★アウトレット★[アモスタイル]【WEB限定...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

お買い得♪
【予約限定】楽天スーパーSALE開始前プレセール!福袋が今だけ1,000円OFFの【送料無料】3,980円で購入しました。
・黄色 チャーミングラマー
ブラ3,990円+税,ショーツ1,000円+税
・赤色 フリーミー
ブラ4,990円+税,ショーツ?
・紫色
ブラ2,490円+税,ショーツ800円+税
分かるもので税抜き合計金額が13,270円でした。
お買い得ですがアウトレット品なので多少のほつれが気になりました。

5 2019-08-20

B70
2年前から、5回目の購入です。被りたくない方は半年以上空けて購入した方が良いと思います。
サックスブルー、赤、薄いオレンジでした。どれも大人カワイイ。
ちゃんとしたパットのものを着けたくて、でもこの値段じゃないと買えないので、すごく助かります!

4 2019-09-28

これぞ福袋
これぞ福袋という感じで、自分では選ばない色・デザイン。
消耗品だし、普段から着ているトリンプ・アモズスタイルだから、いつもと違う下着も良いかな!という感じ。
3つともストラップが付け替えられないタイプだったのが、ちょっとだけ残念でした。

• nn1sqさん
  • nn1sqさん

4 2019-07-26

淡いブルー、ピンク、ネイビーの3点でした。福袋なのであまり期待はしていませんでしたが、可愛いデザインのものも入っていて全体的に満足です。値段は、4990,5990,3990のものがそれぞれ入っていましたのでかなりお得だなあと思いました。

5 2019-11-24

大満足です
Triumphは、いつもはお正月に店舗で選べるブラセット×2と、ルームウェアの福袋を買っています。
今回のネットの福袋は選べないけど、3セットも届くし、最悪気に入らなかったらお正月に買い直せばいいかなー、と思って購入しました。
結果はいい意味で裏切られました。
届いた瞬間「めっちゃくちゃかわいいじゃーん!」と言ってしまいました。
FreeMeの黒の花柄プリントのレース付き(5290円)、
Dressの水色の刺繍(6290円)、薄ピンクの花柄レース(2690円)
1つでも十分元は取れてしまいました。とても満足です。また購入したいです。

4 2019-11-07

お得
G65を購入 あまり売っていないサイズなのでとても有難いです。サイズは問題なかったです。
ただ、パットが入っているブラが一つだけでした、、、自分の胸のサイズが左右で違うのでちょっと悲しいです。
チャーミングラマーPremiumが2つときゅっと寄せブラが1つで、色はパステルカラーの薄紫、水色のレース系のものとカラフルな花の刺繍が施された茶色のブラでした。
普段使っている自分の好きな色が多くて嬉しかったです。
ホックは3連が2つ、2連が1つでした。

• 727accさん
  • 727accさん

5 2019-12-18

よくない評価ばっかりなのが 驚きなぐらい可愛いものばっかりでした!
元々サイズも合うものが少なく選り好みできるわけではなかったので、尚更そう思うのかも。
柔らかい素材なので、パッド入のしっかりめが好きな方には向かないかもしれません。

5 2019-10-27

お得で大満足
数を増やしたいと思って、こちらを購入。
欲しかったピンク系は自分のには入っていなかったけど、普段自分が選ばないような色のが入っていて、楽しい!色・デザイン・作りもトリンプさんなので満足。
何よりお値段!
値札がついたままだったけど、買った金額の3倍の内容になっていました。
お得に可愛いものが買えて大満足^^
また数が欲しくなったら買いたいと思います。

4 2019-07-16

かわいいです。
真っ赤な花柄とミントグリーンのフリル、白が来ました。
どのデザインもかわいいし、自分では絶対買わない方面でした。

5 2019-07-15

他の方のレビューにちらほら、前衛的なセットが見受けられたので震えていましたか、私のはすべてかわいいです。
白、ミント、ピンクでした。

5 2020-01-15

何度か購入していますが、いつも濃いピンクか赤が必ず入ってます。
初見でン?と思う色でも着けると意外と良い。好みのものが多くて嬉しいです。
ただ、商品によって伸縮性が違いサイズが合わないものもあります。私が中途半端なサイズなせいもあるんですが。

• ren7409さん
  • ren7409さん

5 2020-01-08

めちゃくちゃ可愛い!
福袋でこのお値段なので正直、着れるくらいのものならいいかなぁ、と思っていたのですがどれもすごく可愛くて大満足です!

• なこでさん
  • なこでさん

4 2019-12-23

ちょっと微妙かな。
去年が良すぎたのかもしれませんが、今年は3つとも微妙でした。福袋だから仕方ないですね。

5 2019-12-17

とても満足です★
レビューに悪い評価が増えていて
ビクビクしていましたが
黒DRESSとベージュの無地とパステル系で
どれも問題なく活躍しそうです!!
金額的には、高くてなさそうなので
少し残念ですが、次回もリピします★

• mi0719さん
  • mi0719さん

4 2019-11-14

派手すぎる色が入ってたらどうしよう…と
不安ながらに注文してみましたが、
黒、白、白と使える色ばかりで良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋