4 2023-03-18

今回はたまたま良かったけど
セール価格で買えたのは良かったです。今回はたまたま自分が求めていた色(オフホワイト)が来たので良かったですが、やっぱり、色が選べないのは不安です。

4 2020-06-07

サイズ1を購入しました。
2枚買って2枚とも黒が来ました。

普段は基本的にC70のブラを付けています。
ただ私、左右の大きさの差が酷いタイプでして。
平均するとC70なだけで、右胸はD相当、左胸はB相当。
なので普段はC70を買って、右のパッドを外して左に2枚とも使って何とか誤魔化しているのですが、
それでもカップからこぼれる右胸!
そしてパカパカする左胸!
Dカップを買えば右のこぼれはマシになるのでしょうが、いかんせん左が小さいもので…。

でもこのブラは元からサイズ幅が広めなので、肩紐の長さ調節だけでどっちの胸もきれいに収まりました!
安い!可愛い!キレイに収まる!
胸の左右差でお悩みの方には良い商品かと〜♪

ただ補整力は期待しないでください。
アンダーも肩紐も弱いし、ワイヤーもありませんので。

リラックス時、ちょい見せ用ならバッチこいです!
おススメ〜♪

• ahamar8さん
  • ahamar8さん

4 2020-07-28

黒が届きました。アンダーが75なので、きつかったです。けれど、とても綺麗におさまりました。3サイズどれもアンダーは同じなようなので、そこが変えられる商品ならリピしたいくらいです。

5 2020-06-02

これは可愛い
DかE75を普段付けていて、3を購入しましたがアンダーが普段のブラより緩めで楽です
最初、カップに厚みがあったので盛り胸になるかと思って抵抗がありましたが
そこまでボリュームアップはせず、付け心地も良いし、切れ込みが深いので谷間がきれいに見えます
黒が届きました、また追加で購入したいです

• Jiru0317さん
  • Jiru0317さん

5 2020-02-27

とても可愛いデザインでよかったです!大切に使いたいです

4 2019-04-06

普段のサイズはD65で、今回のサイズは1を購入しました。アンダーにゆとりがあります。
つくりやデザインがとても素敵です。色違いも購入しました。ダークグリーンもレッドも鮮やかな色ではありません。

4 2020-07-10

三個注文して三個とも黒でした。
つけ心地はめちゃくちゃ良かったです。
普段しているブラジャーより楽なのに胸が大きく見えます。

• titi-713さん
  • titi-713さん

5 2020-06-15

試しに一つ購入しました。
黒が届きました(買った次の日に!)。
かわいくてまず気に入りましたが、
付け心地もすごくいいです!
すっかり授乳でしぼんだ乳房ですが、
寄せ集めるとこういうノンワイヤーのタイプではLでは乳首がはみ出たり、
ものすごくもりもりになったり、
LLサイズとかにするとアンダーがガバガバたったり、
紐の長さが調節できなかったり、
ハーフトップはこれからの季節暑かったり、、
の、悩みを悉く自分のなかでクリアしてくれるアイテムでした!
f70くらいだと思うのですが、3でちょうどです。
難を上げるとすれば紐はすごく細いので延びるのは早いかもしれません。
でもお値段もお手頃なのでまた買い換えます!
というか、買い足します!

5 2020-09-21

華奢で素敵
D70で2にしました。黒が届きました。サイズなんの問題もないです(^^)スッキリ丸いシルエットです。サイズ確認でほんの少し身に付けましたが、チクチクしませんでした。

4 2020-08-07

黒色が届きました。
レースは黒ですが中のパットが肌色なので少しうーんと思いました。
個人的には色がついたのが欲しかったのですがレビューを見ると黒か白が届いてる人が多いのかな?と思いました。
普段はD65を着用しています。
1を購入しましたが少しアンダーが緩めでしたが肩紐をキツめにしたらそこまで気にならないかな?と思いました。
すぐにレースがめくれてしまいますがデザインはとても気に入りました。
発送も早く購入した日の次の日には発送されました。

5 2020-07-08

色違いで何着も持っており、つけ心地が軽くとても気に入っています。今回は安く購入できるので2着注文し、白と黒が届きました。この二色はレースの色とパッドの色(ベージュ)が異なりますが、基本の使い勝手の良い色2着なので、重宝します。
このデザインでアンダーをもう少しタイトにしたものを販売してくれると嬉しいです。

4 2020-06-28

お買得です。
着け心地もデザインも良いです。
見た目より、着けた方がより良さを感じられるかも。
2枚購入して、両方黒でしたが、皆さんのレビューを読ませて頂いていたので、心の準備が出来ていたので良かったです。黒もとっても素敵でした。
私は、いつもD75なので、3だと大きいかなと思いましたが、カップの下にパット的な厚みがもたせてあったので、何だかキレイにバストメイクがされていました。
色が指定できないので、☆4つですが、お買得な買い物ができました。

4 2020-06-11

これでないと駄目って訳じゃないんですがリピート。
サイズがざっくりだからアンダーが余り気味な気がするけどノンワイヤーじゃないと痛くなるので…。

• Cha〜2667さん
  • Cha〜2667さん

4 2020-06-04

2枚購入しましたが、二枚とも黒でした。
ワイヤーが最近苦しくて、こちらを購入しました。ノンワイヤーでもアンダーの所にゴムが付いてたりして、そこが違和感があったりしてたのですが、こちらは全体で、押さえている感じでとても楽です。ホールド感もありノンワイヤーなのに胸の谷間まで出来て見た目ノンワイヤーには見えません。
強いていうのであれば、肩紐がもう少し太めだと言うことなしですね。この太さでも、私は痛かったり、苦しいわけではありませんが笑笑
そこの一点でー1にさせていただきました。

5 2020-05-04

ドレスシリーズと同じレースでした
白、黒、ブルーが届きました。白と黒はカップが肌色でレースが映えて素敵です。ブルーはカップもブルーなので落ち着いた印象です。つけ心地は申し分ないです。以前トリンプのお店で買ってとても気に入っているドレスシリーズのブラ&ショーツセット全く同じレースが使われてます。すごく素敵なのにお安いので買い足したいです。