5 2020-11-29

Fサイズだとお得感大
F65で普段は少し高くなってしまうサイズなのでお得感に釣られてポチ。
結果、夢見るブラ2点、アンライン1点でした。
セット4,000〜5,000円前後が3点なので金額的には当たりです。
デザインは夢見るブラのミルキーパッドが白系、夢見るブラのファイバーパッドが濃いピンク、アンラインがピンクベージュ系で可愛いor使いやすいです。
ただ、アンラインは数年前に使用していたのですが今回も相変わらず合わず下が潰れてしまいました。。苦しいってわけでもないし、透けないので普通には使えます。
アモスタイルは元々奇抜なデザインも少なく、福袋でハズレが出にくいと思います。
リピートしてもいいな、と思える商品でした。

5 2020-10-23

リピートしようと思いショップに来ました!
まず、トリンプさんの付け心地が良い!
3枚5000円のコスパも良い!
毎日のことで、消耗品…
だけど、プチプラ下着は、使い捨て?ってなるほど、すぐへたるし、ワイヤーが痛い
思い切って、5枚セットにするか考え中です^ ^

• 楽coさん
  • 楽coさん

5 2020-09-30

いい感じです
前日には売り切れてたサイズが在庫1になっていたので、即買いに。でも良く考えたら在庫切れしててってあまりいいの残ってない感じがしてたんですよね。でも、箱を開けてみるといい感じのものが入っててとっても満足しました。定価の合計が1万5千円近くのものがはいってました。来シーズンリピ買いの予定です!

5 2020-08-10

D65ですがE65しか残ってなかったのでワンサイズ上げて購入しました
D65では普段パッドを使わないので、E65はパッドの入った状態でジャストサイズだったので良かったです☆
開けた瞬間ちょっとババくさい...と思いましたが試着してみると全て可愛かったです^ - ^
Dress×2とFreeMe×1
2つは定価のタグが有り
5290円+税6290円+税でしたのでお得感はすごく有ります
普段買わないデザインなので100%好みの物ではないのですが、普段使い用買い足しなので大満足です

5 2020-07-21

大変お得なお買い物でした♪
4個買うと使えるクーポンがあったので
思い切ってこちらを4セット購入してみました!
全部で12着ですが、やはり同じものが3着、2着と被りましたが全体的には色合いも様々で、満足してます。
また福袋のドキドキワクワクがいいですね♪
大切に着用したいと思います♪

5 2020-06-08

サイズ的に値段が上がってしまうのですが、セットでこのお値段に惹かれて購入。
白、黒、くすみがかった水色の3枚入ってました。
使いやすい色味なので良かったです。
また購入したいと思います。

5 2020-03-15

ありがとうございました
内容は黒に水色のレースのものと白に赤の花びらが散りばめられたようなデザインのもと白地に黒のレースのものでした!
どれも私が好んで買うデザインではなかったのですが付けてみると可愛くとても気に入ってます!

5 2020-03-10

500円クーポンで4500円で購入しました。かなりお得で、元値は全て4000円以上でした。G65でパットが入ってないものでしたが、お店ではなかなかサイズがなく買えないので助かりました!暗めの色が好きで、可愛らしすぎるのは年齢的にも苦手ですが、たまにはアリかなと思います。

5 2020-02-29

上品な三点
可愛くて、いいものが届きました。
満足です。
この福袋なら、安心だし、わくわく楽しみがあってよいです。
また買いたいと思います。

5 2020-02-24

安い!
口コミがあまり良くないから正直、期待してませんでした。でも届いたものは個人的には大満足でした。
黄緑と濃いピンクとベージュ
袋を開けた瞬間ベージュが見えて
うわぁハズレかーと思いましたが
取り出してみたら刺繍が凝っていて
洒落てました。

5 2020-02-16

満足です。
迅速に対応いただきありがとうございます。
福袋のため中味にあまり期待していませんでいたが
バリエーション富み、TPOに合わせた物で大変満足です!
リピートしたいと思います。

5 2020-02-07

リピート
前回購入し、良かったのでまた利用しました(^^)
1着前回と同じ物が入っていましたが、お気に入りだったので嬉しかったです♪デザインは選べませんが、どんなものが入っているんだろーと開封が楽しみです(^^)

• 紫の雪さん
  • 紫の雪さん

5 2020-02-04

お買い得!
いつもアモスタイルのランジェリーを使っているので、福袋は初めてですが、サイズとか普段と同じでも安心して買えました。
カラーは黒のレースと白のレースと、ブルー系の花柄でした。当たりです!また、機会があれば利用したいです。

5 2020-01-26

Dress 青系、Dress ベージュ系、FreeMe 白系でした。
どれも好みのデザインで、着け心地も悪くなく満足です。
商品自体はやはりアウトレット感はありますが、お得だし便利なのでまた利用したいです。

5 2020-01-25

お得です
オレンジ、薄いパープル、黄色のセットでした。全て好みの品でした。