送料無料 福袋 アウトレット ブラ ショーツ...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-29
  • Fサイズだとお得感大
  • F65で普段は少し高くなってしまうサイズなのでお得感に釣られてポチ。結果、夢見るブラ2点、アンライン1点でした。セット4,000〜5,000円前後が3点なので金額的には当たりです。デザインは夢見るブラのミルキーパッドが白系、夢見るブラのファイバーパッドが濃いピンク、アンラインがピンクベージュ系で可愛いor使いやすいです。ただ、アンラインは数年前に使用していたのですが今回も相変わらず合わず下が潰れ ・・・(続きを読む
  • コンサルタントちゃんさん
  • 3 2020-01-17
  • 注文して二日で届いたので嬉しかったです。5,290円のブラショーツセットが2点、ブラ4,290円ショーツ1,300円のセットが1点で合計16,000円の商品でした。カラーは赤系、緑系、黒系でした。デザインは自分では買わないしちょっと昔のデザインぽいな〜と思いますがまあ使えます。サイズは1点しか合うものがなく2点は少し胸がのってしまい残念でした。総合的にみると「まあこんなもんだよな」といった感じです。機会があればまた購入してみようかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-19

買って良かった♪
以前はいくつかアモスタイルの物を購入したりしていましたが、安さに負けて普段はプチプラの別社の物しか買わなくなり…でもワイヤーがきつかったり、パッドが厚すぎたりと中々良いものと出会えず。。
アモスタイルのブラショーツが3セットで5000円とは驚きで購入。サイズが変わったのでお安く、質の良いものが3組揃えられて良かったです。
紫の物には値札が着いていて、上下で6000円超えでした。
これだけでもお得ですね。アウトレットということでしたが特に問題は無さそうです。
3つとも色や柄など好みの物でしたので早速使います♪

4 2020-04-30

人によっては当たり袋なんですが
ちょっと個人的に好みではない感じです
ですが、freemeが2点入ってる時点でかなりお得なんだと思います
本当に個人的に好みではなかったという感じ
シームレスセットは、服に響かせたくない時に良いかと思いますが、既に持っているので残念。
また、今回のものも数年前のシリーズでした

4 2020-04-26

さすがに最新作は入ってなくて当然だが
柄が良かったのと、「1016年の夢見るブラ:4389円」「チャーミングラマー5489円」が入っていたので、
当たり袋でした
もう一点はチープラ2959円赤
総額は1万円程でした
夢見るを使っもてみたかったので嬉しいですね

5 2020-11-29

Fサイズだとお得感大
結果、夢見るブラ2点、アンライン1点でした。
ただ、アンラインは数年前に使用していたのですが今回も相変わらず合わず下が潰れてしまいました。。苦しいってわけでもないし、透けないので普通には使えます。
アモスタイルは元々奇抜なデザインも少なく、福袋でハズレが出にくいと思います。
リピートしてもいいな、と思える商品でした。

4 2020-12-08

2度目
昨年末に購入し3つとも当たりだったので、今年も注文しました。先に購入された方のレビューで『アンライン』が入っていたとあったので少々躊躇しつつもポチっと。
私にもアンライン(リップ柄)が…。以前、店舗で試着した際にカップが小さすぎるために今まで購入しませんでした。これが使えなくても他の2つは大丈夫だと思うので、それでもお得かな?これの他にも単品で注文しておけば良かったかな〜。

5 2020-08-10

D65ですがE65しか残ってなかったのでワンサイズ上げて購入しました
D65では普段パッドを使わないので、E65はパッドの入った状態でジャストサイズだったので良かったです☆
開けた瞬間ちょっとババくさい...と思いましたが試着してみると全て可愛かったです^ - ^
Dress×2とFreeMe×1
2つは定価のタグが有り
5290円+税6290円+税でしたのでお得感はすごく有ります
普段買わないデザインなので100%好みの物ではないのですが、普段使い用買い足しなので大満足です

5 2020-07-21

大変お得なお買い物でした♪
4個買うと使えるクーポンがあったので
思い切ってこちらを4セット購入してみました!
全部で12着ですが、やはり同じものが3着、2着と被りましたが全体的には色合いも様々で、満足してます。
また福袋のドキドキワクワクがいいですね♪
大切に着用したいと思います♪

4 2020-03-27

いつもトリンプ使ってるので、サイズもいつもどおりでちょうど良かったです。
上下で4000円くらいのfree meシリーズ、dressシリーズ、もう一つは値段わからないけどツルっとしたデザインのないやつでしたが、どれも作りがしっかりしていてホールドしてくれます。
色がネイビー、ネイビー、ベージュだったのでもう少しバラけてたら良かったかなー?

4 2020-11-29

G65を店舗で見つけるのはなかなか難しく、前々からこちらを狙ってました。
入っていたのはアンライン、チャーミングラマー、きゅっと寄せブラでした。
これで5000円はお得です!
全て普段自分では選ばない色でした。福袋なので仕方ないのですが、赤系や黒系などの色指定ができたらリピートしてました!

5 2020-10-23

リピートしようと思いショップに来ました!
まず、トリンプさんの付け心地が良い!
3枚5000円のコスパも良い!
毎日のことで、消耗品…
だけど、プチプラ下着は、使い捨て?ってなるほど、すぐへたるし、ワイヤーが痛い
思い切って、5枚セットにするか考え中です^ ^

• 楽coさん
  • 楽coさん

5 2020-09-30

いい感じです
前日には売り切れてたサイズが在庫1になっていたので、即買いに。でも良く考えたら在庫切れしててってあまりいいの残ってない感じがしてたんですよね。でも、箱を開けてみるといい感じのものが入っててとっても満足しました。定価の合計が1万5千円近くのものがはいってました。来シーズンリピ買いの予定です!

5 2020-06-08

サイズ的に値段が上がってしまうのですが、セットでこのお値段に惹かれて購入。
白、黒、くすみがかった水色の3枚入ってました。
使いやすい色味なので良かったです。
また購入したいと思います。

4 2020-05-17

福袋ならでは
いつもトリンプなのでサイズは問題なく大丈夫です。
ベージュ系、イエロー系、ピンク系でした。
どれも自分では買わないデザインですが、ハズレでもない感じ。夏に向け、薄着になることもあり、個人的にはシックな色味が欲しかったのですが、外出自粛の為、こんな買い方もありかな、と。

4 2020-05-05

リピ買い
選べませんが、福袋なので問題なし
値段的にかなりお得で、質も良いのでリピ買いしています
黄色、黄色、白でした

4 2020-05-04

いいと思う
派手すぎず、3種類とも気に入っていますが、ノンワイヤーのものは型くずれ注意です。
リピートも検討しています。