★アウトレット★[アモスタイル]【WEB限定...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

上品
予約して3セットで3980円でした!驚きです〜!デザインはかなりおとなしめの上品な普段使いにぴったりなものでした。メルマガ、チェック、必須ですね!

4 2019-06-08

お得でした
見本に載ってるものは1点も入ってませんでした笑
調べたらどれもセールで半額くらいで売られていましたが、それでもこちらの福袋の方がお安くてお得でした。
〇ピンクベージュ
水色花柄刺繍 中央にリボン
ショーツは一般的な形
バックの生地がほんの少しだけ薄いかな?
〇ラベンダー
淡い紫にピンクの刺繍
中央にピンクのリボンとパール
ショーツは一般的な形で透け感なし
3点の中で1番気に入りました。
〇ブラック
ブラの下に結構長めのレースがついていて結構邪魔になりそう。
中央はストーンチャーム
ショーツは片側サイドが3本のヒモのみで、バック面は透け透けのかなり攻めなデザインです。
普段使いには向いてないかな。
---
福袋なので、普段使いに〜と思ったので、攻めなデザインが入っていたのはビックリしましたが、お得に買えたのでよかったです。
まとめて欲しい方には丁度いいと思います。
全部違うデザインであれば、また買いたいです。

4 2019-06-10

お買い得♪
【予約限定】楽天スーパーSALE開始前プレセール!福袋が今だけ1,000円OFFの【送料無料】3,980円で購入しました。
・黄色 チャーミングラマー
ブラ3,990円+税,ショーツ1,000円+税
・赤色 フリーミー
ブラ4,990円+税,ショーツ?
・紫色
ブラ2,490円+税,ショーツ800円+税
分かるもので税抜き合計金額が13,270円でした。
お買い得ですがアウトレット品なので多少のほつれが気になりました。

4 2019-06-11

スーパーセールでお安くなっていたので、普段使い用に購入しました。
色は、好みのものではなかったのですが、お安く購入できてよかったです!

5 2019-06-12

可愛い
何回か他のショップで福袋購入したことがありますが、安いものなので形が合わなかったりすぐダメになったりしてたので楽天セールで安くなってたのでこちらで購入してみました。
全てAMO'S STYLEでした。
総額11,470円でとてもお得な買い物ができ、質もよく体に合いました。
デザインも可愛らしくて気に入りました。
赤は自分で選ばないので新鮮でした。
リピしたいと思います。

5 2019-06-10

よかった!
シャーベットオレンジ、白、黒でした!白と黒はヒップラインがレースでうれしい!可愛いかったので満足です!またお願いいたします!

5 2019-12-12

値段が付いていた青のきゅっと寄せブラが上下セットで5290+税なのでそれだけでもお得でした。
どれも3連ホックで調節もしやすくレースがふんだんでかわいいです。
あとはDressのピンクと黄色が入ってました。サイズはE65。
黄色のショーツがバックデザインシースルーで履くのを躊躇しますがこの内容は大満足です。

4 2019-08-28

んー可もなく不可もなく。
柄としては可もなく、不可もなく。紺色の花柄、ピンクのレース、白と淡い青の花柄。
でもアモーズスタイルの商品は着心地が良いので基本的に実用性ではハズレはないかなって思います。
普段からアモーズスタイルしか買わないので。
盛りブラ等、合計15860円分入っていました♪
ブラは高いもので5980円でした!白にブルーの花柄で可愛かった♪←普段買わないけど。
普段買わない柄が入ってて変わり映えしない下着の種類を増やしたかったのでよかったかなと思います♪
運試しにまた買うかもしれないですね(^^)
大雑把に色の系統や可愛い系、セクシー系などの選択があると尚良いですが。

• si-tonさん
  • si-tonさん

5 2019-12-23

すごくいい!!
1回目があまりにも良かったので、もう1セット買いました。
1回目
Dressブラ(元値不明)ショーツ1500円←黒
Dressブラ(元値5990円)ショーツ1500円←白
セリア・バートウェル コラボのブラ(元値5990円)ショーツ1500円←赤
2回目
夢みるブラ(元値不明)ショーツ1800円←パープル
シリーズ不明のブラ(元値不明)ショーツ800円←白
多分2回目の白だけがプチプラ。でも軽くて付け心地が良いので◎
赤が被りましたが、好きなデザインなので全く問題なし!!
また買います。ありがとうございました。

5 2019-09-25

満足です
福袋なので、デザインなどどのような物が届くか不安でしたが、全て使いやすい色で満足です!もう1セット購入検討していますが、被るのかな〜と迷っています。

5 2019-09-07

サイズが変わったので数が欲しく購入しました。D75です。
画像上から
◆きゅっと寄せブラ(レース)ブラ&ショーツセット【BCDカップ】AMST1147 WHU + Hikini
タグではブラとショーツセットで4990円(ショーツにも単体でタグついてました。1500円)
◆ドレス031 ブラ&ショーツセット【BCDカップ】AMSTDR031 WHU + Mini
タグではブラとショーツセットで5990円(ショーツにも単体でタグついてました。1500円)
◆チャーミングラマー ブラ&ショーツセット AMST1155 WHU + Hikini
タグではブラとショーツセットで3990円(ショーツにも単体でタグついてました。1500円)
(値段のところに訂正シールが貼ってありそれが3990円で、剥がしたら元は4990円でした)
なのでショーツ単体価格を含めず3セットで総額14970円の中身でした。
いつもアモスタイルさんを使わせていただいているのでサイズ感や品質にもともと不安はなく、ブルー系かチャーミンググラマーが一着入っていたらいいなくらいの気持ちだったので満足です。
全て試着してみましたがドレスは…とてもかわいいのですが、生地がペラペラで残念ながら普段使いできそうにないです。乳首が浮くとか肉が足りないということはないのですが本当に生地が薄くて不安を覚えます。
もともと3枚中2枚使えればいいなという気持ちだったので満足です。
また時期を置いてリピしたいです。

5 2019-07-29

D70
1.チャーミングラマー 白×黄レース チャーム付(¥4,990)
2.チャーミングラマー クリーム×ピンクレース(¥3,990)
3.ノーブランド サーモンピンク(¥2,490)
でした。
白いチャーミングラマーは手持ちの同シリーズに比べると固め。クリームは同じような手触りです。
シリーズものが入らない時もあるので、そういうのも含めて福袋の醍醐味かな。
ドレスシリーズ入ってた方が羨ましいです。

5 2019-07-04

めちゃくちゃ可愛い!
数年前に他のショップで下着の福袋を購入してイマイチだったので、しばらく下着の福袋は買わなかったんですが、新しい物が欲しいと思い沢山あるショップさんの中から今回こちらでお世話になることにしました(^^)
結果大正解でした!
3セットとも凄く好みでめちゃくちゃ可愛い!
35歳なので年相応の物が来ると良いなぁ…とは思っていたけど、全部凄く好み(^^)☆
今回、こちらのショップさんで注文して本当に良かったです!!
実は間違えて別の福袋をこちらのショップさんで頼んでしまったんですが、快くキャンセルにも応じて頂き有難う御座いました。
しかもめちゃくちゃ可愛いし!
今日からマラソンも始まったので、また注文したい(^^)

5 2020-01-07

年末に下着の断捨離を考えていたところ再入荷の連絡が来たので、ガチャ感覚で注文
失礼ながら、あまり期待せずに居たが開封して思わずガッツポーズ
2セット購入したがかぶりなし、プチプラも1つもなし
正確な販売価格はわからないものもあるが、購入金額よりはるかに高額である事は解る
自分では選ばない色味、形が来て楽しく、素敵なお買い物が出来て嬉しく思う

5 2019-12-12

可愛い〜♪
楽天スーパーセール時に4,000円で買えました。
福袋だから、失敗してもいいや〜と思って買いましたが、開けてみたらとっても可愛いものが入っていたので大満足です。
黒、白、ピンクと使いやすいお色で、可愛すぎず上品です。
2つは6,290円、もう1つは札無しでした。
1つでもう元が取れてしまいます。
また機会があったら買ってみようと思います。
ありがとうございました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋