【メーカー直営】[トリンプ]ベーシックタイ...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • EBONY703さん
  • EBONY703さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-05-27

違和感なし! 心地よいブラです
試しに1着購入しました、締め付けるような感じはありません夏にピッタリのブラです
使用している素材も気に入りました
現在着けているブラはトップの位置が少し持ち上がり洋服選びに苦労しましたが、比べて
今回購入したブラはトップ位置がやや低いのでバストを強調しない、かつ体にフィットして
見た目も自然なラインを作り出す、そんなブラですとても気に入りましたのであと何着か購入します
本当にちょうどよいブラを購入してよかったと思います。

5 2019-05-28

ブラジャーが苦しいからと、いつもノーブラの母にプレゼントしました。
他のソフトブラ等はつけられない母が、これだけは「苦しくない」と言って着用しています。

• YUIS1966さん
  • YUIS1966さん

5 2019-03-28

素敵なつけ心地
この商品は無くなって欲しくないと、初めて着用した時に思いました。
追加で注文しました。
体へのフィット感、ずれない、肩がこらない、
こういう商品を待っていました!
購入してよかった、、ありがとうございます。

5 2018-10-25

ラク過ぎる
トップサイズを確認して購入しましたが
ゆったり大きく感じました。
たぶん普段のブラジャーと自然に比較してしまうかもしれませんが・・・・・・。
ですが、ブカブカになることなく肌に優しく纏ってくれていて、胸の形も綺麗に出ているのに、本当にラク過ぎる商品でした。
迅速丁寧な対応も良かったです。