★セール47%OFF★[トリンプ]sloggi Wow To...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-17
  • 着け心地いい!
  • スロギーだし良さそう!と思いセールで2色色違いで購入しました。アンダーが手持ちのブラよりキツく感じましたがワイヤーの付いている位置のせいかも?しれません。ただ生地はふわっと柔らかくて着け心地はいいです。柔らかい分、補正力には欠けるけど私はユニ◯ロのブラより断然いいと思います! ・・・(続きを読む
  • くーたん22さん
  • 3 2020-10-01
  • スロギーのストレスフリーを求めて、ホックで着脱できるブラタイプと思い、買いましたが、結果的にはちょっと違うかな。試着をお勧めします。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-02

実店舗にはなかったのでこちらで見つかって良かったです。

5 2020-10-03

サイズダウンに付き商品探し
ピッタリフィット!痛くもなく快適です。色合いもキレイです。

5 2020-07-18

sloggiでなくてもと思いきや
ノンワイヤータイプではなく、こちらのブラタイプを購入。AーBサイズ貧乳でノンワイヤーでは物足りない。シンプルなカラーとデザイン、3段アジャスターでアンダーのフィット感も問題なし。トリンプさんのデザインは可愛らしいものが多いので縁がなかったのですが、sloggiは好みなので、また機会があればリピですね。

4 2020-05-06

胸の形が綺麗に出るかと言えば、そのあたりは大満足とはいきませんが、着け心地抜群。ツルッとしていて、洋服に響かないので満足です。

5 2020-08-14

運動にも○
普段からワイヤー入りブラを使用していますが、宅トレにも使えそうかなと思って購入。
ずれにくいし、動きやすいし、私は買ってよかったです。
あとから追加で2枚購入しました。

• kotasueさん
  • kotasueさん

4 2020-07-25

ワイヤーが痛いというコメントが気になりながら購入。確かに1回目はあたるかな?って思いましたがその後、別に気にならず。ユニクロに慣れすぎているとワイヤー入りはあたった感があるのかな?値段とのバランスでは文句無しです!

4 2020-06-17

着け心地いい!

5 2020-05-23

シンプルが良い
店舗から消えてしまい、困っていました。値段もお手頃で、色違いで2つ購入しました。
レースなどがついていなくてシンプルなのと、ワイヤーが入っていているので動いても肉が逃げにくいところが気に入っています。

• SLEEPさん
  • SLEEPさん

4 2020-02-27

3色購入
スロギーはショーツを良く使用していましたが、ブラジャーは初めて。付け心地は良いです。ワイヤーがあたったりもありません。が、私の胸の形には合わないのか、ちょっと隙間ができます。せっかく買ったので、肩ひもを調節などして様子を見たいと思います。

5 2019-07-15

つけ心地いいです!
以前から気になっていましたが、初めてsloggi購入しました。締め付け感ないのにしっかりホールドしてくれて形も綺麗に出ます。ワイヤーの食い込む感じもないので痛くならず買って正解でした。発送も早くて助かりました。

5 2019-12-22

痛くない
良い品をお安く届けていただいて助かりました。

5 2019-11-13

高校生の娘に
着け心地が良いようでまとめ買いしました。娘が気にするババくささがなく、外に響かないのもいいです。

5 2019-02-15

つけやすさ、フィット感、肌触り最高!
購入後3か月での投稿。気に入って3色を使い続けています。これまでフラフラ探していたのですがようやくリピータ商品に出逢えてうれしいです。今回は残念ながらサイズが再入荷表示なのでしばらく待ちま〜す。商品名をなかなか覚えられないので「スロギー ワオタッチ ノンワイヤー」と呪文のようにつぶやきながら・・・(笑)。

4 2019-11-20

スロギーだからリラックスタイプかな?と思いましたがしっかりホールドしてくれます。

• serapphさん
  • serapphさん

5 2019-11-10

とても良いかんじです。
着け心地が、今まで購入した中で1番良かったです。通気性も最高^_^友達にも勧めてます。