★アウトレット★[アモスタイル]【WEB限定...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • サイズが変わったので数が欲しく購入しました。D75です。画像上から◆きゅっと寄せブラ(レース)ブラ&ショーツセット【BCDカップ】AMST1147 WHU + Hikiniタグではブラとショーツセットで4990円(ショーツにも単体でタグついてました。1500円)◆ドレス031 ブラ&ショーツセット【BCDカップ】AMSTDR031 WHU + Miniタグではブラとショーツセットで5990円(ショーツにも単体でタグついてました。1500円)◆チャーミングラマー ブラ&ショーツセット AMST115 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-08
  • ほぼ同じの同じ色
  • レビューが良かったので購入しました。とてもお得なのだとは思いますが、届いたのはほぼ同じ赤2セット・白1セット。福袋なので選べないのは了承して買っています。赤2点はほぼ同じ感じです…。ちょっとこの点で不満。他の方のネタバレではみんな違うカラーでいいなって思ったから。せめてちょっとタイプの違うものとか雰囲気の違うものとか…。ほぼ似た感じでパッと見は同じだったので、開封した時に「えっ? ・・・(続きを読む
  • ちょこ&れーとさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,900

4 2019-06-08

上品
予約して3セットで3980円でした!驚きです〜!デザインはかなりおとなしめの上品な普段使いにぴったりなものでした。メルマガ、チェック、必須ですね!

4 2019-06-08

お得でした
見本に載ってるものは1点も入ってませんでした笑
調べたらどれもセールで半額くらいで売られていましたが、それでもこちらの福袋の方がお安くてお得でした。
〇ピンクベージュ
水色花柄刺繍 中央にリボン
ショーツは一般的な形
バックの生地がほんの少しだけ薄いかな?
〇ラベンダー
淡い紫にピンクの刺繍
中央にピンクのリボンとパール
ショーツは一般的な形で透け感なし
3点の中で1番気に入りました。
〇ブラック
ブラの下に結構長めのレースがついていて結構邪魔になりそう。
中央はストーンチャーム
ショーツは片側サイドが3本のヒモのみで、バック面は透け透けのかなり攻めなデザインです。
普段使いには向いてないかな。
---
福袋なので、普段使いに〜と思ったので、攻めなデザインが入っていたのはビックリしましたが、お得に買えたのでよかったです。
まとめて欲しい方には丁度いいと思います。
全部違うデザインであれば、また買いたいです。

5 2019-06-12

可愛い
何回か他のショップで福袋購入したことがありますが、安いものなので形が合わなかったりすぐダメになったりしてたので楽天セールで安くなってたのでこちらで購入してみました。
全てAMO'S STYLEでした。
総額11,470円でとてもお得な買い物ができ、質もよく体に合いました。
デザインも可愛らしくて気に入りました。
赤は自分で選ばないので新鮮でした。
リピしたいと思います。

4 2019-06-10

お買い得♪
【予約限定】楽天スーパーSALE開始前プレセール!福袋が今だけ1,000円OFFの【送料無料】3,980円で購入しました。
・黄色 チャーミングラマー
ブラ3,990円+税,ショーツ1,000円+税
・赤色 フリーミー
ブラ4,990円+税,ショーツ?
・紫色
ブラ2,490円+税,ショーツ800円+税
分かるもので税抜き合計金額が13,270円でした。
お買い得ですがアウトレット品なので多少のほつれが気になりました。

4 2019-06-11

スーパーセールでお安くなっていたので、普段使い用に購入しました。
色は、好みのものではなかったのですが、お安く購入できてよかったです!

5 2019-06-10

よかった!
シャーベットオレンジ、白、黒でした!白と黒はヒップラインがレースでうれしい!可愛いかったので満足です!またお願いいたします!

4 2019-08-28

んー可もなく不可もなく。
柄としては可もなく、不可もなく。紺色の花柄、ピンクのレース、白と淡い青の花柄。
でもアモーズスタイルの商品は着心地が良いので基本的に実用性ではハズレはないかなって思います。
普段からアモーズスタイルしか買わないので。
盛りブラ等、合計15860円分入っていました♪
ブラは高いもので5980円でした!白にブルーの花柄で可愛かった♪←普段買わないけど。
普段買わない柄が入ってて変わり映えしない下着の種類を増やしたかったのでよかったかなと思います♪
運試しにまた買うかもしれないですね(^^)
大雑把に色の系統や可愛い系、セクシー系などの選択があると尚良いですが。

5 2019-07-04

めちゃくちゃ可愛い!
数年前に他のショップで下着の福袋を購入してイマイチだったので、しばらく下着の福袋は買わなかったんですが、新しい物が欲しいと思い沢山あるショップさんの中から今回こちらでお世話になることにしました(^^)
結果大正解でした!
3セットとも凄く好みでめちゃくちゃ可愛い!
35歳なので年相応の物が来ると良いなぁ…とは思っていたけど、全部凄く好み(^^)☆
今回、こちらのショップさんで注文して本当に良かったです!!
実は間違えて別の福袋をこちらのショップさんで頼んでしまったんですが、快くキャンセルにも応じて頂き有難う御座いました。
しかもめちゃくちゃ可愛いし!
今日からマラソンも始まったので、また注文したい(^^)

5 2019-09-07

サイズが変わったので数が欲しく購入しました。D75です。
画像上から
◆チャーミングラマー ブラ&ショーツセット AMST1155 WHU + Hikini
タグではブラとショーツセットで3990円(ショーツにも単体でタグついてました。1500円)
(値段のところに訂正シールが貼ってありそれが3990円で、剥がしたら元は4990円でした)
なのでショーツ単体価格を含めず3セットで総額14970円の中身でした。
いつもアモスタイルさんを使わせていただいているのでサイズ感や品質にもともと不安はなく、ブルー系かチャーミンググラマーが一着入っていたらいいなくらいの気持ちだったので満足です。
全て試着してみましたがドレスは…とてもかわいいのですが、生地がペラペラで残念ながら普段使いできそうにないです。乳首が浮くとか肉が足りないということはないのですが本当に生地が薄くて不安を覚えます。
もともと3枚中2枚使えればいいなという気持ちだったので満足です。
また時期を置いてリピしたいです。

5 2019-07-29

D70
1.チャーミングラマー 白×黄レース チャーム付(¥4,990)
2.チャーミングラマー クリーム×ピンクレース(¥3,990)
3.ノーブランド サーモンピンク(¥2,490)
でした。
白いチャーミングラマーは手持ちの同シリーズに比べると固め。クリームは同じような手触りです。
シリーズものが入らない時もあるので、そういうのも含めて福袋の醍醐味かな。
ドレスシリーズ入ってた方が羨ましいです。

4 2019-09-28

これぞ福袋
これぞ福袋という感じで、自分では選ばない色・デザイン。
消耗品だし、普段から着ているトリンプ・アモズスタイルだから、いつもと違う下着も良いかな!という感じ。
3つともストラップが付け替えられないタイプだったのが、ちょっとだけ残念でした。

5 2019-09-25

満足です
福袋なので、デザインなどどのような物が届くか不安でしたが、全て使いやすい色で満足です!もう1セット購入検討していますが、被るのかな〜と迷っています。

• スアリさん
  • スアリさん

5 2019-08-20

B70
2年前から、5回目の購入です。被りたくない方は半年以上空けて購入した方が良いと思います。
サックスブルー、赤、薄いオレンジでした。どれも大人カワイイ。
ちゃんとしたパットのものを着けたくて、でもこの値段じゃないと買えないので、すごく助かります!

4 2019-06-09

ブラック(ブラ4,990円、ショーツ1,500円)
ブラウン(ブラ3,990円、ショーツ1,300円)
ホワイト(セット2,490円)

4 2019-11-07

お得
G65を購入 あまり売っていないサイズなのでとても有難いです。サイズは問題なかったです。
ただ、パットが入っているブラが一つだけでした、、、自分の胸のサイズが左右で違うのでちょっと悲しいです。
チャーミングラマーPremiumが2つときゅっと寄せブラが1つで、色はパステルカラーの薄紫、水色のレース系のものとカラフルな花の刺繍が施された茶色のブラでした。
普段使っている自分の好きな色が多くて嬉しかったです。
ホックは3連が2つ、2連が1つでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋