★セール36%OFF★[トリンプ]トリンプ457 ...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,350円  買い物かごに入れる

5 2020-09-18

母にプレゼントしました。
昔からボディスーツ派の母なので。
しかし、今はあまり主流じゃないのでなかなか母が欲しい感じのものがありません。
トリンプさんのこのシリーズは母が気に入って購入しているものです。
ちょうどセール品でしたし、加えてクーポン割引もあってとてもお安く購入出来ました。
締め付け感が強くなく、程よい感じで良いと母も喜んでます。

4 2020-07-16

ベージュ購入。さすがトリンプーこの価格でも生地や作りがいう事ありません。私が好きな点は、トリンプの素材は硬くなく程良い引き締め感。バストのカップも綺麗におさまります。ただ、生地がしっかりしているぶん夏には暑いので涼しくなったら利用します。元値は、13000円の値札がついていました。すごく特した気分。

5 2020-07-07

大満足です!!
脇部分のワイヤーがもう少し高めにあってもいいかなーと思いますが、そうするとあたって不快かな?っという感じで、なんだかんだちょうどいいです。
お安くなってて、最高。
もう少し締め付けがあってもいいけど…夏でも不快なく着れてます!、

• JERIさん
  • JERIさん

5 2018-06-19

いいです
ボディスーツが好きなので、1年間着ます。
前もトリンプのボディスーツで、ボロボロだったので、早く送ってもらえて助かりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ボディスーツ