

5 2019-07-15

ピンクとパープルのLサイズを購入しました。
綿のブラジャーをしていましたが、アンダー部分が痒くなってしまいこちらを購入。
ピッタリしていますが、着けていない感じです。
アンダー部分がめくれますが、気にならないし痒くならなくいい感じです。
トップは潰されている様な感じですが、私にはその方が良いので購入して良かったです。
リピートします。

5 2019-08-16

軽くて何もつけてないみたい
素材がサイコー!
着けてる感覚ないし、生地も薄いし、伸びもサイコーだし、肩も太いので負荷がなく、こんなブラはじめてです。
色違いで揃えたくなりました。

4 2019-07-23

着けてて楽です。以前綿入り購入したら伸縮性ゼロで同じLでも窮屈でした。

5 2019-07-19

すぐ届いた
母と二枚ずつ買いました、色は少ないけど、着心地がいいので、よかったです。すぐ届いたし、助かりました

• 翼7676さん
  • 翼7676さん

4 2019-07-13

快適
とても快適です。確かに1度使ったら戻れないかも…主にナイトブラとして活用しています。

4 2019-07-13

Lサイズを購入
普段Lサイズを着用していますが、窮屈で肩が凝りそうなので母に譲りました。
すごく満足しているようで洗い変えを購入しました。

5 2019-06-12

スロギーは高価なのでいつもユニク○にしてますが、セールだったのでまとめ買いしました。やっぱり締め付け感なく心地よいのでナイトブラとしても使用したいです。

5 2019-08-17

ススススゴイ〜♪
汗をかいてもずっとサラサラで、着け感ゼロで、すごく楽です◎スロギー最高です(*^-^*)

5 2019-08-14

半信半疑で、どうだろう⁈と思いながら買ってみましたが、とても良かったです。圧迫感無く嫌な感じがしません。他の色が欲しいです。

5 2019-08-08

着心地サイコー♪
肩こり等に悩んでて、あまり圧迫しない下着を探してたどり着いた下着。
肌触りも着心地も申し分なくこちらでお安く買えて良かったです。

5 2019-08-05

お店によっては、Sサイズを置いていないところもあるため、
今回お安くSサイズが購入できるのに満足しています。

5 2019-08-03

すごく楽ですし形も綺麗
この夏 暑いのでブラジャーもストレスになってたけど
これで解消です

5 2019-07-31

楽〜!
テレビCMを見て、ずっと気になっていたのですが、ポイントがあったので試しに買ってみて、すぐ届いたので翌日着用しました。
思っていた以上に楽で、今までのブラのストレスが無くなりました。
夏は、特にお薦めです。
あと1枚買うつもりです。

5 2019-07-29

付けやすくてとても楽です。色もカラフルで楽しんでいます。