★アウトレット★[アモスタイル]【WEB限定...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

上品
予約して3セットで3980円でした!驚きです〜!デザインはかなりおとなしめの上品な普段使いにぴったりなものでした。メルマガ、チェック、必須ですね!

5 2019-06-11

お買い物スーパーセールで購入しました。
いろいろなショップさんで福袋を購入しています。こちらは前から購入したかったのですがサイズ切れが多く初めて購入できました。まだ使用していないので使い心地はわかりませんが、柄はこげ茶、水色、ピンクと自分では選ばないものでしたがあまりこだわりがないので問題なかったです。確かに福袋としてはお値段お高めですが、触った感じ感触が良くて付け心地もいいのかなと思いました。値札もついていてお得感も感じられます。1番驚いたのは梱包で箱、袋としっかりなのはもちろん、値札とブラ紐が、パットの入るポケット部分に綺麗に収まってて、些細なことですがなんて丁寧なんだろうと感動すら覚えました。またサイズがあれば是非購入したいです。

4 2019-12-12

全部好きなデザインで良かったです。
いい買い物出来て良かった〜
( ˙˘˙ )♡*

• いがかさん
  • いがかさん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-11-11

初めて
初めての購入でしたが、使用してみてお安いのに満足しました。

5 2019-10-18

とても綺麗なセットでした。
中身は、黒色のひらひらしたレースがついたDress、ベージュのサテンの花柄のDress、水色の花柄のアモスタイルの三点でした。とても綺麗なセットで着け心地も良くて嬉しいです。またぜひ買いたいです。今度はピンク系が入っていたらいいなと思います。

• KAZU8578さん
  • KAZU8578さん

4 2019-09-30

初めて利用しましたが、好みのカラーが入っており、とても満足です。
ショーツは全てMサイズでしたが、1枚だけMよりも小さいかな?というものが入ってました。
対応も早く、良かったです。

• p-1さん
  • p-1さん

5 2020-01-11

またリピートしたい
1セットはハズレがあるかなー、と思っていましたが、すべて当たり!色は透けないベージュ、水色、黄色でした。
並んで福袋買うよりいいですね。デパートの福袋は毛糸のパンツとかのセットだったので買えずにいました。また楽天で買います。

4 2019-10-12

満足
2日くらいで届きました。D75を購入。今回3回目のリピートです。dressが1セット入っていて、色味はあまり自分では選ばない色で同色が入っていたのが残念ですが、この価格で3セットは買えないので普段使いで使いたいと思います。

• HIROKI888さん
  • HIROKI888さん

5 2019-09-12

10年以上もトリンプ愛用の私にとっては、福袋は嬉しく思います。デザイン、色にこだわりが無ければお得な商品です。増税に向けてリピ有りです。

5 2019-07-24

お得に購入
トリンプさんはよく試着もしているし、金額も把握しているので安いと思います。パステルフリフリは困るなあと思っていたら、シャープで綺麗な色のセットで満足です。

5 2019-06-10

とてもお得でした
何が届くかわからなかったのですが、3点とも自分好みで、この値段で3点セットは本当にお買い得でした!
またリピートさせて欲しいです。

2 2019-12-13

しっかり大人なのに…10代だったら喜んだであろう 色や刺繍ばかりでした。
一つくらい 値段的にお得だと思える商品が 入っていて欲しかったです そしたら福袋だから…と諦めもついたのに。次は期待しています!

3 2019-07-08

ほぼ同じの同じ色
レビューが良かったので購入しました。
とてもお得なのだとは思いますが、
届いたのはほぼ同じ赤2セット・白1セット。
福袋なので選べないのは了承して買っています。
赤2点はほぼ同じ感じです…。
ちょっとこの点で不満。
他の方のネタバレではみんな違うカラーでいいなって思ったから。
せめてちょっとタイプの違うものとか雰囲気の違うものとか…。
ほぼ似た感じでパッと見は同じだったので、
開封した時に「えっ?なにコレ?」って思いました。
そして不満だったのは価格の点でも。
他の方のレビューではちょっといいセットが入ってたとか、
価格の高めのが入ってたとか。
私のは3990円のセットが2点、もう1点は2480円。
商品説明で10000円以上となってましたが、ギリギリ10000円です。
差があるなと感じてしまいました。
他の方が羨ましいと思ってしまいました。
当たりハズレなのかもしれませんが、もう少し公平に入れてもらいたいです。
福袋なので基本何がきてもいいと思って買いますが、他と差があり過ぎる。
だったらせめて色違いとかの配慮はしてもらいたかったです。
品質はいいので普段使いに問題なく使えます。
良かったらリピするつもりでした。
これはセットを組んだ方の配慮がないと感じます。
せっかくいい商品なのに。

3 2019-06-11

ちょっと。
年齢的に派手な色ばかりしかも赤が2セット…(笑)
年齢だけでも対象考慮して貰いたかったです。
リピはないかも…

3 2019-06-07

これはいいですね
トリンプの商品を信じ購入しました。
自分では選ばないデザインでしたが、3点中2点は着け心地も良かったです。1点は、レースのフリフリが多くて肌にあたって痛かったです。
デザインはかわいいのでしょうが、自分には年齢的にアウトな感じが否めません…なので星は3つ。
値札は付いたままのと切られたのが混ざっていました。
☆チャーミーグラマー 3,990円のセット
☆フリーミー セット価格不明(ショーツ本体1300円)
☆2,490円のセット
お値段的には、星5です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋