5 2019-06-12

可愛い
何回か他のショップで福袋購入したことがありますが、安いものなので形が合わなかったりすぐダメになったりしてたので楽天セールで安くなってたのでこちらで購入してみました。
全てAMO'S STYLEでした。
総額11,470円でとてもお得な買い物ができ、質もよく体に合いました。
デザインも可愛らしくて気に入りました。
赤は自分で選ばないので新鮮でした。
リピしたいと思います。

5 2019-06-10

よかった!
シャーベットオレンジ、白、黒でした!白と黒はヒップラインがレースでうれしい!可愛いかったので満足です!またお願いいたします!

5 2019-12-12

値段が付いていた青のきゅっと寄せブラが上下セットで5290+税なのでそれだけでもお得でした。
どれも3連ホックで調節もしやすくレースがふんだんでかわいいです。
あとはDressのピンクと黄色が入ってました。サイズはE65。
黄色のショーツがバックデザインシースルーで履くのを躊躇しますがこの内容は大満足です。

5 2019-06-11

お買い物スーパーセールで購入しました。
いろいろなショップさんで福袋を購入しています。こちらは前から購入したかったのですがサイズ切れが多く初めて購入できました。まだ使用していないので使い心地はわかりませんが、柄はこげ茶、水色、ピンクと自分では選ばないものでしたがあまりこだわりがないので問題なかったです。確かに福袋としてはお値段お高めですが、触った感じ感触が良くて付け心地もいいのかなと思いました。値札もついていてお得感も感じられます。1番驚いたのは梱包で箱、袋としっかりなのはもちろん、値札とブラ紐が、パットの入るポケット部分に綺麗に収まってて、些細なことですがなんて丁寧なんだろうと感動すら覚えました。またサイズがあれば是非購入したいです。

5 2020-01-24

めちゃくちゃ気に入りました!
下着の福袋を初めて買いました。フィッティング無し購入ためらっていましたが、いつも購入するお店が無くなってしまい、お正月見ていたのですが、1月のこの時期、まだ、このサイズがありました!!ちなみに、5点8千円福袋は売り切れでした。そりゃそーだ。ひとつ気に入ればいいかな?と思っていましたが、3つとも好みで、大当たりでした!黒はくたびれて、どのタイミングで捨てるか分からないので、沢山入ってなくて良かった。ブラが2点5290ショーツ1点1500円分かるだけでも、税込13000位。全部の枚数だとおそらく税込22000位になりそう。全部大当たり!追加しようか?!検討中。来年も買いたいです。(^.^)

5 2019-07-04

めちゃくちゃ可愛い!
数年前に他のショップで下着の福袋を購入してイマイチだったので、しばらく下着の福袋は買わなかったんですが、新しい物が欲しいと思い沢山あるショップさんの中から今回こちらでお世話になることにしました(^^)
結果大正解でした!
3セットとも凄く好みでめちゃくちゃ可愛い!
35歳なので年相応の物が来ると良いなぁ…とは思っていたけど、全部凄く好み(^^)☆
今回、こちらのショップさんで注文して本当に良かったです!!
実は間違えて別の福袋をこちらのショップさんで頼んでしまったんですが、快くキャンセルにも応じて頂き有難う御座いました。
しかもめちゃくちゃ可愛いし!
今日からマラソンも始まったので、また注文したい(^^)

• si-tonさん
  • si-tonさん

5 2019-12-23

すごくいい!!
1回目があまりにも良かったので、もう1セット買いました。
1回目
Dressブラ(元値不明)ショーツ1500円←黒
Dressブラ(元値5990円)ショーツ1500円←白
セリア・バートウェル コラボのブラ(元値5990円)ショーツ1500円←赤
2回目
夢みるブラ(元値不明)ショーツ1800円←パープル
シリーズ不明のブラ(元値不明)ショーツ800円←白
多分2回目の白だけがプチプラ。でも軽くて付け心地が良いので◎
赤が被りましたが、好きなデザインなので全く問題なし!!
また買います。ありがとうございました。

5 2019-09-07

サイズが変わったので数が欲しく購入しました。D75です。
画像上から
◆きゅっと寄せブラ(レース)ブラ&ショーツセット【BCDカップ】AMST1147 WHU + Hikini
タグではブラとショーツセットで4990円(ショーツにも単体でタグついてました。1500円)
◆ドレス031 ブラ&ショーツセット【BCDカップ】AMSTDR031 WHU + Mini
タグではブラとショーツセットで5990円(ショーツにも単体でタグついてました。1500円)
◆チャーミングラマー ブラ&ショーツセット AMST1155 WHU + Hikini
タグではブラとショーツセットで3990円(ショーツにも単体でタグついてました。1500円)
(値段のところに訂正シールが貼ってありそれが3990円で、剥がしたら元は4990円でした)
なのでショーツ単体価格を含めず3セットで総額14970円の中身でした。
いつもアモスタイルさんを使わせていただいているのでサイズ感や品質にもともと不安はなく、ブルー系かチャーミンググラマーが一着入っていたらいいなくらいの気持ちだったので満足です。
全て試着してみましたがドレスは…とてもかわいいのですが、生地がペラペラで残念ながら普段使いできそうにないです。乳首が浮くとか肉が足りないということはないのですが本当に生地が薄くて不安を覚えます。
もともと3枚中2枚使えればいいなという気持ちだったので満足です。
また時期を置いてリピしたいです。

5 2020-01-07

年末に下着の断捨離を考えていたところ再入荷の連絡が来たので、ガチャ感覚で注文
失礼ながら、あまり期待せずに居たが開封して思わずガッツポーズ
2セット購入したがかぶりなし、プチプラも1つもなし
正確な販売価格はわからないものもあるが、購入金額よりはるかに高額である事は解る
自分では選ばない色味、形が来て楽しく、素敵なお買い物が出来て嬉しく思う

5 2019-12-12

可愛い〜♪
楽天スーパーセール時に4,000円で買えました。
福袋だから、失敗してもいいや〜と思って買いましたが、開けてみたらとっても可愛いものが入っていたので大満足です。
黒、白、ピンクと使いやすいお色で、可愛すぎず上品です。
2つは6,290円、もう1つは札無しでした。
1つでもう元が取れてしまいます。
また機会があったら買ってみようと思います。
ありがとうございました!

5 2019-09-25

満足です
福袋なので、デザインなどどのような物が届くか不安でしたが、全て使いやすい色で満足です!もう1セット購入検討していますが、被るのかな〜と迷っています。

• スアリさん
  • スアリさん

5 2019-08-20

B70
2年前から、5回目の購入です。被りたくない方は半年以上空けて購入した方が良いと思います。
サックスブルー、赤、薄いオレンジでした。どれも大人カワイイ。
ちゃんとしたパットのものを着けたくて、でもこの値段じゃないと買えないので、すごく助かります!

5 2019-07-29

D70
1.チャーミングラマー 白×黄レース チャーム付(¥4,990)
2.チャーミングラマー クリーム×ピンクレース(¥3,990)
3.ノーブランド サーモンピンク(¥2,490)
でした。
白いチャーミングラマーは手持ちの同シリーズに比べると固め。クリームは同じような手触りです。
シリーズものが入らない時もあるので、そういうのも含めて福袋の醍醐味かな。
ドレスシリーズ入ってた方が羨ましいです。

5 2020-01-26

Dress 青系、Dress ベージュ系、FreeMe 白系でした。
どれも好みのデザインで、着け心地も悪くなく満足です。
商品自体はやはりアウトレット感はありますが、お得だし便利なのでまた利用したいです。

• なじ1125さん
  • なじ1125さん

5 2020-01-07

当たりでした!
期待はずれだった方もいたようなので買うか迷っていたのですが、新年で下着を入れ替えたかったため購入!わたしはどれも好きなデザインで大満足です!