ちょこ&れーとさんの★アウトレット★[アモスタイル]【WEB限定...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-08

ほぼ同じの同じ色
レビューが良かったので購入しました。
とてもお得なのだとは思いますが、
届いたのはほぼ同じ赤2セット・白1セット。
福袋なので選べないのは了承して買っています。
赤2点はほぼ同じ感じです…。
ちょっとこの点で不満。
他の方のネタバレではみんな違うカラーでいいなって思ったから。
せめてちょっとタイプの違うものとか雰囲気の違うものとか…。
ほぼ似た感じでパッと見は同じだったので、
開封した時に「えっ?なにコレ?」って思いました。
そして不満だったのは価格の点でも。
他の方のレビューではちょっといいセットが入ってたとか、
価格の高めのが入ってたとか。
私のは3990円のセットが2点、もう1点は2480円。
商品説明で10000円以上となってましたが、ギリギリ10000円です。
差があるなと感じてしまいました。
他の方が羨ましいと思ってしまいました。
当たりハズレなのかもしれませんが、もう少し公平に入れてもらいたいです。
福袋なので基本何がきてもいいと思って買いますが、他と差があり過ぎる。
だったらせめて色違いとかの配慮はしてもらいたかったです。
品質はいいので普段使いに問題なく使えます。
良かったらリピするつもりでした。
これはセットを組んだ方の配慮がないと感じます。
せっかくいい商品なのに。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋