★セール47%OFF★[トリンプ]sloggi Wow To...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

高校生の娘に
着け心地が良いようでまとめ買いしました。娘が気にするババくささがなく、外に響かないのもいいです。

5 2019-02-15

つけやすさ、フィット感、肌触り最高!
購入後3か月での投稿。気に入って3色を使い続けています。これまでフラフラ探していたのですがようやくリピータ商品に出逢えてうれしいです。今回は残念ながらサイズが再入荷表示なのでしばらく待ちま〜す。商品名をなかなか覚えられないので「スロギー ワオタッチ ノンワイヤー」と呪文のようにつぶやきながら・・・(笑)。

4 2019-11-20

スロギーだからリラックスタイプかな?と思いましたがしっかりホールドしてくれます。

• serapphさん
  • serapphさん

5 2019-11-10

とても良いかんじです。
着け心地が、今まで購入した中で1番良かったです。通気性も最高^_^友達にも勧めてます。

5 2019-10-03

軽いつけ心地でとても気に入りました。締め付け感もあまりなく満足です。

5 2019-07-15

つけ心地いいです!
以前から気になっていましたが、初めてsloggi購入しました。締め付け感ないのにしっかりホールドしてくれて形も綺麗に出ます。ワイヤーの食い込む感じもないので痛くならず買って正解でした。発送も早くて助かりました。

5 2019-07-04

最初からこっちにすれば良かった…
同じサイズでも、アモはきつくて着けていられませんでしたが、こちらは安定感があるのにとても楽です。

2 2019-10-06

ユニクロで良かった
ショーツがなかったりとユニクロでもよかったかなと思いました。下着は難しい。

3 2019-09-12

クワイエットナイトは紺色でした黒を想像いたしておりましたので残念ですカップは張りもなく
お値段相応です