★アウトレット★[アモスタイル]【WEB限定...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 241件)次のページへ
  • perry901さん
  • perry901さん

5 2020-01-14

リピート
今回は全体的に可愛いの(自分の好みに近い)が入ってて大満足です♪
いいもわるいも福袋ならではなので、ドキドキ。
前回自分的に微妙かな?と思ったものも着用してみると意外とよかったりと、冒険するのに何が入ってるか分からないのがいいですね♪

5 2020-01-14

買ってよかった!
3着のうち、1着はブラのサイズが合わず、捨てましたが、
セットのショーツはベージュのシンプルなものだったので白のボトムス用に(*'ω'*)
3着のうち、2着使えればいいかなと思ってたので、大満足です!
冷静に考えて、ブラとショーツのセットで1セット2500円って安いので。
Dressシリーズが2セット入っていたので、これだけで1万超えてました。
が、デザインはかなり前のモノかな??
福袋という点では満点です(*'ω'*)

4 2019-12-31

普段使いの下着の新調
何度もリピしている福袋。数年に一度の下着の新調用です。
普段使いの物なので、ある程度の数が必要なのと、良い物がより安くゲットできるので、重宝しています!!
自分ではなかなか買わない色が入っていたりするので、届いた瞬間は驚くんですが、しばらく眺めていると大丈夫な気がして、使っていると気に入ってくるから不思議。トリンプさんのサイズが合う人には、オススメの商品です!!

5 2019-12-28

3組中1組、私の年齢では使用できないようなパステルイエローの甘めのデザインで、いまだにタグもついたまま保管中ですが、この値段でいい買い物ができました。
個人的にはどんなものが手元に届くのかというワクワク感も良かったです。

5 2019-12-23

ドレス2点(ベージュとピンク)、昔ヨンアさんコラボででた薄い紫、の合計3点でした。
ベージュはカップの形が合わない為使えませんが、予約で安く購入出来たので1点だけでも使えたら安いくらいでした。
期待外れなど書いてある奇抜なカラーの方が好みの為、薄い色は残念ですが、そこは福袋です(笑)
普段買わないものをチャレンジできてよかった!

• 727accさん
  • 727accさん

5 2019-12-18

よくない評価ばっかりなのが 驚きなぐらい可愛いものばっかりでした!
元々サイズも合うものが少なく選り好みできるわけではなかったので、尚更そう思うのかも。
柔らかい素材なので、パッド入のしっかりめが好きな方には向かないかもしれません。

• みぃ4407さん
  • みぃ4407さん

5 2019-12-14

お得でよかった☆
普段からトリンプを使用してます。今回初めて福袋を購入しました。何が入っているか心配でしたが、Gサイズはなかなかないので、3つも入り4000円以下ということで購入。3つともチャーミングラマーで5000円以上のブラとショーツのセットでした。型落ち商品だと思いますが、品物は確かなので買ってよかったです!!

5 2019-12-14

全部可愛かった!
トリンプ初購入です。
シリーズものが一つでも入っていたらいいなと思っていたら、dressが一つ入っていました!
あとは¥5,990のセットが一点、値段のわからない多分プチプラが一点でした。着け比べてみると、やはり値段の良いものが着け心地が良いように思えましたが、どれも可愛くて満足です。
色は白、ピンク、ボルドーで、デザインも上品でした。
半年後くらいにまた購入したいです。

5 2019-12-13

全部可愛くて嬉しい!
dressのイエローとブラック、夢見るブラの濃いピンクの3着でとっても可愛くて大満足です!!
授乳期間後の久しぶりのブラなので、可愛くてテンション上がりました!
予約で本当にお安く買えたのでよかったです!
また買い換えるときに利用しようと思います。
ただ、配送が予定より遅れてたのは気になりましたが、急ぎではないので大丈夫でした。

4 2019-12-12

全部好きなデザインで良かったです。
いい買い物出来て良かった〜
( ˙˘˙ )♡*

• Ma♪さん
  • Ma♪さん

5 2019-12-12

今年も良かったです。
去年購入してとても良かったので、今年も販売前から予約しておりました。
予約しておくと通常価格よりお安く買えます。
去年はお高め、デザイン重視のものが入っておりましたが、今回はデイリー使いしやすい夢見るブラやドレスシリーズの中でも人気がありそうな黒含めて合計15770円分入っていました。
いくら希望小売価格とはいえ、セールでも3着上下でこのお値段では買えませんから本当にお買い得すぎてビックリです。
来年もリピします。

4 2019-12-12

2回目!
2回目、スーパーセールでお得に買えました(^o^)
前回は黒、白、ピンクで良い意味で期待を裏切られました。
今回はピンク×2、柄物×1!!自分では選ばないけど可愛くて気に入りました♡これぞ福袋♡
値段はないけど恐らくプチプラ1点、他良いやつ2点って感じでした。
また買いたいです(^o^)ありがとうございました☆

5 2019-12-08

スーパーセールで購入
5日に購入しもう届きました!
体重の増減がある為、下着をしょっちゅう買い替えてる為福袋でお安く買えて良かったです。
しかも3つ共自分が好きなデザインだったので嬉しかったです。

5 2019-12-07

安く買えてよかったです。
なかなか下着まで買い換える予算が回らないのですが、お安く買わせていただいて助かりました。色も派手なものはなく使いやすそうです。

5 2019-11-16

毎回当たりです!
もう3〜4回買っていますが、どれも当たりです。
ザ・トリンプ!って感じの可愛いものから、清楚なレース系、大人っぽいdressシリーズまで幅広く入っていてこの値段は有り難いです。
ちなみに、今までダブりもありません。
今回は、白と青にレモン柄、クリーム色のレース、赤地に金の刺繍のレースでした!
トリンプなので、つけ心地もいいです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋