※セール品のため、不良品を除き返品・交換...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-16
  • めちゃいい!
  • すごく気に入りました…!自己診断ですがウェーブ体型、プロ診断?でd65で、d65購入しました!いつも天使のブラを使っているのですがワンダーメイクもすごくよかったです!わたしは気にならなかったしむしろ紫すきだしええやん!と気に入ったのですが、サイトの画像でみた色よりかなり濃い色だったので(くすみパープルのようなベージュのような…)サイトでみた色が気に入って購入された方は少し残念に思うだ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • カップが大きくて
  • トリンプ製品は昔に数回しか買った事が無く、ネットでの下着の購入は初めてでした。お値段が安かったのと、デザインも小花がコテコテしてなく気に入ったので購入しました。普段E70を使用していますが、実寸はアンダー65と70の中間位だと思います。ワンダーメイクブラはカップが大きいため、脇の下に違和感を感じます。細い方だと、カップが骨に当たり気になるかも知れません。ホックは、1番奥だとキツいので真 ・・・(続きを読む
  • cafe002さん

5 2020-05-15

良かったです。
セールで口コミが微妙でしたが、私にはベージュよりもピンクよりだったので満足です。
ラインもきれいで気に入ってます。

5 2020-04-16

めちゃいい!
すごく気に入りました…!
わたしは気にならなかったしむしろ紫すきだしええやん!と気に入ったのですが、サイトの画像でみた色よりかなり濃い色だったので(くすみパープルのようなベージュのような…)サイトでみた色が気に入って購入された方は少し残念に思うだろうな…とは思いました( ; ; )

5 2020-06-09

そうですね、画像より落ち着いたピンクベージュでしたが、透けづらいので嬉しいです。確かにアンダーが少々きつく感じました。それでも安いので満足です。

4 2020-01-30

良いです。
1つ前のシリーズを愛用していましたが、古くなり購入をしました。ワンダーメイクブラの、メッシュワイヤーが快適で、気に入っています。卒乳してすっかりしぼんだ胸も、きれいにおさめてくれます。

5 2019-10-07

問題なく届きました。
写真の方が色味が明るい感じで、思っていた印象とやや違いましたが、許容範囲です。

• 葵緒22さん
  • 葵緒22さん

5 2019-09-15

届くのがとても早くて助かりました。快適さを優先してユニクロのブラを使っていましたが、こちらの商品で本来の形に補正できた気がします。しっかりフィットするので脂肪逃げも防げると思います。

4 2019-09-09

たしかにワンダーメイク
カップが頑丈で硬くかなりの強度を感じます。Tシャツでも透けないのがいいです。

4 2019-07-19

色が・・・
届いたブラの色が画像と違ってちょっとがっかり。かなり濃い目のピンクベージュでした。パステルピンクを想像していたので。でも付け心地はいいですね。脇肉をぴったり抑えてくれます。いつもよりスマートに見えます。サイズはいつものE70でぴったりでした。

4 2019-05-25

お得に買えて良かったです!
ありがとうございました!

5 2019-05-06

連休中にもかかわらず5日で到着しました。
連休中にもかかわらず5日で到着しました。ありがたいです。こちらのシリーズはで楽に胸を盛ってくれるので安心して購入しました。

5 2019-07-05

店頭で買うより、かなりお安く手にはいったので、とても嬉しい😃💕

• TOMI.さん
  • TOMI.さん

4 2019-06-30

ワンサイズ上を購入しましたが、着け心地は良かった‼️バストラインも綺麗で脇もスッキリ、でもカップの厚みが少し気になりましたが、、、

4 2019-06-26

写真よりくすみピンクベージュでした。
少し残念ですが愛用させていただきます。

1 2020-04-25

アンダーが通常より…
アンダーが通常より小さいので、びっくりしました。安いからしょうがありませんが。。

• yukayapapaさん
  • yukayapapaさん

3 2020-01-24

横の脇下のあたりにこすれてつけているのがつらいです。