2 2020-12-08

わたしには合いませんでした
こちらを購入する前に単体で下着を購入し、付け心地もデザインも良かったため、試しに福袋を購入しましたが、デザインも着け心地もイマイチでした。。カップのサイズはいいものの、1日着けていると脇が痛くなりました。ド派手なマゼンダ、オレンジの年齢層高めの花のデザイン、ゴールド系の光沢のあるものの3点でした。
福袋にせず、気に入ったものを1つ選んで、購入すればよかったと思いました。今後、福袋は購入しないと思いますが、単体で購入して行きたいと思います。

2 2020-02-13

良い商品をお安く購入出来るならと注文してみましたが、自分の好みではなかったのと同じような色味とデザインのものが重複していたので…やっぱり個別で購入すれば良かったなと後悔しました。

• ラナ7764さん
  • ラナ7764さん

2 2020-01-29

期待しすぎたのか
E70を買いました。
二人産んでからの乳なので合うブラ合わないブラがあるのはわかっていたのだけど
破格なので買いましたが
わたしには合わないものばかりでした。
硬い、紐が痛い、など、、。
でもとても安いと思います!
10代、20代前半向けかなっ?
26歳ですが、ちょっと若いデザインだと思いました

2 2020-01-22

( ̄□ ̄;)!!
福袋だから仕方ないのですが同系色が3セット届き開けた瞬間ガーンとなりました。やはり福袋はダメだなーっと改めて思いました。

• emirii3936さん
  • emirii3936さん

2 2020-01-21

肩紐後ろの留め具が、、、
何回かこちらのセットを購入しています。いつもは色やデザインにハズレが無いので毎回どんな物が届くのか楽しみにしていましたが、今回は部品が変わってしまったのでレビューします。
2019年の末に購入した内、2セットの肩紐後ろ(背中側)の留め具が大きくなっていて、肩紐が裏表反転しやすくなりました。
反転すると背中に当たるところがかゆくなってしまうので、日中も一度外して回転してしまった紐を元に戻して付け直さないと気になって付けていられません。
今までも長い期間使っていると裏返りやすくなってしまうことは時々ありましたが、使い始めて半月でこう頻繁になってしまうと使い心地が良くありません。
普段購入しない色味や、お得感もあるので気に入っていましたが、、、
改善されることを祈ります。
注文番号:191360-20191204-776269944

2 2020-01-05

ハズレでした
ベージュで地味なもの、ペラペラなもの…
期待していただけに残念です

2 2019-12-31

ちょっと残念
私の中でのトリンプのデザインは、可愛かったり大人っぽい感じだったりするのが多かったので、福袋にも少し期待がありました。しかし、これはトリンプの商品だったの?という疑問や今までトリンプ商品を買っていて着け心地が違う感じでした。福袋だから仕方ないのかな?というあんまり良くない評価になりました。ちょっと残念です。

2 2019-12-27

値段が高い時期の方が良かったかも。福袋だから仕方ありませんが、今回は色味が派手で、ガラガラしたものが多くて残念でした。

2 2019-12-26

ちょっと...
先月4500円の時に大変良かったので、3500円の予約になっているのを見つけて再度購入。
前回より生地は安っぽい、というか多分安い。
1つなんとも言えない柄と色合いの物が...。
それは仕方がないとして
前回全て3段ホックで胸が安定して気に入ってたのに、今回1つだけUの字の2段ホックで生地が歪んだ物がきて残念。
値段高い時の方が良い物入っているのかな?と思いました。

2 2019-12-25

かぶった。
9月に買って12月にも購入
全く同じ物が1点入っていてショックでした
中身が選べないので仕方が無いですが…
他の2点も
色がベージュで可愛くなかったです
前回は色も色んな色があって可愛かったのに残念です

2 2019-12-22

前回は良かったのですが今回は少し残念でした。
福袋ですし、単品元値を、考えるとお安く買えたのでまぁ良いかなぁ??

2 2019-12-19

偏りがすごい…(笑)
レビューを見ていて期待していただけに少し残念です、福袋なので覚悟はしていましたが。

2 2019-12-18

安かろう悪かろう
たとえ福袋でも、トリンプなら柄はともかく作りはしっかりしているだろうと期待して購入したのですが、違ったようです。
3セットともペラペラした作りで、普段と同じサイズにしたのに全くフィットしないブラジャーでした。
安物買いの銭失いとはまさにこの事だなと。
発送は早かったし安かったので仕方ないですが、これに懲りて、二度と下着を福袋では書いません。

2 2019-12-16

がっかり
70E購入。どんなものが届くか楽しみにしていましたが、今回はハズレでした。
紺地に花柄 Dress 6290 ショーツ 1500
白レース Dress 8290 ショーツ 1800
赤 ワンダーメイク 5290 ショーツ 1500
価格的には高額でうれしいのですが、私的には好みではありませんでした。(T_T)

2 2019-12-15

う~ん
福袋でお得に買えたのですが開けてビックリ
デザインがあまりにも…やっぱり好きなデザインを選ぶ方が納得はいくんだなと勉強になりました
金額的にはかなりお得です